搜索

[宝山] 有没有读贝贝佳幼儿园的~

求问,这家到底怎么样,今年又开新园了,据说有外教的,之前问过泗溏博士娃那边没外教的。。
我也想知道
有外教的,在这个片区属于比较好的幼儿园!
我们贝贝佳欧莱园中班就读中,今年涨价了,每个月长了1000
还可以的
当年睡过头没进的飘过……不过目前看来,越贵的幼儿园越好,贝贝佳不算贵的…
家有两娃 发表于 2018-3-24 15:48
当年睡过头没进的飘过……不过目前看来,越贵的幼儿园越好,贝贝佳不算贵的…

那就是说一般般了吗
scorpiocapr 发表于 2018-3-24 16:09
那就是说一般般了吗

肯定比公办好吧 语言类 特别英语?思维不清楚 听说暑假8月就开学了
家有两娃 发表于 2018-3-24 16:23
肯定比公办好吧 语言类 特别英语?思维不清楚 听说暑假8月就开学了

哦~好的,谢谢。
萌萌麻麻 发表于 2018-3-24 13:17
我们贝贝佳欧莱园中班就读中,今年涨价了,每个月长了1000

请问当时面试竞争厉害吗,面的方式有哪些呀?谢谢~~我们打算今年报托班
胡萝卜_riNAZ 发表于 2018-3-26 11:00
请问当时面试竞争厉害吗,面的方式有哪些呀?谢谢~~我们打算今年报托班

这附近没什么好幼儿园 竞争激烈倒也不至于 我们插班入园的 很简单的题目
去年也开了新园 就比较介意新园的装修什么的
萌萌麻麻 发表于 2018-3-26 14:05
这附近没什么好幼儿园 竞争激烈倒也不至于 我们插班入园的 很简单的题目

想问一下怎样可以插班入园
萌萌麻麻 发表于 2018-3-26 14:05

请问宝妈贝贝佳读的怎么样?我们刚被录取小班在纠结要不要去
阿若拉州 发表于 2018-5-3 18:42

就比公办幼儿园学得多一点,学校花头巾透一点。
看过olion园的小朋友测评,觉得英语教学应该还是不错的。我们读过本部这边的托班,老师很有爱心。当然 教学内容方面跟市区的差别挺大。不过毕竟价格低。
libihui422 发表于 2018-5-3 20:55
看过olion园的小朋友测评,觉得英语教学应该还是不错的。我们读过本部这边的托班,老师很有爱心。当然 教学 ...

市区是指市区的双语民办?
阿若拉州 发表于 2018-5-3 18:42

我们也今天被通知录取了olion小班 无奈这边没啥好的幼儿园
家有两娃 发表于 2018-5-3 23:05
我们也今天被通知录取了olion小班 无奈这边没啥好的幼儿园

你们住的近就去吧 我们离得远 对口公立口碑好像也不错 挺纠结的 不知道去欧莱班这钱花的值不值
看了olion托班的评测 值回学费的。我们在共富,英语就打打酱油了。本部老师还是很好的,带托班很有经验。不足就是师生比,天冷以后班级里生病的太多了。
libihui422 发表于 2018-5-3 20:55
看过olion园的小朋友测评,觉得英语教学应该还是不错的。我们读过本部这边的托班,老师很有爱心。当然 教学 ...

您好,请问您说教学内容和市区挺大是什么呢?
我们是外婆在宝山,家住浦东的。你也可以翻翻论坛里其他区一些讨论的比较多的幼儿园的评论。就浦东而言,有维多利亚这样以PYP课程体系为主线的,有中芯这样以行为习惯养成为主导的,也有胡姬港湾、德意学堂这种以幼升小课程衔接为导向的。贝贝佳本部这里从学校氛围上不太看的出来,olion园应该是以英语教学为特色的。
阿若拉州 发表于 2018-5-3 23:07
你们住的近就去吧 我们离得远 对口公立口碑好像也不错 挺纠结的 不知道去欧莱班这钱花的值不值

应该说不会很值 看你怎么想了 还是家里要抓的 另外公立真的什么都不教的 你可以选择公立+自鸡 但是精力花费会非常大 我也是为了解决这一年没空管二宝才去面了个试 至少小班不用太操心
同录了本部的小班,没其它更好的选择,老老实实去吧。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
学习了,准备读贝贝佳
贝贝佳有好几个园区,具体不清楚,博士娃每周一节外教课打打酱油的
现在就读贝贝佳本部大班