搜索
现在上到3本结束,原本定了6本书,到今年年底,因为4月1日凯顿涨价,现在纠结了,要不要续一下把9本读完,正好过渡到大班准备幼升小?

纠结的原因:
凯顿的教材体系和管理,还是比较满意的。家里小班男娃,上课属于停不下来坐不住的,原本第一本书的老师比较镇得住吧,抓的也很紧,随时通知要打电测,要复习了,要考试了,无奈老师个人发展原因换到其他校区了。换来了现在的老师比较温和,直到现在看监控还是觉得小孩子皮有点镇不住,虽然回家来似乎也能还出点内容,也不知道是预复习做的好,还是手脚不停在皮但是耳朵脑子听进去了。

或者说,大家有什么推荐其他机构,谢谢。
关注中,楼下请发言。
我还在考虑读789,还是LA
selinasun99 发表于 2018-3-28 10:45
我还在考虑读789,还是LA

据说LA偏重读写,我们没怎么写过。话说还有个问题6册结束会不会因为班级人数问题,有其他问题,我也在担心。。
选机构主要是近,好接送。
我们中班还是选了继续读了789,789内容比LA丰富,LA偏重写
安洛雅 发表于 2018-3-28 10:48
据说LA偏重读写,我们没怎么写过。话说还有个问题6册结束会不会因为班级人数问题,有其他问题,我也在担 ...

班级人数不够就会合班,上课时间可能会有影响
老师的确很重要。还有三天涨价,早点续。其他机构都一样。我还是喜欢凯顿。内容也充足。而且离我家近又内容丰富互动好不靠多媒体的就是凯顿了。楼主参考吧
为什么凯顿年年喊涨价?
vjONjY5GBi 发表于 2018-3-28 13:25
班级人数不够就会合班,上课时间可能会有影响

你提醒我了,正好这周去好好问问,续课的到底有多少人,能不能保证正常上课时间
maysue1218 发表于 2018-3-28 15:37
为什么凯顿年年喊涨价?

不是凯顿年年涨,是所有机构都在年年涨。。。
我们就报了一年,还在犹豫要不要续上4-6。主要我们才上了1个多月,路程上也是个问题。
楼主是哪个区的店?为什么我这里没有7-9?
刚报了6本书,也是到中班结束,先关注着。
vivianylin 发表于 2018-3-29 14:03
我们就报了一年,还在犹豫要不要续上4-6。主要我们才上了1个多月,路程上也是个问题。

嗯嗯,流程上也考验大人能不能坚持。。
hynzxd 发表于 2018-4-3 12:06
楼主是哪个区的店?为什么我这里没有7-9?

虹口啊,一直都说是9本啊。。