搜索
我家就喜欢游戏,现在想用游戏社团吸引他。不知道华育有没有?
这是花式炫耀上岸吗,还是去一哥的
没,我们才二年级。需要给小孩一个激励对象
jonathon2007 发表于 2018-3-25 19:04
这是花式炫耀上岸吗,还是去一哥的

就是,过来仰望+赚分
二年级的孩子
我今天跟他说好初中有游戏社团。差初中没有。他让我查查上海最好的初中有没有。
就说有,没有也允许组建看看最后激励成果如何
先骗进去再说,实在不行就说教委禁了
matthew1974 发表于 2018-3-25 19:46

教委躺枪
matthew1974 发表于 2018-3-25 19:46

好招数!
有王者荣耀社团、LOL社团,谈恋爱社团等,学校配有各种手机、PAD,还有游戏装备,上课也可以玩手机,聊微信,抢红包等。
你别说,直接用清华交大的游戏高手如云来激励更有效,志存高远!事实上就是这样
上中有我的世界社团
梦想还是要有的
哈哈,万一以后面试,小孩说漏嘴怎么办哈~
有王者荣耀社团、LOL社团,谈恋爱社团等,学校配有各种手机、PAD,还有游戏装备,上课也可以玩手机,聊微信,抢红包等。

这个也行?我家娃喜欢代码编程,我就说哪几个初中有,激励他努力。
小心跑偏了,一会孩子说那我要不断练级打怪要不然考上了,游戏级别太低人家不收我,到时楼主不得哭啊
思路有点偏……
默默momo宝贝 发表于 2018-3-25 22:19
这个也行?我家娃喜欢代码编程,我就说哪几个初中有,激励他努力。

华育有编程社团的
人生就是打怪!!小升初是打小BOSS ,H1从竞争来说,也是个大BOSS !!
huangyanshi 发表于 2018-3-25 19:57
有王者荣耀社团、LOL社团,谈恋爱社团等,学校配有各种手机、PAD,还有游戏装备,上课也可以玩手机,聊微信 ...

请问黄大大,1,Ifootball与I.  Soccer这两个社团誰更强一些?为何搞两个足球社团?有何不同?公子在那个足球社团?。   
2,只是内战吗?一哥有校足球队吗?有外战吗?
GSXXB20060111 发表于 2018-6-5 23:21
请问黄大大,1,Ifootball与I.  Soccer这两个社团誰更强一些?为何搞两个足球社团?有何不同?公子在那个 ...

社团都是学生自己建的吧
GSXXB20060111 发表于 2018-6-5 23:21
请问黄大大,1,Ifootball与I.  Soccer这两个社团誰更强一些?为何搞两个足球社团?有何不同?公子在那个 ...

社团都是学生自己组建的,社团形成方式有两种,
一种是老的社团继承下来,一种是申请新创建社团。

条件只有两个:
1. 能请到指导老师和合理的社团目标、计划
2. 有足够的人参加
如果条件不满足,社团就没了

同样类型的社团多了,文学社有两个,另外还有一个诗歌社,科幻社也有好多个。
只要满足条件,同类型社团不限个数的
从小打怪
路过看看。。。

七月初有个田三杯,学校会参加。足球社团听说是专门聊足球。我们娃不在社团。

骨折娃太多,注意安全。听说篮球队主力半月板损伤,运动有风险,大家还是刷题为主吧。
huangyanshi 发表于 2018-6-6 13:50
七月初有个田三杯,学校会参加。足球社团听说是专门聊足球。我们娃不在社团。

骨折娃太多,注意安全 ...

学校会参加田三杯?那就是华育有校队了?何时又如何选拔?

没有选拔不选拔。华育足球篮球都是业余爱好,不要当真,当真你就输了。  发表于 2018-6-6 20:39
GSXXB20060111 发表于 2018-6-6 19:34
学校会参加田三杯?那就是华育有校队了?何时又如何选拔?

你可以问一下高老师。不知你娃打什么位置水平怎么样。能介绍一下吗?
huangyanshi 发表于 2018-6-6 13:50

听说篮球队主力半月板损伤

说的就是我们班的S同学,半月板撕裂,膝盖积水。现在要静养3个月。
qianfan 发表于 2018-6-6 20:41
说的就是我们班的S同学,半月板撕裂,膝盖积水。现在要静养3个月。

是的,参加世外杯的那个。所以我一直劝大家不要让娃参加什么高运动量的球类运动。华育不适合运动,骨折的学生太多太多了。你想想,如果剧烈运动,没有十分钟以上的拉升或热身,是很容易受伤的,但是,留给孩子的运动的中午时间就20分钟,争分压秒,谁会做拉升热身?这样受伤的概率是很高的。我不会让孩子参加足球社团篮球第二课堂什么的。参加些文学诗社什么的,回家一点伤都没有,多好。
huangyanshi 发表于 2018-6-6 20:38
你可以问一下高老师。不知你娃打什么位置水平怎么样。能介绍一下吗?

随便玩玩,那有什么位置?好像华育高年级有一个区精英队的,这个应该厉害的。

好象就是我儿子。  发表于 2018-6-6 22:01
huangyanshi 发表于 2018-6-6 20:50
是的,参加世外杯的那个。所以我一直劝大家不要让娃参加什么高运动量的球类运动。华育不适合运动,骨折的 ...

真的?敬仰,有眼不识泰山了。那他目前有随精英队训练吗?好像一周两三训哦,精英队还几乎每周都有比赛的,各区精英队的比赛。如果令郎还能在区队打上主力,再加上令郎文化课成绩似乎很不错,我看千帆大大一直称其大牛的,那令郎绝对是华育文武双全之第一人。膜拜。

等我们中考结束看到结果,你就会说跟自己娃说:不要学这种不务正业,玩物丧志,定定心心搞学习吧。  发表于 2018-6-7 19:18
huangyanshi 发表于 2018-6-6 20:50
是的,参加世外杯的那个。所以我一直劝大家不要让娃参加什么高运动量的球类运动。华育不适合运动,骨折的 ...

请问令郎年级名次在那个区间?如果是100一200区间,加区精英队。我觉得好过1一100区间,加体育不灵的。这个坛里,我第一景仰,Win666大大,不过,他小朋友通路很难复制;第二,千帆大大,小朋友学习好十游泳好十书法好;第三,就是新发现的你家公子了。学习好加足球好,

你可能不关心学校体育项目,学校有排球,篮球,足球,乒乓球,游泳等很多市级水平的牛娃。校区市级比赛都有人参加啊。  发表于 2018-6-8 20:47

这个可以,哈哈
GSXXB20060111 发表于 2018-6-7 19:53
请问令郎年级名次在那个区间?如果是100一200区间,加区精英队。我觉得好过1一100区间,加体育不灵的。这 ...

我只关心两样,篮球和足球,关于这两样在华育的一切,希望您费神多讲两句,多码点字,越详细越好,愿闻其祥。谢谢。另请教如何成为足球区队队员?选拨途径又是怎样?
进去喜欢什么可以自己组团,酷毙了

关于田三杯,啥时候开始啊?报名截至了吗?公子代表华育参加吗?如果公子参加,小朋友也很想跟着大哥一起混啊。不是小白,略有基础。
GSXXB20060111 发表于 2018-6-24 00:37
关于田三杯,啥时候开始啊?报名截至了吗?公子代表华育参加吗?如果公子参加,小朋友也很想跟着大哥一 ...

田三杯昨天就结束了。华育没报上名。
强 各种奇招了
社团可以自己建的