搜索
如题,车程30分钟内吧。

家有一女宝,16年7月份生,想送去托班,除了培养孩子一些习惯以外,也让老人减负。

1:建桥好好艺术幼儿园

没有托班。如果想去读的话,要在明年5月份现场去报名,非地段生。

2: AJA 已经明确微信推送今年不对外招托班,名额留给弟弟妹妹们了。

3: 胡姬港湾 张江园,感觉有点远,而且名额紧张,应该没戏,我们月龄小。

4: 维多利亚,没去,直接pass。

5: nexus 妈妈群的妈妈去过,感觉不怎么样。

求各位大神指点,谢谢。
nexus为啥不怎样啊
先说30分钟以内 再列这么多要求 —— 那就是空集了啊
空集吗?就是这些基本没戏,想问问看还有没有其他的。看到一家apple montessori 在杨高南路上的。 离家走路15分钟吧。不知道有没有了解的?
肉圆脸妹妹 发表于 2018-4-3 16:52
空集吗?就是这些基本没戏,想问问看还有没有其他的。看到一家apple montessori 在杨高南路上的。 离家走路 ...

去参观过,是Montessori Academy碧云校区校长过来弄的,一个月要1w6+, 最大硬伤是没有户外场地,这个价格感觉不值
一个月16000
AJA,你应该先上亲子班,就能面试托班了。。胡姬港湾张江园,现在也晚了,去年年底时候是报名就可以进的~~杨高路是那个蒙特梭利,目标基本是体制外,费用确实高;Nexus是紫竹是吧?开放日去过,确实印象一般般
肉圆脸妹妹 发表于 2018-4-3 16:52
空集吗?就是这些基本没戏,想问问看还有没有其他的。看到一家apple montessori 在杨高南路上的。 离家走路 ...

我们邻居有去这家Apple蒙特梭利,上了2个月,说老师还凑合,可是管理很差,已经不打算再去了
张江地铁站附近有个巴学园,上班送过去,下班接走,可以到晚六点的
浦东的私立都性价比很低。
自己都不上心,别人给的建议能有什么用…好的所有人都看着好,连报名参观都直接pass,凭什么这时候还留坑给你啊
海富幼儿园 是不是30分钟内
不过楼主应该看不上
维多利亚为什么直接pass?建桥好好,我朋友去过,说不好,就转掉了。
girlyours 发表于 2018-4-4 09:45
维多利亚为什么直接pass?建桥好好,我朋友去过,说不好,就转掉了。

因为知道自己娃的资质在哪,条子不硬,不是地段生,所以就不去了。还是谢谢建桥好好的意见。
girlyours 发表于 2018-4-4 09:45

建桥好好你朋友是已经上了,然后觉得不好转学了?有说怎么不好吗?谢谢
只是上托班的话,像apple这种也未尝不可吧,感觉老师蛮nice的,每天半小时户外跟酒店借的场地
NueageWe 发表于 2018-4-4 10:22
建桥好好你朋友是已经上了,然后觉得不好转学了?有说怎么不好吗?谢谢

是的,应该是上了一个多学期,去年的事情了,因为我本来也不会去那个学校,当时没有很留意原因。
统一回复下,这个组一个小时才能回复一次。

@prettyfan_81 : 海富有打过电话,我应该全写在上面,人家不要我们,托班没戏,排队太晚,比不上人家怀孕的时候就排队的。

@winnierainy: 就是知道维多名气有多大,不凑热闹了,不是地段,条子不硬。 没有异想天开。

@岚妹妹: 确实关注太晚,胡姬港湾去参观了,提交了申请表。

还有谢谢给AM信息的同学们。
同一个学年的女宝,我们目前先报了世纪星双语幼儿园的托班,因为价格还挺便宜的,打算上上看,车程也方便,不过根据版上学习经验,如果还是想体制内,私立其实也教不了什么,实在不行还是公立+机构的组合,看你对娃有什么想法了
Sdarrene 发表于 2018-4-4 11:29
同一个学年的女宝,我们目前先报了世纪星双语幼儿园的托班,因为价格还挺便宜的,打算上上看,车程也方便, ...

