搜索
各位妈妈,谁住在平阳,古美一带,知道古美路上的未来文化艺术学校学英语怎么样,我知道里面有很多学的课程,就是不知道英语教的怎么样。
我家孩子今年大班,13年9月要读小一了,现在英语在南方商务大楼里面读朗文的talk to beeno,一年学费6000多,48节课程,每周一次上课,上课时间2小时,1小时外教,1小时中教。可是学了快一年了,我觉得这种中外教的也不能学到很多知识,因为基本全英语上课,小孩子很多都听不懂老师说什么,大部分跟老师互动,也是跟着感觉走的吧。并不会清晰的知道老师在说什么。上课学的内容,回家我还要再教一遍,很多到家就忘记了。其次,中教老师说现在的英语字母写法跟我们以前不一样,但她自己教给孩子的也是错的,字母教到后期,自己发现错了,又纠正了,估计不是教小学的英语老师,所以大概不是很清楚现在小学的写法。同时,我们学拼音也是这个机构学的,但是机构请的是小学的老师,所以我觉得问什么问题,老师都对答如流,所以我觉得在外面的机构读书,用在职的小学老师比较放心,毕竟他们知道以后要学些什么,教的时候会有些侧重点。

我电话咨询过未来文化学校,说是里面的英语老师是用的在职小学老师,未来的学费是每周一次课,一次一小时,一小时40元。算下来比现在读的便宜。但是不能试听的,所以问问各位妈妈谁在那边读过英语,是以怎么样的教学方法教的。

另外现在小学写英语字母都是用木棍体的吗?也看了其他网站的帖子,说是那种很笔直的写法,像应刷体,a ,d,这种第二笔一竖下来,没有小尾巴的,就是一竖笔直的,对吗?请小朋友已经读小学的妈妈指教一下。是不是这样滴!或有没有小朋友写的范文,或模板上传一下,看看。

另外还有疑问,像我孩子现在读朗文的幼儿园版的talk to beeno,读完这个,下面该读什么,一般教育机构会推荐读中外教3H(Hip Hip Hooray  1 ),是不是正确的?
我们在里面学过毛笔,同学在里面学过语文。反映都是极差。
那地方除了价格便宜之外,没有任何优点
这地方倒贴我钱不多的话,我也不去
这个未来文化不是铅笔字特色吗?还是铅笔字定点考场,那这里学写铅笔字好不好
kate 发表于 2012-12-26 16:35
这个未来文化不是铅笔字特色吗?还是铅笔字定点考场,那这里学写铅笔字好不好

它也是毛笔的考点,是考点不代表教学就有特色,就出色
不大出名啊!好像读幼儿英语迪斯尼比较出名。
ROSY妈妈 发表于 2013-1-4 10:29
不大出名啊!好像读幼儿英语迪斯尼比较出名。

跟我家宝宝一起读talk to beeno 的一个小朋友,之前在迪斯尼读了一年英语,1-10的英语还说不清楚,所以这么小的孩子读书,家长还是要帮忙复习的。否则等于浪费钱和时间了。
我们在凯顿学的,收获蛮大,不过也要家长复习,否则进度快,会跟不上。
家长压力好大啊。