搜索

[学前外语] 凯顿工作日晚上课程

试听了一圈儿还是决定报名凯顿
我们想报名我们试听老师的新开班,孩子和我都喜欢这个老师,还刚好有,但是上课时间让我又开始犹豫了-周三周五18:30!
销售一直说这个老师的课很难报,周三周五上课不占用周末时间!
我犹豫的点有以下几个,各位爸妈帮我分析一下呗
1、上课地方离我家三站公交+一站地铁,不算近!接送不是特别方便!但是这点我自己觉得可以克服,三站公交不是热门路线,一般不堵车(我考察过工作日下班高峰,也不是很堵)!当然也欢迎有经验的爸妈谈下长时间这种距离的接送问题会有哪些
2、应该是我-孩子妈妈承担接送任务(老人身体状况不允许接送,他们顶多能接送幼儿园),我下班时间比较早,早上上班早的话16:30可以下班,17:30之前可以到家,再送去上课时间上应该可以,但是就怕加班、雨雪天气或者上班晚会耽误时间!
3、小朋友现在小班,4点放学,有时候放好学还会在小区里玩一玩,17:30或者17:45之前吃好晚饭也有难度,有没有同样18:30上课的家长们,你们都是怎么安排孩子吃饭的?
4、18:30上课的话,20:30才能下课,到家也得21:00了,洗漱或者再玩一会儿又要十点了,对于小朋友来说会不会太赶太累了?时间长了会不会有逆反心理?
5、再说说小朋友性格,他比较认老师,之前给他选的绘本课、创意手工课的老师都是他喜欢的,每次上课上的都很开心,但是那些课都是周末,而且上课都很轻松,虽然凯顿的这个老师他也喜欢,说了好几次他要去上那个老师的课,毕竟英语课不一样嘛,怕他坚持不下来!
byzantium 发表于 2018-3-19 14:32
远了点,没有更近的机构了吗

近的有,吉的堡,还有一家叫彩虹堡的,但是听下来还是觉得凯顿最合心意,孩子也喜欢
吃饭可以克服,少玩10分钟就好了,放学会比较晚,要看小朋友平时睡觉习惯,如果也是10点以后,那基本不太会累,凯顿也是边学边玩,如果小朋友睡觉很早,那么刚才是她应该会不习惯,可能会累,要么你们选一下一天工作日,一天周末的课程
建议选近的,毕竟才小班,以后路长着呢。每周2次,坚持得太累值得吗?这种还是要多靠父母平时抓,机构只是一方面。仅供参考
楼主家和我家一样,家附近吉的堡+彩虹堡,如果乘公交车大概3-4站有一个凯顿,是HM路地铁站附近的吗?
六点半上课有点晚,到家九点,冬天很冷啊,你要是自驾车还可以,大人小孩寒风瑟瑟八点多等公交吗?我宁可找近的或者自己鸡。其实我觉得还是四点半或者周日上午的课比较好,老师有精力。
而且网上研究下来,好像周三周五不是很好的间隔,因为中间只隔一个晚上,孩子无法充分消化上一次学的,以及无法好好预习。
这个距离确实太远了,很难坚持。
这种我肯定不考虑的,公交还要转地铁,很不方便,晚饭也不能好好吃,晚上也不能早睡,娃才小班,凯顿内容很丰富,可以大点考虑,吸收的快,现在门口读个启蒙的,或者一天周中一天周末
我家也凯顿,周二和周六的课。周二是18.30上课,到家20.30洗洗弄弄,小朋友还要晚上看书,弄到22点多后睡觉。我也觉得其实16点左右的课比较好,就是16点多幼儿园下课过去来不及

幼儿园没有提供提早接娃服务吗?应该可以下午3点接娃的。只要接送人选没问题,放学时间不会是问题。  发表于 2018-3-19 19:06
Joy_PzQMj 发表于 2018-3-19 15:45
楼主家和我家一样,家附近吉的堡+彩虹堡,如果乘公交车大概3-4站有一个凯顿,是HM路地铁站附近的吗?

对的,去吉的堡试听过两次,实在不想选他家,就是不喜欢他家
是田林的凯顿么?不知道你看中的是中教还是外教,据说他家外教更换的频率非常高。
重点还是学什么吧,以及是不是外教为主
课程安排的太晚,一般五点开始比较好
我们是周五和周日
是8点下课
每次打车去吧,跟楼主家差不多位置,我们在附近读葡萄籽,楼主也可以去试听看看,每周三次,但是距离还算近,所以也就去了。彩虹堡我有同事的孩子在那里读,据说也不错,就是好像挺贵德
我们刚报了凯顿,等排班中,准备一天周中,一天周末,也不在家附近
我们特地选了16:30-18:00的 距离也不近 之前开车20分钟 搬家后40分钟吧最快 每次幼儿园请假先走 当然好在有人接送
我就跟你说 我们一周两次,工作日晚上六点,走路十分钟,娃走的慢可能要十五分钟吧,反正不到一公里的路。我们是坚持的。但是冬天真的蛮辛苦的,特别下雨下雪大风。你要谨慎。。。我要是你果断不行,蛮赶的
孩子这么小,每次2小时+路上时间,过于鸡血了吧……感觉还是家附近上个负担轻的班,灯孩子大些再加课
我觉得英语还是要找离家近的,这样有动力坚持,就像健身,办个健身卡,远的,就不想去,一周顶多去一次,路上浪费时间,如果是小区里面的健身房,什么时候有空就去,一周至少能去两三次。本来晚上学习就慢累了,还要奔波,会觉得去一次好费力。
是的,学习机构肯定是越近越 好,不然时间都花在路上。如果有条件还可以一对一外教上门。不过那个比较适合大一点有基础的,你们如果没有基础,或许比较小,可以去蹦跳机构。我儿子起初是在乐宁蹦跳了2年,现在面临幼升小了,就去摩登外教找了一对一的上门教课,效果还不错。特别口语进步的很明显。家长有兴趣的话,也可以去了解下哦!
Will麻麻 发表于 2018-3-19 17:48
对的,去吉的堡试听过两次,实在不想选他家,就是不喜欢他家

