搜索
海富、维多利亚、尚德都比较有名,海富今年报名基本直接被委婉的拒绝了,我不知道排队应该从什么时候开始,至少我咨询的时候说是今年500人托班排队,明年小班200人排队,报他们学校基本没名额了。维多利亚,报名的10000+,开放日名额500个网上靠抢的,尚德也是争取开放日名额,然后交材料,等待审核后面试,胡姬港湾还没开始报名,口碑不错,有了解胡姬港湾更多信息的吗?在民办里属于什么水平?和维多利亚相比呢
松林园,不考虑性价比,感觉还可以。主园应该好些
以前好像是徐汇区唯一的民办一级园。现在不清楚了。
属于民办比较好的水平…
如果能进,还是比较值得的…
我觉得是你没找对报名方式,海富会有baby 班之前的早教课程,维多利亚公共开放日报名官网一直很长时间都是开放的,不存在要抢的,胡姬港湾张江园年前报名了就可以读
Mia1234 发表于 2018-3-31 22:33
我觉得是你没找对报名方式,海富会有baby 班之前的早教课程,维多利亚公共开放日报名官网一直很长时间都是 ...

你这个信息滞后了,今年确实是楼主说的那样,维多利亚靠秒杀,胡姬已经满了而且开始登记了,海富不用想了,连弟弟妹妹都管不过来了
有上万人报名维多利亚?
另外作为读过维多利亚,浦东万科和胡姬的来说,还是比较有发言权的,我最后选了胡姬,虽然一开始选择是偶然的,但是现在还是觉得挺满意
jennyshenjun 发表于 2018-3-31 22:55
你这个信息滞后了,今年确实是楼主说的那样,维多利亚靠秒杀,胡姬已经满了而且开始登记了,海富不用想了 ...

报名了今年维亚托班的开放日,没有秒杀啊…开放了很长时间的报名填写…
你说的可能是浦东园
zjq728 发表于 2018-4-1 00:12
报名了今年维亚托班的开放日,没有秒杀啊…开放了很长时间的报名填写…
你说的可能是浦东园

确实是维多利亚浦东园,同样今年,古美园只有两百人报名,浦东园开放日名额是靠秒杀的,不过我们也抢到名额,但是录取不容易啊,据说很难被录取,条子生多,名额少,浦东今年据说1:75
RYACdf391s 发表于 2018-4-1 06:31
确实是维多利亚浦东园,同样今年,古美园只有两百人报名,浦东园开放日名额是靠秒杀的,不过我们也抢到名 ...

嗯嗯感觉古美园没有浦东园这么紧张
不知道教育质量差别很大嘛?(说的好像古美我就能进一样,开玩笑)
jennyshenjun 发表于 2018-3-31 23:02
另外作为读过维多利亚,浦东万科和胡姬的来说,还是比较有发言权的,我最后选了胡姬,虽然一开始选择是偶然 ...

维多利亚和万科浦东也报名成功了,等待面试,目前有点纠结,维多利亚感觉不错,地方有点少,教的偏英文和绘本,其他教的少,感觉高大上,录取难,浦东民办名额更是少,英语确实很厉害,托班小班英语授课50%,大班要80-90%英语授课,而且可以直升,但是偏体制外,也听说托班小班师资很差,大班师资非常好,你能具体说一下吗
我也报名闵行的维多利亚了,报名还是不紧张的~
RYACdf391s 发表于 2018-4-1 08:23
维多利亚和万科浦东也报名成功了,等待面试,目前有点纠结,维多利亚感觉不错,地方有点少,教的偏英文和 ...

