搜索
自从混了千帆网,一直以千帆家老大为榜样,也学到了不少。12月的竞赛月结束,比较好奇千帆家老大的竞赛结果,让我们查找一下差距。

还有看了一些网站,发现孩子考杯赛,其实报名点很讲究,可惜今年我们是第一次接触,啥都没搞明白,方便的话也麻烦千帆能告知下各个杯赛您都是在哪些机构给孩子报名的?也给我们做下参考。

谢谢!
报名点很有讲究,的确,我们2年级,为了能让他信心满满,更有动力学好奥数,不管这个奖项水分有多少,只要能拿奖状就行,不为别的,只会给孩子添加信心~
报名点的问题要看不同比赛的情况是不同的。
我们倒是没讲究这个,只要新贝有的报名点我们都在新贝报名的,因为顺便就报了,不用单独去别的地方跑一遍。
今年到现在我们参与了中环、小机灵和小数报三门奥数以及春蕾一门英语(只考了英语)。之后还会有1.20的数学大王和3月份的走美杯。
三门奥数和春蕾英语应该都会在下周3、4出成绩吧(小机灵是周四,其他几门快的可能周二)
五花肉 发表于 2013-1-5 11:54
报名点很有讲究,的确,我们2年级,为了能让他信心满满,更有动力学好奥数,不管这个奖项水分有多少,只要能 ...

我家也是二年级,你们在哪上的奥数?
报名点很有讲究,的确,我们2年级,为了能让他信心满满,更有动力学好奥数,不管这个奖项水分有多少,只要能 ...

求报名求解悉

同求解析!
minjun11 发表于 2013-1-5 13:28
我家也是二年级,你们在哪上的奥数?

我们在学而思学奥数,但是竞赛报名是在昂立,因为学而思竞争激烈。。。。
五花肉 发表于 2013-1-5 16:55
我们在学而思学奥数,但是竞赛报名是在昂立,因为学而思竞争激烈。。。。

学而思不仅竞争激烈,报名也热门啊
qianfan 发表于 2013-1-5 12:16
报名点的问题要看不同比赛的情况是不同的。
我们倒是没讲究这个,只要新贝有的报名点我们都在新贝报名的, ...

请问走美杯报名已经开始报名了吗?

今天已经来不及了,全结束了,12.31是尚品最后一天  发表于 2013-1-6 09:22
学而思12月头走美报名就结束了  发表于 2013-1-6 08:57
我们家不在学而思学但在学而思报名的,跟大家反了啊~~~
jasmine810 发表于 2013-1-6 08:50
请问走美杯报名已经开始报名了吗?

刚刚查了下,好像12年12月9日就停止报名了。
我也没报。
这个竞赛怎么样呀?
cress 发表于 2013-1-6 09:15
刚刚查了下,好像12年12月9日就停止报名了。
我也没报。
这个竞赛怎么样呀?

走美杯仅次于亚太、小机灵和中环,号称四大杯赛之一
如果有报名点分析,大家都去报希望大的点,估计希望就都不大了。{:soso_e120:}