搜索

[黄浦] 吉的堡徐家汇路幼儿园

请问有没有不是条子生17年录取进的吉的堡徐家汇路幼儿园的,麻烦给谈谈面试情况好吗?今年想给孩子报吉的堡徐家汇路幼儿园,没有路子,我家孩子14年9月底出生的,男孩。想知道要具备哪些条件和孩子的情况会被录取。
这个还需要条子?幼儿园而已,不用焦虑
私立幼儿园还要条子?
这个比较难进,要很早很早。
听说是比较难进
同問,想了解中班插班
毕竟他们家出来的英语都不错
去试试吧毕竟9月底的孩子认知肯定是占优势的
zjq728 发表于 2018-4-4 07:29
去试试吧毕竟9月底的孩子认知肯定是占优势的

嗯,我也是想试试看,看看孩子有没有机会能进,能进最好,不能也就读公立的,离家近一些也可以,就是好多东西要自己教了,现在的孩子真的太累了,我们现在是一到五每天半天英国外教上英文课,比我儿子小的孩子英文都蛮好的,内心是有点焦虑的,我在孩子3岁前基本没有教过什么数字,英文,难得难得读读绘本,现在为了要面试,每天英文绘本读读,汉字认认,数字学学,我们不像牛蛙一样什么3岁会3000字了,我们现在30个不知道认不认识,对比其他孩子真的是差距不是一点点,但是我觉得再早教给他,他也学不会的,会抗拒,现在大点还能静下来听我讲。
我们一个都不认识的飘过
这个幼儿园不错的
wendy_swyln 发表于 2018-4-4 11:05
嗯,我也是想试试看,看看孩子有没有机会能进,能进最好,不能也就读公立的,离家近一些也可以,就是好多 ...

建议看下千帆的文章,撇开真实性不说,字也不是认得越多越好
wendy_swyln 发表于 2018-4-4 11:05
嗯,我也是想试试看,看看孩子有没有机会能进,能进最好,不能也就读公立的,离家近一些也可以,就是好多 ...

楼上说的也确实是实话
3岁3000字…要么神童,要么键盘侠…
而且才3岁,给孩子时间,他们人生的马拉松才刚开始…哈哈马拉松冠军一般性也不大会上来五十米冲刺的拿冠军…
加油做好自己,相信你的孩子和你都没问题的
zjq728 发表于 2018-4-5 23:12
楼上说的也确实是实话
3岁3000字…要么神童,要么键盘侠…
而且才3岁,给孩子时间,他们人生的马拉松才刚 ...

谢谢你!给了我很大的信心,确实现在急着去逼孩子学那么多,怕他产生厌烦情绪,以后他更加不爱学习了!我也要调整好心态,耐心一点对他!