搜索
华荻幼儿园, 位于普陀区光新板块香溢花城附近. 刚装修好, 今年第一年招生. 有全职外教, 双语幼儿园.

但是学费据说贵得离谱, 据传要13000一个月. 第一年招生, 也没什么品牌背景, 什么都还不确定的情况下居然收这么贵的学费! 有知道这所幼儿园情况的吗?
路过帮顶
厉害,加油,学习
第一年招生应该比较好进吧!
新开的反正学费都很高的
据说科技和运动是特色,最近几周周末都有开放日可以去看看。
说实话,真搞不懂普陀区教育局怎么想的,国际幼儿园一开就是三个,个个价格过万。可是整个普陀区没有一个拿得出手的小学,初中只有进华一个,高中只有草儿一个。这要怎么衔接呢?为什么不在小学,初中高中上多花点功夫啊
kelly75252003 发表于 2018-3-11 14:36
说实话,真搞不懂普陀区教育局怎么想的,国际幼儿园一开就是三个,个个价格过万。可是整个普陀区没有一个拿 ...

说明普陀区教育局真的很无能. 这些私立幼儿园应该是不归普陀区教育局管的, 人家看到了普陀区教育的软肋, 拼命抬高价格还是有家长趋之若鹜, 就是因为没有好的公立资源可选择.

建议后面要成立私立小学,中学的都可以来普陀, 肯定抢破头.

作为一个老普陀人真的很无奈很痛心. 普陀区教育局真的应该好好换换血了, 这两年不进只退......
今天去参观过了,的确不错,价格还没有出来,如果13000性价比就低了,可以选择的也多,没有必要一定要去不确定因素的新校园
秋天是西瓜 发表于 2018-3-17 19:05
今天去参观过了,的确不错,价格还没有出来,如果13000性价比就低了,可以选择的也多,没有必要一定要去不 ...

你们今年要入园小班? 你是自己打电话去预约参观的吗
bravewhitecat 发表于 2018-3-19 14:54
你们今年要入园小班? 你是自己打电话去预约参观的吗

在公众号上预约参观的
这个学校开放日活动是我遇到的第一所收费的300一次
学费后来了解到13000一个月;餐费600一个月;26元一天;校服3000+;春秋游600元
正如前面别人说的,新开的真的什么都不好说,园长已经预期明年涨到16000了
软妹币是草纸吗
kelly75252003 发表于 2018-3-11 14:36
说实话,真搞不懂普陀区教育局怎么想的,国际幼儿园一开就是三个,个个价格过万。可是整个普陀区没有一个拿 ...

其实我觉得看一个区的教育好坏只要看中考录取分数线就行了呀。
普陀并不高
浦东徐汇有名校和个人有毛关系呢 浦东占中考1/4人口。徐汇中考差一点直接去三校
我表弟徐汇户口 宁愿小孩户口放闵行
秋天是西瓜 发表于 2018-4-8 06:51
在公众号上预约参观的
学费后来了解到13000一个月;餐 ...

据说这家幼儿园之前把房子买下来花了很多钱. 羊毛出在羊身上, 看着吧,后面会想着方收钱的. 进这家幼儿园的前提是千万不要心疼钱.
有人参加开放日并录取了吗?
efSd1uIbKk 发表于 2018-4-16 14:55
有人参加开放日并录取了吗?

听说已经有人接到划款通知要求交保证金了,交了钱的应该算是录取了吧.
bravewhitecat 发表于 2018-3-13 12:03
说明普陀区教育局真的很无能. 这些私立幼儿园应该是不归普陀区教育局管的, 人家看到了普陀区教育的软肋,  ...

我老公也是老普陀,看到你说的,真的感同身受!!真的。
在公众号上预约参观的

请问公众号号码多少呀~~跪求。
yayaandstone 发表于 2018-4-16 20:45
请问公众号号码多少呀~~跪求。

Hdjyputuo
上海华荻幼儿园
但是这家真的很贵,今年的价格已经出来了,13000一个月
bravewhitecat 发表于 2018-4-17 16:16
Hdjyputuo
上海华荻幼儿园
但是这家真的很贵,今年的价格已经出来了,13000一个月

是不是今年开始普陀区幼儿园只能报名一所公立,一所民办,一所全市招生的?
yayaandstone 发表于 2018-4-18 13:30
是不是今年开始普陀区幼儿园只能报名一所公立,一所民办,一所全市招生的?

今年普陀区是网上报名,只能填一所公立,一所民办. 全市招生不知道. 但听说很多其他区不是网上报名,所以可以再去报其他区的.最后录取了选一所上. 只是听说是这样,不知道实际操作如何
bravewhitecat 发表于 2018-4-20 17:14
今年普陀区是网上报名,只能填一所公立,一所民办. 全市招生不知道. 但听说很多其他区不是网上报名,所以可 ...

哎。华荻1.3W一个月,扎心的价格。我已经考虑要么还是公立500块一个月了。
请问华荻和奇思哪个好呢?
新开的幼儿园就敢开13000,狠的!看看哪些人傻钱多的去
yayaandstone 发表于 2018-4-20 23:40
哎。华荻1.3W一个月,扎心的价格。我已经考虑要么还是公立500块一个月了。

其实如果对口的公立幼儿园好的话其实是个不错的选择, 又便宜路又近. 省下的钱外面报报班足够了.
我觉得双语幼儿园唯一吸引我的是全天跟班的外教, 但是要看外教本身和教育方法如何. 而且班里都是中国学生, 互相之间还是说中文的.
华荻第一年就那么高的开价, 后面还会涨价的
efSd1uIbKk 发表于 2018-4-22 16:05
请问华荻和奇思哪个好呢?

