搜索
返回列表 发新帖
那么,我们现在在私教4人小班那里混着,可以学到2年级。3年级出去是啥情况,四季去试举不成的话呢?其他都没座位了?
Agree_Agree 发表于 2013-9-30 10:28
那么,我们现在在私教4人小班那里混着,可以学到2年级。3年级出去是啥情况,四季去试举不成的话呢?其他都没 ...

四季和学而思的金牌超牛班之外,其他的班和其他机构都是脚碰脚的普娃,就不用纠结很多了。
看了这个帖子压力更大了,怎么都那么多牛娃呀。跟不上了。
xfufu 发表于 2013-9-30 11:02
四季和学而思的金牌超牛班之外,其他的班和其他机构都是脚碰脚的普娃,就不用纠结很多了。

四季和学而思的金牌超牛班里,我觉得其实普娃也挺多的。有些可能还比不上普通班里的普娃。
题海无极限。
Eaton 发表于 2013-9-29 15:00
超前一本?呵呵,我家孩子刚小一。前面十来讲题目不需要讲都会做的。还想等等和学校的进度一起,让她慢慢 ...

没问题的,我家大班,一年级的做了快十讲了,碰到会的就做了快些,不会的就慢些,讲讲透再做下去。
xfufu 发表于 2013-3-18 12:12
这套的2年级书编的有点难,数字谜里的几题,我们三年级才搞明白。还出现了两元消元法。。。。。

谢谢xfufu老师指点,正在做2年级的,从8月份到11月份还没做完,尤其是数字谜,正在困惑,今天看到老师的话才明白。先搁置难题,以后再来做。
擎天柱 发表于 2013-8-6 11:38
最近在看2年级, 那个第七讲, 竖式谜, A 卷也太难了, BC 相对简单,我怀疑这是个错误。于是第8讲也跳 ...

我儿子正在做这本,他怀疑A第七章的A卷是c卷,他把Bc卷做完了,A卷空着。8月份第七章A卷下不了笔,直接产生对数字迷的畏难心理,11月才鼓起勇气做了BC卷。小朋友真是苦
没工夫带娃,让他自学就挑的这套,看中的是循序渐进,适合自学。现在二年级,做C卷可能有两三道题目需要讲解,四年级的书,大概一周学一单元的节奏吧。计划等他学完这个再搞导引和白皮书。
看的我觉得压力山大。。家里的二年级傻娃,学好就忘。。。。:'(
围观围观围观
牛蛙一个,,
周冰冰 发表于 2013-7-31 17:29
我们二升三,我只买了二年级的还没弄,汗呀。

一样的
看来我也得去弄一本看看:lol:lol
xfufu 发表于 2013-3-19 22:54
三 四年级的两本基本可以看成一本,专题不同而已。三年级的逻辑推理里也有不少难的
而且从目前整个市场 ...

请教大大,现在的行情,三年级要刷到几年级的奥数精讲呢?
Lidya_wan 发表于 2016-11-28 23:11
我儿子正在做这本,他怀疑A第七章的A卷是c卷,他把Bc卷做完了,A卷空着。8月份第七章A卷下不了笔,直接产生对数字迷的畏难心理,11月才鼓起勇气做了BC卷。小朋友真是苦

同感,数字迷老母亲自己做做也头晕脑胀的