搜索

[闵行] 哈比乔治乔治闵行园

哈比乔治幼儿园网上恶评貌似很多,管理混乱,一切向钱看。求问这个幼儿园有可取之处吗?值得排队吗?有没有了解的妈妈进来说一下,最好是闵行园的,十分感谢!
可取之处就是大部分时间都是外教带班,然后活动还算丰富,而且是比较鼓励小朋友表现的,每个班级小朋友数量不多,老师大部分看下来都是不错的,年轻有活力,而且了解下来大部分都挺负责。另外学校硬件超好,学校活动空间和设施又大又多。
管理是比较乱,价格肯定也是比较贵的,排队应该还不需要吧。
选幼儿园建议自己亲自去感受一下,问一下校方自己关心的问题。
毕竟每个家庭的需求和能力都不一样的。
叫我小叶子 发表于 2018-4-8 14:50
可取之处就是大部分时间都是外教带班,然后活动还算丰富,而且是比较鼓励小朋友表现的,每个班级小朋友数量 ...

开放日去看过,硬件真的很棒,在读的小朋友状态也很开心。请问管理混乱是指老师流动性大,还是其他方面?
小小小熊 发表于 2018-4-8 15:11
开放日去看过,硬件真的很棒,在读的小朋友状态也很开心。请问管理混乱是指老师流动性大,还是其他方面? ...

是学校管理层的变动大。。。老师目前看来基本稳定了,但是后期再有流动,坦白也是正常的
叫我小叶子 发表于 2018-4-8 15:18
是学校管理层的变动大。。。老师目前看来基本稳定了,但是后期再有流动,坦白也是正常的

听说之前法国校长走了,请问现在的新校长是什么风格的?
小小小熊 发表于 2018-4-8 15:22
听说之前法国校长走了,请问现在的新校长是什么风格的?

低调风格,没有声音
叫我小叶子 发表于 2018-4-8 15:25
低调风格,没有声音

好的好的,谢谢亲的解答。
在七莘路这边对么?他们之前不是环评没过么?
shmi 发表于 2018-4-8 16:16
在七莘路这边对么?他们之前不是环评没过么?

环保问题没有了解过。这个校区开了2年多,我们去看的时候没有味道。