搜索
peppa pig,不用多介绍了吧?相信大家都很熟悉,这只来自英国的小猪猪用浅显的语言,简单的内容牢牢抓住了一大批小宝贝们的心,跟着peppa学英文已经成为流行,希望我的分享大家能喜欢,为我多多加分,谢谢。
简介:小猪佩奇是一个可爱的但是有些小专横的小猪。她已经五岁了,与她的猪妈妈,猪爸爸,和弟弟乔治生活在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,渡假,以及在小泥坑里快乐的跳上跳下和与苏西羊(她最好的朋友)乔治(她的弟弟)一起玩儿,拜访她的猪爷爷,猪奶奶。故事内容多数环绕日常生活,比如小孩子们参加学前游戏小组(playgroup)、探访祖父母和表亲、在游乐场游玩、踏单车等等。
因为权限问题,不能直接上链接,请大家拷进浏览器自行下载。
百度云盘链接: pan.baidu.com/s/17Ni3qXohVq50TCNQnrjNPg 密码: tf16

评分

bj82 + 2 写的不错!

啊 无法访问?
被取消了
爱奇艺,腾讯视频app上都有
取消了。
被和谐了貌似
重新发下。有人说网上有英文版的,以前是有,现在基本没了,即使找到也需要付费的,或者片源不稳定。而且由于版权的问题,资源只会越来越少,还是本地观看比较稳定。这里仅用于个人学习,不用于商业传播。
pan.baidu.com/s/1_fb2FR7D03b2pXIkKM6EEw 密码: tf16
和谐了很快呀,又没有了。
被取消了 楼主

pan.baidu.com/s/1P_UHKS83LRC_Jj_eOWl5sw, 密码:9dkv,亲,快点下啊,不然又被和谐了
没看到,这个为啥会被和谐?
淡月 发表于 2018-6-11 10:04
没看到,这个为啥会被和谐?

版权问题,亲。版权方肯定会要求删除的,一般观看需要收费,但是出于个人学习欣赏,不用于商业目的,我们私下发发法律上没啥大问题,但被和谐掉也是情理之中。
能再分享一下吗,谢谢