搜索

[一年级英语] 上过英孚high flyer课程的进来说说呗

9月小一,想增强语法和口语能力,KD Abc7刚结束。不知道EF的这个课程怎么样。
来看答案
一年级零基础去上了highflyerC,结果是勉强跟上,所以说C没有什么强度,D明显有拼读要求,难了很多。这方面供参考。
一年级零基础去测试,推荐HFC,目前已学习16个月,在读HFH。
进步:听力口语进步很大,词汇量不少,表达地道,小朋友愿意上
不足:语法一塌糊涂,课程设计偏慢,周边同学放养多

好不好关键就看家长管不管,同班不写作业不默单词的同学多,效果肯定差。
想增强语法的还是不要读了,high flyer上完也没多少语法
c和d上一年是吗?
我们大班其他机构学了一年,小一转去EF,从C开始读的,目前读G。

优点是课件做的好,小朋友喜欢,回来做做课件上的作业蛮开心的。上课基本上是游戏为主,词汇量还算不错,有Let's talk让小朋友回家准备上课的时候做presentation. 主要是炼口语。

缺点就是进度慢,我们后悔没有进去的时候做测试,我们有基础读C太简单了,E读完跳级读G了。另外就是贵,算下来380一次课。

小低我主要还是抓口语,所以还在EF混着,准备读完HF的全部级别就新概念加网课。
我们觉得TB课程和FR课程很好,目前读到FR8了。
另外,我们5岁开始在EF,目前徐汇民办预初,英语周爽在85以上。我想说的是老师怎么教,家长回来怎么帮助复习,当然老师也很重要!
学一门语言贵在坚持,所以都是要长期学才会有效果。
EF的长处在听力和口语。语法确实比较弱,所以推出了网上语法课。

我们现在是HFF+新概念一起
山山妈 发表于 2018-4-2 16:11

fr是tb后面的课程?周爽85算啥水平?
HF的整套书编得不错的,EF老师发音都很好,上课形式很活泼多样性不应试,小朋友都喜欢。不管哪里学,效果好不好要看家长课后帮不帮小朋友抓了。
上课游戏太多,如果班上有纪律不太好或者吵闹的男孩子,课堂秩序简直一锅粥,老师控班效果也不太好,我们一年级下开始不上了
J读完,把课程转给老二了
山山妈 发表于 2018-4-2 16:11

请问您是如何衔接的,我的意思是,HF读到多少接TB多少接FR多少。
我目前HFH在读,计划H读完接TB3,想参考下你的路线。
通妈上路 发表于 2018-4-2 15:19
我们大班其他机构学了一年,小一转去EF,从C开始读的,目前读G。

优点是课件做的好,小朋友喜欢,回来做 ...

同意楼主的评价,优点是孩子们主动要求上课的积极性高,乐意开口,不怕说错,没有说错被K的压力;朋友EF和新概念都报了,他儿子去上这两个课的状态完全两样的 缺点是仅要靠这个小升初感觉抖哗哗,还有确实贵,一年1.8W左右,小学无论啥想要学好都靠家长。还能跳级?我也去问问看
目前在读HFF,口语听力都不错,语法可以说是一泡污,因为思维问题英对英很难讲清。另外班主任也很关键,看各班主任要求和上心程度,最最关键还是要看家长督促!!
miangelmi 发表于 2018-4-3 14:28
同意楼主的评价,优点是孩子们主动要求上课的积极性高,乐意开口,不怕说错,没有说错被K的压力;朋友EF和 ...

能跳,和班主任说安排测试通过就能转班了
小咖喱甜不辣 发表于 2018-4-3 14:12
请问您是如何衔接的,我的意思是,HF读到多少接TB多少接FR多少。
我目前HFH在读,计划H读完接TB3,想参 ...

你去前台做个测试,他们根据测试成绩就可以升班了。
一直以为EF就是小朋友玩玩的地方
刚开始学HFC,感觉还可以,之前有一点基础。英语学习还是在课外吧。
教材不错,没有什么作业

小咖喱甜不辣 发表于 2018-4-2 15:02
一年级零基础去测试,推荐HFC,目前已学习16个月,在读HFH。
进步:听力口语进步很大,词汇量不少,表达地 ...

16个月已经到h啦?不是半年上一册?
luckynini 发表于 2018-5-7 11:02
16个月已经到h啦?不是半年上一册?

半年一册,但是可以随时跳级
小咖喱甜不辣 发表于 2018-5-8 09:19
半年一册,但是可以随时跳级

跳级测试是通常什么内容 方便说一下吗  跟平时的考试类似吗
amyhuhu 发表于 2018-7-10 16:26
跳级测试是通常什么内容 方便说一下吗  跟平时的考试类似吗

向班主任老师提出,每周都有的值班老师测试,约好时间就可以去了。
测试过了,就会有建议跳级级别,再去找相应的班级就可以了。
小咖喱甜不辣 发表于 2018-7-11 09:21
向班主任老师提出,每周都有的值班老师测试,约好时间就可以去了。
测试过了,就会有建议跳级级别,再去 ...

你们进度蛮快的
amyhuhu 发表于 2018-7-14 17:53
你们进度蛮快的

因为我们已经要升三年级了,再跟着HF蹦蹦跳跳就废了。
当时定的目标就是今年进TB,可以多一点写作机会,多一点深入思考的机会。
楼上各位mm,英孚不读了还能读什么,我家还在读f,感觉是在浪费钱
emmabenco 发表于 2018-7-20 14:45
楼上各位mm,英孚不读了还能读什么,我家还在读f,感觉是在浪费钱

接新概念等应试类的吧
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm219 复制到浏览器打开
EF从小班开始读,准备一年级读完不读了,不应试价格高,适合幼儿园蹦跳。
口语和听力肯定是好的,小朋友也喜欢上。但是应试就相对薄弱了,如果有时间可以加个其它语法课,效果会更好。
benny0329 发表于 2018-4-2 16:35
fr是tb后面的课程?周爽85算啥水平?

你们现在还在英孚读吗? 我们马上要读FR8, 不过作业貌似只有一片周记, 其他都没有。 你们作业多吗? 都复习什么呢?