搜索

请问今年吴品的暑期班什么时候开始报名啊?去年好像4月份。
    我们现在比较纠结的孩子按年龄应该是9月上小班,但是我们是9月份出生的,考虑到孩子喜欢和小哥哥小姐姐玩,所以在幼儿园(民办)直接上了小班,今年9月该上中班了,而且学习方面也完全跟的上,就是自理能力差了些(表现在穿衣吃饭方面。)吴品暑期班该报小班还是中班呢?
    听说暑期班小班家长可以陪读,从没上过这类课,还真想跟着看看,但另一堂课小班好像是叫学说话不是看图说话,不知道是否适合我们?上中班又怕小脑筋跟不上。幼儿园现在教到数数200.思维方面还可以,逻辑狗可以做第二册。认字四五快读学到第四册。这些都是在他感兴趣时在家自己学习的。
吴品暑期班好像4月16日左右开始报名了
我觉得没必要报,等你们真正中班也来得及,吴品不是玩,所以没必要跨级报班
是哦,现在做逻辑狗就好像在玩一样。他很喜欢做。看来还是要多培养些兴趣爱好。准备暑假报个创意画画玩。
读一年大班的吴品也可以了。没有必要从那么小就开始。
父母是最好的老师,在家里先做做逻辑狗,听听故事,亲子阅读,聊聊天。
尤其是在正式报班之前,培养好孩子的专注力,求知欲,将来正式参加学习就可以获得最佳的效果。
恩了解了。谢谢大家。不知道所谓的吴品读一年大班可以了是指什么可以了?是指应付民办小学入学面试吗?
谢谢,受益匪浅。听下来觉得吴品还是比较应试一些啦,那主要是想拓展开发一下思维的话,小班的孩子有没有其他可以推荐的机构或早教呢?
学习了。还好再轻松一年
吴品有火苗班,由吴品本人持教,中班选拔,所以如果大班去上,会错过选拔.
百花有纸上难题,是大班寒假,大班第1学期选拔.
如果要上这2个选拔班,可以去机构打听下.
不用纠结了,今年吴品没有小班的暑期班了,估计孩子太小层次不一,效果不是很好。应试是一方面,更想通过思维训练让孩子多动脑筋,打开思路,发散思维。吴品准备去了解一下。
我们今天报了吴品的暑假班,我们是9月要升中班的,可即使是报名报上了,我还是犹豫要不要给孩子上这么应试的课程:dizzy:
我们最终报了秋季小班,看过一些百花的题目,觉得做做这类题也不错。这也不全是为了面试,是很好的开拓思维的方式,而且有些题目我们自己能做的出但没法很好解释给孩子听。是需要老师点拨一下的。不过最要紧还是孩子感兴趣,喜欢做,做对了很有成就感。
我今天去报好名了,暑期班,小升中
december81 发表于 2013-4-16 18:35
我今天去报好名了,暑期班,小升中

我也报好了.桂平路,周五的.发现那里报名的好多都是紫薇的.
神采奕奕 发表于 2013-4-17 08:59
我也报好了.桂平路,周五的.发现那里报名的好多都是紫薇的.

我报了周三的,紫薇就在旁边,肯定多
ami 发表于 2013-4-16 12:32
我们最终报了秋季小班,看过一些百花的题目,觉得做做这类题也不错。这也不全是为了面试,是很好的开拓思维 ...

,恩,我们也报了小班秋季班,在大众点评上看到铺天盖地的差评,差点想放弃小班,觉得小班就开始逻辑应试,连个兴趣的启蒙都没有,有点担心。但就是不想放弃那个看图讲故事,老师说必须两个一起报,所以和你家宝贝要做同学了:handshake。其实我觉的对小班宝宝,和逻辑相比,看图讲故事更有意义些。

哦,忘说了,我们是吴兴点  发表于 2013-4-18 14:24
rachelfan 发表于 2013-4-18 11:03
,恩,我们也报了小班秋季班,在大众点评上看到铺天盖地的差评,差点想放弃小班,觉得小班就开始 ...

小班的话应该是学说话,据说是学儿歌什么的,也挺好。其实能让小班孩子静下心来专心听完这一个半小时,目的就达到了。
我们也预约了南方小班的秋季班,幼儿园里的逻辑板他很喜欢做,不知道南方的教学质量怎么样?
今天去桂平路交钱,觉得那边环境真心差啊,我们报的是周日的上午班~~~
瑭瑭1019 发表于 2013-4-18 14:08
今天去桂平路交钱,觉得那边环境真心差啊,我们报的是周日的上午班~~~

是小班吗?说不定能做同学,周六周日上午都各有2个小班。这次招的蛮多的,我们这批小孩本来就多,感觉高峰又来了。没办法我们这一代从小到大做什么都是扎堆。
ami 发表于 2013-4-18 18:37
是小班吗?说不定能做同学,周六周日上午都各有2个小班。这次招的蛮多的,我们这批小孩本来就多,感觉高峰 ...

是的啊,龙年人还要多了呢
ami 发表于 2013-4-18 18:37
是小班吗?说不定能做同学,周六周日上午都各有2个小班。这次招的蛮多的,我们这批小孩本来就多,感觉高峰 ...

我们是中班
我们也报了桂平点的小班,看来同学不少啊。
我们报了延安中路教学点的周六小班,我们是八月底的女孩子,不知道适合吗?先读读看吧。