我只说去年9月刚开门的情况,号称平均教龄9年的老师,教龄长的十几年的都在大班,其次中班,托小都是那些连师范科班都没有的老师,什么大专生再读个师范继续教育这种,对小朋友没有爱心没有经验,当时送进去有分离焦虑是抢孩子进教室,强行关门,然后就任凭孩子在里面哭不安慰的(她们也不会安慰)搞的我们现在还有心里阴影。小班出现集体体罚,导致一部分家长退学,学校还要求封口(其实也就是不乖的小朋友罚站一会,但是有些家长接受不了,学校以没有摄像头为理由坚决维护老师,说不存在这种事情)另外当时开学一片混乱,万科对于成本控制到了至极,采购的人只挑最廉价的东西买,以至于给孩子们吃的用的是那些平时中产家庭自己都不会挑选的品牌(相信付的起这个学费也都算中产了吧)什么厕纸擦鼻涕啊都有,家长集体反应后因为成本问题拒绝更换新鲜牛奶,一直吃常温奶(这些中方校长也很不满意但是无能为力,现在有没有改善我不清楚)由于成本控制,装修味道严重,有班级小朋友出现过敏医生说是装修污染(这也是我们紧急退学的重要原因之一)
至于直升据我所知万科幼儿园和小学是独立管理的,完全两个部门,这也是为什么万科小学不错幼儿园这么烂的原因,直升只是幼儿园单方面说法,你去问小学是不承认的(当然提前招考我觉得优势应该还是在的)
以上仅陈述事实供后来家长参考,现在可能有改善我也不清楚了
都是体制外幼儿园,报得进再比较吧
jennyshenjun 发表于 2018-4-1 10:04
我只说去年9月刚开门的情况,号称平均教龄9年的老师,教龄长的十几年的都在大班,其次中班,托小都是那些 ...

万科太吓人了吧,宣讲会看似很高大上
一万二感觉真心不贵……
jennyshenjun 发表于 2018-4-1 10:04
我只说去年9月刚开门的情况,号称平均教龄9年的老师,教龄长的十几年的都在大班,其次中班,托小都是那些 ...

真的吓到了
olivia爸爸 发表于 2018-3-31 23:00
有上万人报名维多利亚?

写错了,1000+
jennyshenjun 发表于 2018-3-31 22:55
你这个信息滞后了,今年确实是楼主说的那样,维多利亚靠秒杀,胡姬已经满了而且开始登记了,海富不用想了 ...

我的应该没滞后,因为海富、维多利亚、胡姬港湾我今年都接触过
Mia1234 发表于 2018-4-1 23:30

今年确实也是如我所说的热门,目前已争取到维多利亚浦东园,万科民办双语,尚德和雨果的面试机会,雨果去的时候,托班80人左右,录取三个班60人,学费相对便宜多了5000,但不是外教全天跟班
Mia1234 发表于 2018-4-1 23:30

你的就是滞后了或者你和楼下说的不是一件事,今年浦东维多利亚,划重点,浦东,第一阶段开放网上报名确实很长一段时间,然后通知人数太多,开放日要秒杀,10秒钟抢光。

RYACdf391s 发表于 2018-4-1 15:41
写错了,1000+

楼主浦东维亚1000+报名的信息从何而来?
天哪,浦东维亚那么吓人呀
胡姬口碑不错的,在业内属于标杆了
维亚最后去开放日的名额确实是要秒杀,第一阶段填资料是都可以上网填的,然后第二阶段等待学校通知具体开放日哪一场的时候这次就要自己上网秒名额了(同样去年参加面试托班时报名人数还没这么多,是直接发短信告知时间和场次),本着重在参与的原则吧,录取是没戏了。。。。
现在瞄准浦东世纪花园一期那新开的紫竹领世,听了宣讲会感觉还行,就是不知今年能不能顺利开园,否则娃就只能去公办上了
信息好多,学习了
RYACdf391s 发表于 2018-4-2 05:47
今年确实也是如我所说的热门,目前已争取到维多利亚浦东园,万科民办双语,尚德和雨果的面试机会,雨果去 ...

浦东维亚开始面试了?开放日还没到啊
那些住浦东的没去考察考察LUC么?之前公司组织活动去过几次,对他们的硬件环境印象深刻,不过好像是体制外的感觉
1.2万,感觉比体制外小学还要贵
NueageWe 发表于 2018-4-2 06:57
楼主浦东维亚1000+报名的信息从何而来?

