搜索
师三预初2012年是第一届,据说地段生并未招满,现有的几个班是否还分实验班和平行班。儿子明年小升初,师三虽然不是我们对口的初中,但是师三如果有实验班就作为保底学校了。不过师三的校服真心难看。

师三初中-

分实验班的,请看圈子里面的文章,实验班数学有附加题,然后除以1.2算年级排名的

恩,这次数学测验就是有四题共计20分的附加题,不过所有班级都有的。目前还看不出实验班的优势来,就等这次月考了。  发表于 2014-10-16 09:44

师三初中-

贴个师三的校服来看看   ;P;P;P;P

还可以吧,没有那么严重。  发表于 2014-10-16 09:44

师三初中-

链接不上图

师三初中-

我们是师三搬校区后第一届初中,现在我孩子这12届的有2个实验班,2个平行班;但3班虽说是实验班,不比1班好到哪去。2班最强,4班最弱。

终于看到前辈的消息了,今年师三中考的成绩很糟糕,我们是今年预初新生,衷心希望第一届自招生能够考出好成绩!  发表于 2014-10-16 09:47

师三初中-

LXY 发表于 2014-10-15 16:45
我们是师三搬校区后第一届初中,现在我孩子这12届的有2个实验班,2个平行班;但3班虽说是实验班,不比1班好 ...

据说这届初三开始可能会将年级前30-35名集中成立一个突击班,跟徐教院学习突击市重点。贺校长可能想打响第一炮,提高市重点率吧。期待中。。。。

学长们加油,祝愿2012届一炮打响  发表于 2014-10-16 16:48

师三初中-

LXY 发表于 2014-10-16 11:38
据说这届初三开始可能会将年级前30-35名集中成立一个突击班,跟徐教院学习突击市重点。贺校长可能想打响 ...

是从初三开始突击吗?这个消息第一次听到,期待明年能够看到好的成绩!

师三初中-

小孩回来说他们12届初三开始可能会这样搞,至于是否真的,期待吧;至于11届是否这样不知道。
14年的排名到底如何能否转告一下?怎么还设30的权限,呵呵....

14年师三排第十名,历年最差的啦。你这种说法可能的因为12届是第一批自招生。  发表于 2014-10-18 14:41

师三初中-

:) :) :lol :lol :lol

师三初中-

哟,退步还真不小,看来应该强烈建议贺校长向徐教院多取经了,人家这几年一直保持不错。。。前几天听孩子的班主任说居然有家长告状学校作业多,居然要求减负,区教委还要下来检查,使得一直做得《英语周周练》也不要求了,哎。。。这些家长,脑子真是瓦特了。只能我们自己在外面加强了。。。。。

师三初中-

LXY 发表于 2014-10-22 15:23
哟,退步还真不小,看来应该强烈建议贺校长向徐教院多取经了,人家这几年一直保持不错。。。前几天听孩子的 ...

家长觉得作业多,教委下来检查,完全是正确的,我看你的脑子才是瓦特了,就知道拼命做作业,整天补课,难道你不知道这样下去你的孩子将来一定会讨饭的吗!

师三初中-

你好,好久没来了,你家孩子上了市二啊,阅读权限不够,怎么才能看到你高中里的帖子啊。

师三初中-

LXY 发表于 2019-04-22 17:30
你好,好久没来了,你家孩子上了市二啊,阅读权限不够,怎么才能看到你高中里的帖子啊。

提升自己的等级呗