搜索
如果选择体质外学校,例如中芯,万科,协和,尚德等学校,还需要参加中考吗?如果要参加,学校还是根据中考成绩来录取吗?
没有很强的能力,很难再回来
中考要的,不过用处不大,只是走过场,重在参与。想被录取,那得很牛才行。
高考?高考时候你都拿到offer了吧,差不多。你要报名参加不知道可以不。
深海潜航 发表于 2018-3-15 13:08
中考要的,不过用处不大,只是走过场,重在参与。想被录取,那得很牛才行。
高考?高考时候你都拿到offer了 ...

谁说用处不大,体制外学校有不同要求,有的需要中考成绩并且明确要达到区重点或者市重点分数线。有的不需要,但是有自己的招收考试模式。
小博宝 发表于 2018-3-15 13:14
谁说用处不大,体制外学校有不同要求,有的需要中考成绩并且明确要达到区重点或者市重点分数线。有的不需 ...

额,原来如此啊,难怪上回那帖子说要考的,学习了。谢谢
楼主,不好意思啊我只知道体制外考回体制内难,而且国内的好像要参加的。实在不好意思。
我是来学习的
进来学习
1.协和和尚德其实都有境内班(协和叫精英班)
2.理论上说他们基本都有学籍(万科的办学许可证我不知道是否有),所以中考可以来考的。只是战斗力约等于0
zjq728 发表于 2018-3-15 13:00
没有很强的能力,很难再回来

没有很强的能力,很难再回来+1