在价格差不多的情况下, 华荻第一年办学, 一切都是未知数. 奇思至少还有在读的学生家长可以了解情况.
反正我们都读不起,哈哈
华荻的甲醛味道重了点,大家都不介意吗?
小丸子啊哈 发表于 2018-4-29 17:56
华荻的甲醛味道重了点,大家都不介意吗?

哪个房间甲醛味重?我们开放日去过没闻到呀?

还在纠结,因为这个幼儿园没有背景。外教带班但是没有外方园长。价格和奇思一样,但是奇思会教很多东西的。
efSd1uIbKk 发表于 2018-5-2 11:48
还在纠结,因为这个幼儿园没有背景。外教带班但是没有外方园长。价格和奇思一样,但是奇思会教很多东西的。 ...

价格差不多, 如果不考虑路程因素, 建议选奇思. 这个华荻幼儿园实在太奇怪, 槽点很多.
什么槽点?
IzCi1eH09W 发表于 2018-5-7 21:55
深有同感,但是普陀闸北这块好幼儿园太少了

是的,华荻是我们唯一一家走路能到的幼儿园。
华荻软硬件不错,师资力量强大,园长是总工会过来的,带来一批很有经验的老师,外教主管是个美国老师,超赞的感染力,娃很喜欢。我们最近去的,基本闻不到什么味道,屋顶花园很棒,娃也在上面亲手种下了小种子…室外大操场、室内运动房都很棒,娃玩的不想回家
缺点:没有独立睡室,美中不足
n3Ta8bYmiZ 发表于 2018-5-11 23:17
华荻软硬件不错,师资力量强大,园长是总工会过来的,带来一批很有经验的老师,外教主管是个美国老师,超赞 ...

他们的睡室就是教室对吧?外教主管老师不知道到时候会带班吗?
efSd1uIbKk 发表于 2018-5-12 13:48
他们的睡室就是教室对吧?外教主管老师不知道到时候会带班吗?

嗯,就睡教室里,教室也很大。外教主管应该会上课,但全天带班应该是不会啦,毕竟她要负责英文课程的老师培训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在公众号上预约参观的

开放日还收费!

flyseagull 发表于 2018-5-13 08:16
开放日还收费!

嘉宝前滩开放日被收费2000元且不返还的飘过~
看论坛上说今年维多利亚国际班才9800一个月,不知道第一年办学且没有知名教育集团背景的华荻收费13000的道理何在?还且还位居普陀区所有民办幼儿园收费榜首,其中奥妙之深有待大家细细揣摩和探究啊......
n3Ta8bYmiZ 发表于 2018-5-14 22:08
嘉宝前滩开放日被收费2000元且不返还的飘过~

物价局也不管,这门票太贵了吧
感觉师资是不错的,就是性价比就不知道了,毕竟第一年开
bravewhitecat 发表于 2018-5-16 17:42
看论坛上说今年维多利亚国际班才9800一个月,不知道第一年办学且没有知名教育集团背景的华荻收费13000的道理 ...

华荻幼儿园我看官网的宣传,更注重培养娃儿科学创造能力?培养未来的工程师?奇思感觉跟华荻差不多的培养路子哦?就是华荻宣传出来中方外方的老师无论毕业学校工作资历都更厉害。
bravewhitecat 发表于 2018-5-16 17:42
看论坛上说今年维多利亚国际班才9800一个月,不知道第一年办学且没有知名教育集团背景的华荻收费13000的道理 ...

还有金宝怎么样呢?我最近又开始纠结,要不要托班去一年这类私立or国际幼儿园呆着。然后小班再回对口幼儿园读读。家里没有老人带,真的不如送托班去。(⊙﹏⊙)b
yayaandstone 发表于 2018-6-20 14:52
还有金宝怎么样呢?我最近又开始纠结,要不要托班去一年这类私立or国际幼儿园呆着。然后小班再回对口幼儿 ...

托班去私立都是为了占坑的. 如果托班进去就一路上去幼儿园, 何必再回公立幼儿园. 毕竟花那么贵的学费, 越是年龄大一点学的东西越是多, 才是价值所在.
bravewhitecat 发表于 2018-6-26 17:49
托班去私立都是为了占坑的. 如果托班进去就一路上去幼儿园, 何必再回公立幼儿园. 毕竟花那么贵的学费, 越 ...

恩恩。我是家里的确没有人帮忙带孩子,我每天自己带孩子+在家里办公实在吃累所以刚需需要送托班。然后想着既然要送一个托班,目前市场价格幼儿园的话都是5K-1W的话,那我就更青睐于找一个8K-1W价格的托班。小班开始目前还没有确定是否一定就回公立了。到时候看赚米情况来定。
yayaandstone 发表于 2018-6-26 18:38
恩恩。我是家里的确没有人帮忙带孩子,我每天自己带孩子+在家里办公实在吃累所以刚需需要送托班。然后想 ...

是啊, 米是决定因素, 现在好的私立双语幼儿园都1w+了
在公众号上预约参观的

请问你们家今年决定去了华荻幼儿园了吗?
yayaandstone 发表于 2018-7-10 23:45
请问你们家今年决定去了华荻幼儿园了吗?

没去,去了格林新蕾
新开的一家比一家贵,新开在昌平路的一家1w5一个月了,报名的还不是乌泱乌泱的,需求太大啊
普陀小学初中不行,所以很多人买了外区的学区房,户口在外区但又想读离家近的幼儿园,在普陀只能读民办幼儿园,所以普陀民办幼儿园的需求很大啊!
秋天是西瓜 发表于 2018-7-21 21:14
没去,去了格林新蕾

华荻你当时参观下来,觉得不如格林新蕾哦?性价比低?第一年没有幼升小的记录。觉得不保底哦?