搜索

[初中其他] 请教一下比例问题

目前四大里面公办初中出身的大致多少比例?八大里面公办出身的又大致多少比例?印象当中因为民办初中人数在总体占比很小,所以高中里还是公办生比例更高点。
民办初中本就比公办初中数量少,要考虑的是四大,八大里是民办初中的学生厉害还是公办学生厉害吧!
顶尖初中基本都是民办,所以顶尖高中里民办出生的更多点。
民办初中数量少能不扯吗?
光数量有啥用,关键人家质量高啊。
上海中考平均分学校排名前50,公办连一半都没有,就几个,全是民办好不好。
四校里民办为主,八大也是,
xfufu 发表于 2018-3-21 21:07
顶尖初中基本都是民办,所以顶尖高中里民办出生的更多点。

四大里面民办超过50吗?
深海潜航 发表于 2018-3-21 21:59
民办初中数量少能不扯吗?
光数量有啥用,关键人家质量高啊。
上海中考平均分学校排名前50,公办连一半都没 ...

绝对不是的,hy,ls大比例进了四校八大绝对没错,但反过来不一定准确。四校八大的可以说说大致情况
其实核心问题就一个:四校是不是严格执行名额分配的比例和自招的比例?还是有特权?等看政策吧
你说的比例的分子和分母分别是指什么? 我只知道每年毕业生人数里公办是民办的8~10倍
徐汇前5%中,90%是民办。前10%中,80%是民办。四校八大里民办绝对多数,至少徐汇肯定是的。
四大不参加名额分配的,不要yy这个比例了
littlelittle 发表于 2018-3-21 23:27
你说的比例的分子和分母分别是指什么? 我只知道每年毕业生人数里公办是民办的8~10倍

我的问题很简单,比如上中,一届新生里面公办出身的大致占多大比例。,谣传的新政对四大可能影响不大,对八大也许有影响。但其实目前八大里面公办出身本来就比例高于民办也完全有可能。毕竟基数比例在哪里放着呢。或者四大的民办出身比例也没有大家想象的那么高。

路过学习!
路过学习!
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
学习中。。。。
shuangbaby(随风 发表于 2018-3-22 07:25
我的问题很简单,比如上中,一届新生里面公办出身的大致占多大比例。,谣传的新政对四大可能影响不大,对 ...

是的.
而且除了四校八大,更多的是普通市重点,那些市重点里肯定是公办初中学生多,就是大家目光只看四校八大