搜索

[学前外语] 长颈鹿elite英语视听

周末参加了时光里新店的试听,当天同时也是长颈鹿和大众点评的两场活动之一。

到达之后安排在等候室,环境很好,有高大上的感觉,小朋友玩桌游,期间有好几个老外过来陪玩。

然后安排家长和小朋友参观了六个教室,前面五个分别是以 责任、公平、公民意识、尊敬为主题打造(有一个记不得了),最后一个教室是个市场。

在市场教室里进行了视听,学习水果名称,然后给小朋友一个菜篮子和购物清单,按照要求拿完水果,结账。多次重复学习到的英语水果表达方式,这一场小朋友注意力集中还可以。

后半场转移到另一个教室做长颈鹿泥塑手工,显然有点乱哄哄了,小朋友没有关注到大屏幕上的英语学习,全程都在研究泥塑。

然后,小朋友单独留下,家长到等待室开会。

整个过程下来,感觉工作人员不错,老师师资也可以,但是,价格是在辣手,29800购买88个课时,一个课时两小时,也可以选择周末一次两小时,或者平日晚上或下午两次,每次一个小时。

有个细节是小朋友厕所有阿姨帮忙,因为小朋友都是单独上课,因此比较小的小孩上厕所有阿姨清洁。

和课程老师沟通期间,老师也强调,家长的配合度和最后的成果息息相关,就是交了高昂的学费,也绝对不可能当甩手掌柜。

个人觉得硬件、软件都可以,价格如果在15000的还是可以尝试,但是翻倍了实在是下不去手。
现在英语课市场价格大概是多少呢?这个课一个礼拜338左右。
价格太辣手了,刚刚报了凯顿,128元/课时,貌似要涨价到140元/课时了。
孩子比较调皮,其他培训中心基本坐不住,下手了中星城店长颈鹿,期待效果吧
29800差不多学两年,这个价格也还OK啊。各家机构都在涨价,长颈鹿的口碑还算不错的
还有就是一个班级满班13人
我觉得有点多 最好八人以下
我周末也去了。价格太贵了。而且还是一次中教一次外教
22GyYAb5OE 发表于 2018-3-12 09:47
29800差不多学两年,这个价格也还OK啊。各家机构都在涨价,长颈鹿的口碑还算不错的

这个价格是一年吧...
sillyduck 发表于 2018-3-12 14:15
这个价格是一年吧...

对啊,是一年的价格
2018年4月课程价格
将有2000——4000元的上调,
新价格:25980——27980元/年。
----------------------------------------------
刚刚收到短信通知,要读不起了
长颈鹿好贵呀,我们家报的爱贝12800/96课时
娃真是钞票粉碎机啊
请问哪里的爱贝12800/96 课时?  
小么寺呀 发表于 2018-3-12 14:45
2018年4月课程价格
将有2000——4000元的上调,
新价格:25980——27980元/年。

确实是贵,我去年报的精品班,7个人
29800购买88个课时,一个课时两小时

这句没看懂,所以一共176小时?
athena8023 发表于 2018-3-12 18:52
29800购买88个课时,一个课时两小时

这句没看懂,所以一共176小时?

等于88次 每次两小时 可以两小时周末连上 也可以分拆到周中两次每次一小时
Yiyilisa 发表于 2018-3-12 18:54
等于88次 每次两小时 可以两小时周末连上 也可以分拆到周中两次每次一小时

对啊,那按这个说法,88次就是88周,是可以上2年嘛
刚报了凯顿 家附近也没有长劲鹿
到底多少钱,有兴趣了解。
athena8023 发表于 2018-3-12 18:56
对啊,那按这个说法,88次就是88周,是可以上2年嘛

是88个小时
更新价格 一个课时就是一个小时
之前报价是老公转述 么搞清楚
常规课 88小时一年 28980 Inspiring learning外教强化课程 14小时每期 一年两期;原价5680*2 和常规课一起报名3680*2=7360
hynzxd 发表于 2018-3-13 11:17
到底多少钱,有兴趣了解。

常规课 88小时一年 28980 Inspiring learning外教强化课程 14小时每期 一年两期;原价5680*2 和常规课一起报名3680*2=7360
Yiyilisa 发表于 2018-3-14 06:12
常规课 88小时一年 28980 Inspiring learning外教强化课程 14小时每期 一年两期;原价5680*2 和常规课一 ...

一小时一节课还是45分钟一节课?如果是45分钟一节,那一次2小时就是三节课,价格算下来还算合理。
hynzxd 发表于 2018-3-14 08:45
一小时一节课还是45分钟一节课?如果是45分钟一节,那一次2小时就是三节课,价格算下来还算合理。

据我理解 一节课1小时
hynzxd 发表于 2018-3-14 08:45

具体你要么联系他们销售吧
Yiyilisa 发表于 2018-3-14 13:13
具体你要么联系他们销售吧

嗯。好的。
我们去年读的华山路校区,42000,两年(其实一年抠掉放假,差不多是10个月的课时)
我们儿子报的摩登外教,一对四小班课。一个课时核算下来200左右。我们家买的课时多,算下来180+吧。关键最多才4个人,我觉得性价比还蛮高的呢。
22GyYAb5OE 发表于 2018-3-12 09:47

我有朋友在长颈鹿里工作三年多了。