你们幼儿园选的哪家?是小蜻蜓吗?还是蒙氏?
Joy_PzQMj 发表于 2018-3-20 14:43

选了公办园
是哪个点哪个老师啊
我们位置跟楼主差不多,选了周三周五晚上6:30,开车过去20分钟,还没开始上课,想周末带娃玩玩。
好像太晚了,主要距离不近,最好平时下午请假去上课,再周末一节课
我们是周二周六的课。我4点15下班,4点半能到家了。娃幼儿园也差不多这个点到家,然后外婆5点15烧好饭,吃完6点从家里出发,我开车负责接送
看来这里凯顿的真心多

吉的堡和凯顿两家都在上,吉的堡快要接近尾声了,凯顿新开,上了第三册的第一课。
用个比喻,吉的堡就像公办学校,凯顿就像民办学校。吉的堡可以等学习力比较弱的跟上来,而凯顿就像冲刺的运动员
建议小班小月生的娃可以吉的堡启蒙,中班的娃学有余力的话,建议凯顿
Joy_PzQMj 发表于 2018-3-20 14:43

都没选,选了一家公立的
zoe2014 发表于 2018-3-29 06:28
我们位置跟楼主差不多,选了周三周五晚上6:30,开车过去20分钟,还没开始上课,想周末带娃玩玩。

估计我们是一个班
Will麻麻 发表于 2018-4-17 11:10
估计我们是一个班

你们是哪个点的呀?
Will麻麻 发表于 2018-4-17 11:10
估计我们是一个班

桂林路凯顿要新开的这个周三周五班,老师的师资好吗?
18:30上课是20:00下课的
zoe2014 发表于 2018-4-17 12:05
你们是哪个点的呀?

凯顿田林校区

那还真是一个班的,明儿晚上见
Will麻麻 发表于 2018-4-17 14:42
凯顿田林校区

上课进度好快

怎么样,老师教的好吗?
minicayenne 发表于 2018-4-20 11:17
怎么样,老师教的好吗?

蛮好的,外面有视频可以看到里面上课的情况,小孩很喜欢。
zoe2014 发表于 2018-4-20 11:40
蛮好的,外面有视频可以看到里面上课的情况,小孩很喜欢。

好的,找机会想正式课去试听一下。这个贴子的贴主说的她家小孩很喜欢的老师是中教还是外教呀,也是教你们的吗?

你们现在12个人满班了吗?
minicayenne 发表于 2018-4-20 11:47
好的,找机会想正式课去试听一下。这个贴子的贴主说的她家小孩很喜欢的老师是中教还是外教呀,也是教你们 ...

试听课都是外教,我家就是特别喜欢这个外教。目前满班了,我们试听后直接报名的,当时这个老师的班就剩一个名额了。不过这两天外教老师请假了,不知道什么情况,娃还挺失落的。希望别换老师。
zoe2014 发表于 2018-4-20 12:07
试听课都是外教,我家就是特别喜欢这个外教。目前满班了,我们试听后直接报名的,当时这个老师的班就剩一 ...

好的,我本来还想老师特别好的话,我也去听听这个老师的课。我上次试听课是个中国人哎,讲的什么水变颜色的课。

满班是12个人,现在已经有12个啦?好吧。。。。
minicayenne 发表于 2018-4-20 12:20
好的,我本来还想老师特别好的话,我也去听听这个老师的课。我上次试听课是个中国人哎,讲的什么水变颜色 ...

凯顿试听课貌似内容都一样的。现在有12个小朋友了,不过他们16次课程可以算试听,到时候可以看看有没有人要退出。这个时间段确实蛮紧,周四要完成复习+预习。建议可以看看其他时间段。
凯顿据说挺鸡的,加油啊
zoe2014 发表于 2018-4-20 12:33
凯顿试听课貌似内容都一样的。现在有12个小朋友了,不过他们16次课程可以算试听,到时候可以看看有没有人 ...

嗯,对对,两天上课,中间只隔了一天,好像只能预习,没空复习了喔,哈哈。

像这种上课,如果16课时之内退出,那就是扣上掉的实际课时,然后教材和点读笔发了吗?

如果退费,已经用过教材就要自己买下了,对吧?

其实我觉得他家教材蛮好的,我上次去听HELEN DORAN的,那个教材不知所云。
minicayenne 发表于 2018-4-20 14:46
嗯,对对,两天上课,中间只隔了一天,好像只能预习,没空复习了喔,哈哈。

像这种上课,如果16课时之 ...

是的,复习只能相对简单过一遍。教材和点读笔发的,应该会扣188元报名费+第一册的教材费。凯顿教材确实不错,ABC系列外加绘本。
家有两娃 发表于 2018-3-19 20:49
我们特地选了16:30-18:00的 距离也不近 之前开车20分钟 搬家后40分钟吧最快 每次幼儿园请假先走 当然好在有 ...

每次请假 老师同意吗 都几点离开幼儿园
还没上幼儿园,周二周六的课,来回打的。