搜索

[小学其它] 附件发不了,求助?

年前比较有空,,所以想发一些在淘宝上买的儿童文学MP3,主要有《了不起的狐狸爸爸》《尼尔斯骑鹅旅行记》《小鲁讲中国历史》等,都很好听。我已经压缩成了RAR,可是“浏览”了以后,就没有下一步可以操作的键了。是什么道理呢?
是不是太大了?你的RAR有多大?
qianfan 发表于 2013-1-29 12:33
是不是太大了?你的RAR有多大?

6.82MB, 没有提示说太大.
分开来:D:D
lclclc 发表于 2013-1-29 13:09
分开来

这是10集当中的1集,没有办法再分开了啊。。或者是我太笨
serene_lea 发表于 2013-1-29 14:05
这是10集当中的1集,没有办法再分开了啊。。或者是我太笨

不会主动提示的,你先发个小的试试看。
你的附件大小限制是5.82M,如果能发比这个小的。你的下一个级别就是6.84M了。
不过你很快就会晋级了,按照现在的速度,2、3天就能基本晋级了
qianfan 发表于 2013-1-29 17:03
你的附件大小限制是5.82M,如果能发比这个小的。你的下一个级别就 ...

知道了额。。努力赚钱后发,然后赚更多的钱。。。
qianfan 发表于 2013-1-29 17:03
你的附件大小限制是5.82M,如果能发比这个小的。你的下一个级别就 ...

我今天看了看,因为都是MP3音频,所以都是6M,8M的,想发也发不了。当然我知道要努力赚钱。
这里要问个问题,为什么要设置附件的大小?不是应该鼓励分享的嘛?
serene_lea 发表于 2013-1-31 09:41
我今天看了看,因为都是MP3音频,所以都是6M,8M的,想发也发不了。当然我知道要努力赚钱。
这里要问个问 ...

你现在已经能够发7.81M的附件了,可以挑选其中的6M的先发,稍后就能变成8M的了
serene_lea 发表于 2013-1-31 09:41
这里要问个问 ...

你也可以分割压缩。。。一起下载后同时解压即可。。。
就是一个8M的你可以分两个包压缩,就是两个RAR文件,一起下载后,一起解压即可。。。只是很辛苦,要上传很多次!
云淡风轻_bm 发表于 2013-1-31 16:39
你也可以分割压缩。。。一起下载后同时解压即可。。。

问题已经解决了