我打电话去的呀
我说的浦西哦
ydhmhtbx 发表于 2018-4-2 09:25
胡姬口碑不错的,在业内属于标杆了

对胡姬港湾有了解吗?相比较维多利亚呢
yofensan 发表于 2018-4-2 11:08
那些住浦东的没去考察考察LUC么?之前公司组织活动去过几次,对他们的硬件环境印象深刻,不过好像是体制外 ...

LUC活动空间不足
93OcEsopVw 发表于 2018-4-1 14:45
一万二感觉真心不贵……

这是在说反话吧
胡姬港湾很不错啊 我们进去半年了 各方面都非常满意
GhjYFZSyw4 发表于 2018-4-5 02:25
胡姬港湾很不错啊 我们进去半年了 各方面都非常满意

谢谢啦,唯一不足我觉得园区内还有点装修残留的味道,还有小朋友为什么不统一穿校服呢
在小区里玩,碰到一个妈妈,她家是胡姬龙华那里小班的。听上去挺鸡血的,小班就有作业了。而且听说,中班,大班都会有插班生。到大班要35个人一个班了。
jennyshenjun 发表于 2018-3-31 23:02
另外作为读过维多利亚,浦东万科和胡姬的来说,还是比较有发言权的,我最后选了胡姬,虽然一开始选择是偶然 ...

为何选了胡姬?不是维多利亚很好吗?胡姬是哪个园?鸡血吗?维多利亚挺鸡血的

好奇维多利亚为啥放弃了?看你后面的回复去年九月读的是万科的托班呀,如果录取了维亚的托班感觉不可能为了万科放弃吧

去听了万科的宣讲会,对学校初步印象还挺好的,感觉上了他们的幼儿园就不用上课外班了…
NueageWe 发表于 2018-4-2 06:56
你的就是滞后了或者你和楼下说的不是一件事,今年浦东维多利亚,划重点,浦东,第一阶段开放网上报名确实 ...

我们抢到名额了,还可以随便挑时间…
叮胖胖 发表于 2018-4-2 09:33
现在瞄准浦东世纪花园一期那新开的紫竹领世,听了宣讲会感觉还行,就是不知今年能不能顺利开园,否则娃就只 ...

去参观过两家都是最近两年新开的学校,装修味道真的很重!
yofensan 发表于 2018-4-2 11:08
那些住浦东的没去考察考察LUC么?之前公司组织活动去过几次,对他们的硬件环境印象深刻,不过好像是体制外 ...

听说没有在教育局备案
RYACdf391s 发表于 2018-4-3 00:47
对胡姬港湾有了解吗?相比较维多利亚呢

同求维多利亚与胡姬比较
853cti4fDg 发表于 2018-4-14 22:07
好奇维多利亚为啥放弃了?看你后面的回复去年九月读的是万科的托班呀,如果录取了维亚的托班感觉不可能为 ...

同好奇为啥放弃维多利亚去了胡姬啊?
bunnykiki 发表于 2018-4-15 09:42
同好奇为啥放弃维多利亚去了胡姬啊?

我也想知道,维多利亚比较老牌,不过胡姬港湾看下来总的来说口碑还不错,但是也有家长说园方和家长互动较少,回来不知道上了什么内容
RYACdf391s 发表于 2018-4-15 09:54
我也想知道,维多利亚比较老牌,不过胡姬港湾看下来总的来说口碑还不错,但是也有家长说园方和家长互动较 ...

我们一直目标是维多利亚,但看下来感觉没有tz很难进,所以想看看其它的,不过胡姬也同样难进啊
Alfera 发表于 2018-4-15 02:12
去参观过两家都是最近两年新开的学校,装修味道真的很重!

紫竹领世如果安装去年宣讲会说18年春节招托班的话确实味道重,但是现在说要延到今年9月再开,那空置9个月左右装修味道应该没什么大影响了,就是看到时候桌子板凳这些的味道是不是重