搜索

[小学英语] 在线外教课程好坏差异在哪里?

最早上了几次久趣,多人模式感觉效果一般,报了VIP kid,效果不错,目前level 5。
VIP的课程上完打算看看51 talk, 一来VIP的课件已经很熟悉了,希望更多拓展性的内容而不是跟着课件走; 二来VIP课程包里的公开课感觉品质不是很高,51的公开课看着不错; 最后价格方面,对我们这种基本不上vip公开课的来说,vip的单次价格还挺贵的,想着娃四年级了,得省点钱去读xw呢但是口语练习还是得坚持。
请问各位大小伙伴们,你们选择在线口语课主要看什么方面呢?有51和VIP实际对比经验的也请分享哈。
哒哒呢,试过吗?
zhujingyi_Alice 发表于 2018-4-2 15:32
哒哒呢,试过吗?

没有,试听过,不喜欢。服务的话VIP还是最规范的,所以当时试听多家决定的。
久趣一年课程上了半年,孩子最喜欢,但是交流少。kid上了2个月,感觉freetalk机会也很少,几乎都在做题和读课文,老师就像在赶进度,小朋友说得慢,老师为了继续往下赶,还会打断。就口语而言,最满意的还是外教当面,一对二,一对三。就是一对一上门太贵了,暂时体制内观望,缓一缓。一对二,一对三,上一段时间,总有种种缘故,又得重新组队,中间也是断断续续的。
Jerry2007 发表于 2018-4-2 15:45
久趣一年课程上了半年,孩子最喜欢,但是交流少。kid上了2个月,感觉freetalk机会也很少,几乎都在做题和读 ...

久趣是不错的,服务也好,就是内容比较简单,适合入门单词积累阶段。
四年级久趣多人的话的确感觉浪费时间啊
我家中班 喜欢久趣 热闹 也没学个啥
Jerry2007 发表于 2018-4-2 15:45
久趣一年课程上了半年,孩子最喜欢,但是交流少。kid上了2个月,感觉freetalk机会也很少,几乎都在做题和读 ...

线下的这种外教一对三的是机构的,还是自己找的阿?
myx_1126 发表于 2018-4-2 17:12
四年级久趣多人的话的确感觉浪费时间啊

久趣适合刚入门的,其实算下来也不算便宜