搜索

徐教院附中-学区房

孩子3年级就读闵行区实验小学春城分校,对口是闵行区莘松中学分校,个人认为应该徐汇教育资源好些,正准备买徐教院对口的房子光华园或汇成苑五村,各位家长帮忙给个意见吧!谢谢

徐教院附中-

徐教院的平均分还不如莘松中学高,你没想到吧

徐教院附中-

qianfan 发表于 2012-12-12 08:38
徐教院的平均分还不如莘松中学高,你没想到吧

真的没有想到,那中考录取率呢?徐汇和闵行哪个有优势?谢谢

徐教院附中-

592541826 发表于 2012-12-12 16:27
真的没有想到,那中考录取率呢?徐汇和闵行哪个有优势?谢谢

很复杂,两区的情况相差太大,很难说哪个区更好,要具体看的

徐教院附中-

qianfan 发表于 2012-12-12 17:12
很复杂,两区的情况相差太大,很难说哪个区更好,要具体看的

刚才又查了有关网上资料,徐教院2012中考市重点35%左右,+区重点50%左右。莘松中学市重点+区重点35%左右。所以好像还是徐汇录取率高些。是这样吗?

徐教院附中-

592541826 发表于 2012-12-12 23:07
刚才又查了有关网上资料,徐教院2012中考市重点35%左右,+区重点50%左右。莘松中学市重点+区重点35%左右。 ...

1.徐教院的数字有点水分,实际没这么多
2.徐教院班级少,才6个班
3.徐教院特色班是3个班占50%,而莘松的特色班很少很少,比例小得多(没记错是三个校区才三个特色班),所以不具可比性

徐教院附中-

奥,那我想买初中学区房,比莘松中学好些的,有推荐的学校吗?谢谢!麻烦老师了!

徐教院附中-

请问千帆老师,想考XJY的特色班,需要准备奥数和英语证书吗,哪些证书?,谢谢老大