搜索
就是不知道有没有必要为了一个好一点的幼儿园真的把小孩搞那么远。还是读民办双语或私立的家长都是这样的啊?另外,奇思到底什么情况现在?
幼儿园真的还是离家近一点好啊
这两个让我选我选青浦世外
对奇思感觉总是一般般
朋友孩子在奇思,感觉目前管理有点混乱,没有管理经验,老师经常换,好像连院长还是副园长去年也换了。朋友正在策划转学。
mrl218 发表于 2018-4-8 23:17
朋友孩子在奇思,感觉目前管理有点混乱,没有管理经验,老师经常换,好像连院长还是副园长去年也换了。朋友 ...

是啊 我也听说了 本来觉得家门口就有一个蛮好的 很难得了 现在都这么说 哎
关键是青浦世外也没那么好考吧。。。
每家情况不一样,想想自己最在乎的是什么
关键是青浦世外也没那么好考吧。。。
每家情况不一样,想想自己最在乎的是什么
读青浦世外的话就得搬家 否则接送吃不消的
当然青浦世外,什么幼升小小升初都不要操心了
15公里,再好我也不考虑了。
除非搬家 15公里实在太远了
既然奇思在家门口,那金宝也很近了,楼主不考虑金宝么?
金宝比奇思好吧,奇思据说管理混乱了
读青外的幼儿园,没说可以直升青外小学部吧
幼儿园还是门口读读吧 否则小孩受罪。而且青外幼儿园也是去年刚开的,不见得就不比奇思混乱。和直升小学也没啥关系。
我家娃在读我觉得很好啊,老师生活老师都非常好,教的东西也多,家里人都很满意,孩子也很喜欢去学校。最开始两岁半刚入学虽然哭了两周,但是每天晚上问娃第二天要不要去学校都还是点头说要去。
说管理乱可能是1、中方园长走了换了个园长吧,感觉新园长也蛮好沟通;2、有个班确实代班外教去年底走了,由其他班外教代课,春节前说这个学期开学就有代班外教来,已招好人
路过学习一下
fzqwwqy 发表于 2018-04-12 08:47
我家娃在读我觉得很好啊,老师生活老师都非常好,教的东西也多,家里人都很满意,孩子也很喜欢去学校。最开始两岁半刚入学虽然哭了两周,但是每天晚上问娃第二天要不要去学校都还是点头说要去。
说管理乱可能是1、中方园长走了换了个园长吧,感觉新园长也蛮好沟通;2、有个班确实代班外教去年底走了,由其他班外教代课,春节前说这个学期开学就有代班外教来,已招好人

同关注 请问奇思现在师资情况稳定吗?课程内容还丰富吗?
橙橙妈1919 发表于 2019-6-21 00:44
同关注 请问奇思现在师资情况稳定吗?课程内容还丰富吗?

现在挺稳定的,学校中班开始鸡了,今年幼升小成绩不错。另外生活老师都非常非常好~
fzqwwqy 发表于 2019-06-21 14:11
现在挺稳定的,学校中班开始鸡了,今年幼升小成绩不错。另外生活老师都非常非常好~

非常感谢您的回复,对着学校很感兴趣,持续关注
15公里的话要考虑换房子或者租房了吧
学习一下,路过
青浦世外要住宿吗 幼儿园?