我们小学对口的是明珠a,所以估计还是要私立+鸡血吧。实在不行还是公立+机构, 家里两个太累了。
肉圆脸妹妹 发表于 2018-4-4 12:58
我们小学对口的是明珠a,所以估计还是要私立+鸡血吧。实在不行还是公立+机构, 家里两个太累了。

握个手,我们也是明珠,所以鸡血是少不了的,我觉得不管公立还是私立,玩还是主要的课题,鸡血强度肯定都是不如机构的,所以不管是私还是公,总要补充机构的,这样一来其实就选个路途近的,费用能承受的就好。看你的教育预算了,好的私立一个月1w6左右再加机构估计一年要去到30w~~
Sdarrene 发表于 2018-4-4 13:26
握个手,我们也是明珠,所以鸡血是少不了的,我觉得不管公立还是私立,玩还是主要的课题,鸡血强度肯定都 ...

参把手,你有加到明珠的微信群吗? 可以交流下。

如果可以去鸡血一点 的私立,那么课后补的就不需要那么多,至少兴趣班不用很多了,可支配的时间就多一点。
世纪星也不便宜吧,听说涨到8k。
肉圆脸妹妹 发表于 2018-4-4 14:25
参把手,你有加到明珠的微信群吗? 可以交流下。

如果可以去鸡血一点 的私立,那么课后补的就不需要那 ...

米有哎,你有群吗?我们这么早加会不会有点太早啦?
肉圆脸妹妹 发表于 2018-4-4 11:04

@prettyfan_81 : 海富有打过电话,我应该全写在上面,人家 ...

想起来,AJA附近还有个大风车,有国际班,国际班应该是悦田的浦东部,你可以去看下
肉圆脸妹妹 发表于 2018-4-4 11:04

@prettyfan_81 : 海富有打过电话,我应该全写在上面,人家 ...

AJA托班开始收费了哦,deadline是4/15号;今年涨价蛮多的,不确定是不是就有人放弃。。你可以4/15号后打电话问下
岚妹妹 发表于 2018-4-5 00:03
AJA托班开始收费了哦,deadline是4/15号;今年涨价蛮多的,不确定是不是就有人放弃。。你可以4/15号后打 ...

谢谢信息,你好厉害,哪里知道的消息,有群吗?
肉圆脸妹妹 发表于 2018-4-8 10:01
谢谢信息,你好厉害,哪里知道的消息,有群吗?

啊?我们读托班的今年
岚妹妹 发表于 2018-4-8 22:05
啊?我们读托班的今年

请问宜乐托班费用现在多少了?
VOKOnqF4zm 发表于 2018-4-9 13:08
请问宜乐托班费用现在多少了?

12000+750餐费

涨50%啊。。。天啊
岚妹妹 发表于 2018-4-9 17:14
12000+750餐费

宜乐现在这么贵啊
jennyshenjun 发表于 2018-4-10 10:32
宜乐现在这么贵啊

今年确实涨的蛮多的
岚妹妹 发表于 2018-4-10 12:11
今年确实涨的蛮多的

宜乐你们是上亲子班还是二宝进托班的呢?
13916568548 发表于 2018-4-12 08:00
宜乐你们是上亲子班还是二宝进托班的呢?

上的亲子班,然后面试托班
有一家新开的领世双语幼儿园
岚妹妹 发表于 2018-4-12 21:18
上的亲子班,然后面试托班

亲子班是什么年龄段上的?
领世为什么不好呀?
龙卷风袭来01 发表于 2019-05-16 14:54
亲子班是什么年龄段上的?

18个月好像就可以
亲子班怎么报名的?也是微信吗