搜索

[小学英语] 请教千帆英语学习培训问题

小女大班快要读小学了,听了千帆的推荐去新贝试听了新概念的青少版入门B,这个班入门B刚上了3节课,试听结束后咨询老师,老师说孩子程度可以跟这个班的。后来就去咨询前台费用问题时,前台说我可以再报个3E的二口,这样学费可以按老学员费用是有折扣的。二口是要到暑假才学的。小女以前学过一星,后来星级考取消了,我就在小女中班下的时候自己在家把二星的词汇都教了。请教千帆,我是否报了新概念的青少版再报个3E的二口呢?看论坛里好象大家总提到考初中英语要达到几口几笔是指的这个吗?另不知道这个考试对以后小升初作用大吗?谢谢了!

二口适合1年级下或者2年级上去读比较合适,或者你新概念青少读到2b前半册结束,不要培训就自然过了
你何必花这冤枉钱和时间呢。低级别的证书基本是玩玩的,关键的证书是你6本书读完后的3笔和4口考试
或者新概念等级考3级。
同意楼上的,这个星级考二口意义不大。假设你很想以老生的名义拿到这个折扣,还不如利用暑假的时间上一下自然拼读,这个比二口有意义多了。
至于初中要通过几笔几口,你暂时不用考虑,等到2年级再关注也来得及
谢谢千帆和xfufu的回复,让我们这些没方向的家长少走了弯路.也明确了以后给孩子在英语学习上的目标和方向.