搜索

[学前其他] 学而思能力评估,小班还是中班?

之前看到学而思能力评估,想着虽然不准备报课程,但是想看看自家小孩有哪些方面比较弱的,需要加强的,所以就报名了,想着测着玩玩。按照上面介绍,2018年9月入幼儿园的宝宝对应的是托班能力评估,我们家是2015年1月生的,2018年9月入幼儿园,没多想就报了托班评估。

今天老公带孩子去参加了,回来说题目比较简单,一起参加的小朋友看着都很小,说有一个小朋友说是两岁半的,我一算还比我们小一届。由于题目太简单,完全看不出来小朋友哪里不足。

想问问大家,现在学而思的能力评估是不是都是跨级报的?后面四月份还有小班和中班的能力评估可以报,那一般我们这种三岁两个月的,想看看他哪里存在不足,应该报小班还是中班?因为小班和中班的评估就是相邻的两天,想想还是只报一个吧。

主要想知道,小班的能力评估主要包括些什么内容,中班的能力评估主要包括些什么内容,好帮助自己抉择,谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同事去评估过,小班和中班用的是一套题目,分数线不同
好吧 你们都好超前啊
这么早我觉得没意义
brooklynnn 发表于 2018-3-20 19:18
同事去评估过,小班和中班用的是一套题目,分数线不同

谢谢指点,那我去小班就行了
israfel 发表于 2018-3-20 19:20
好吧 你们都好超前啊

俄,只是想了解一下小朋友哪里不足,又不报学而思,奈何托班的评估和社区医院体检的难度差不多
小班中班题目不一样的,至少我评估的几次都不一样,如果娃是大月龄,平时家里各方面培养的挺好,可以试试跨一个级别的
ziyizyq 发表于 2018-3-20 20:30
小班中班题目不一样的,至少我评估的几次都不一样,如果娃是大月龄,平时家里各方面培养的挺好,可以试试跨 ...

我们是1月份的,今年九月进小班,报小班评估差不多吗?考不考画画剪纸之类的?
那么小能评估个啥
建议还是报个体育画画乐器类
如果你是2018年9月入幼儿园,应该报小班测评,小班和中班不是一套题目,中班测评有计算要求的,小班没有
我家小宝也今天刚测试的托班 感觉没太大区别 小班可以试下 PS:大宝就是小班测了中班 现在中班读了大班 感觉就是测下小朋友在同龄人的水平而已 以及检验自鸡成果 并没有报班
dcrzaqt 发表于 2018-3-20 20:37
我们是1月份的,今年九月进小班,报小班评估差不多吗?考不考画画剪纸之类的?

小班测试考画画剪纸还有折纸~
xuqing 发表于 2018-3-20 22:28
如果你是2018年9月入幼儿园,应该报小班测评,小班和中班不是一套题目,中班测评有计算要求的,小班没有

中班和小班的区别只有计算吗?还有其他的区别吗?计算我们会的
sh176539165 发表于 2018-3-20 23:55
小班测试考画画剪纸还有折纸~

谢谢,除了这些还考些什么啊?
dcrzaqt 发表于 2018-3-21 07:05
谢谢,除了这些还考些什么啊?

看图说话,给四幅图分别是喜怒哀乐,要小朋友描述出
你们都好超前啊
楼主真的好超前啊
土豆豆 发表于 2018-3-21 08:20
楼主真的好超前啊

晕,我不报班啊,就当遛娃了,昨天娃拿了小贴纸还很开心呢。题目是真的简单,和社区医院体检差不多。
所以想看看上面两个等级,太难么,都不会,太简单么都会,去了就没什么意思。
lucky_lucy_liu 发表于 2018-3-20 21:39
这么小就开始鸡了,我们三年级才开始,以后不是要全面发展吗?奥数作用不大了吧

各位看看清楚,我没有要报班,小朋友从来没上过课,从来没面试过,就当带他去玩玩,顺便了解一下同年龄的小朋友都学了点什么,还有当为五月份幼儿园面试做做准备
太小了,评估不出什么吧。
hynzxd 发表于 2018-3-21 11:04
太小了,评估不出什么吧。

可能我们报的年龄段太小了,我是按照app上写的,今年下班年进幼儿园的娃对应托班能力评估,宝爸拿回来的课程介绍是小班的,看了也很简单。因为从来没上过课参加过面试,不知道娃表现怎么样,不敢往上面报,应该至少往上面报一级。
报了小班,感觉马上升中班应该是中班的,过去现场再调整吧
想弱弱问下,每家学而思都是统一教材和师资啥的吗?
Renehuang 发表于 2018-3-21 14:06
报了小班,感觉马上升中班应该是中班的,过去现场再调整吧

我们报的托班,带回来的课程介绍是小班的,看了下内容,也比较简单,看来是适合高一级
叫我小叶子 发表于 2018-3-21 16:03
想弱弱问下,每家学而思都是统一教材和师资啥的吗?

我也不知道哎,不知道能力评估每个网点内容一样嘛
今天出成绩了,果然和老师沟通还不够好。因为老是呆在家里,也从来没出去读过班,总觉得他听得见父母说话,听不见老师说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求考过的妈妈们指点,中班和小班评估,出了计算以外,有什么区别?
请问这个中班和小班的测评都考什么?谢谢
beiqu31 发表于 2018-3-22 22:45
请问这个中班和小班的测评都考什么?谢谢

我也想知道,区别大不大