搜索

感觉非常糟糕。所以把这一周多的接触记录下来,供后人参考。
这家性质上是私立幼儿园,服务上就呵呵了。以下是流水记录:
1.  过完春节打电话咨询托班的招生情况,居然是门卫负责首次沟通“你们带上材料来登记吧”,不说是什么材料直接挂机。
2.   2月28亲自上门去登记,仍然是门卫负责接待,一看我们带的材料就嚷嚷“复印件怎么不带,疫苗本也没有”。我们表示材料可以马上去复印来,他表示第二天来交吧。后面来了个老师,直接和我们说“你们应该都了解我们收费情况吧,今天先登记,后续是否录不录取都会电话通知”。收费情况按她的意思是3000+一个月。
3.   3月1日我们跑过去把所有材料复印件交给门卫,老师不让见。
4.    3月5日打电话咨询录取情况,仍然是门卫接电话,门卫说“你们不是材料还没交齐吗?”我在电话里和他讲3月1日已经递交了,报了我们的名字,他表示没有登记过这位姓zhou的小朋友!!!我们立马上门去,他一看我们就不耐烦的说“交上去了,回去等通知”我们表示要见下老师,他答“老师开会去了”。
6.     3月7日继续打电话,门卫接“啊,老师还没打啊?我明天帮你们问问”,我问能否转接到老师分机号,他拒接表示“老师开会去了”,我执意要分机号,他勉为其难报给我“8002”
7.      3月8日接着打电话,8002分机号没人接,转到门卫“哦,还没打啊?那估计悬了,你们明天上午打打看”。
8.      3月9日接着打8002,打通了,千盼万盼的回复是“如果是我接待的,录取会打电话,不录取就不打电话” 无下文。

所以现在只想
这是一家各人说各话的机构!从一开始就答复招满了不就完事了吗?
嗯,怎么说呢,不知道这个幼儿园是否热门,如果是炙手可热那种,你可能需要检讨一下:自己资料没带齐也是挺大的错,按理说是常识。错失良机了
自己问下要带什么材料是最基本的吧....
浪费时间和门卫沟通了,堵门和老师谈
DODO1120 发表于 2018-3-9 11:06
自己问下要带什么材料是最基本的吧....

LZ说是还没来得及问,门卫就直接挂了。。
圆圆圈圈 发表于 2018-3-9 11:41
LZ说是还没来得及问,门卫就直接挂了。。

哦,是我看漏了,不好意思
如果是我,去了第二次绝对不回去第三次,浪费时间
讲真,是不是没参加内部早教班呢?
换家幼儿园吧
我们小时候附近培蕾读的,门卫和老师都很好的
cymbidium 发表于 2018-3-9 16:44
我们小时候附近培蕾读的,门卫和老师都很好的

培蕾没名额,倒也干脆。陇龙是含糊其辞说你们先来登记,于是吊了我们一个多星期,还没给答复。
q41cpInEmk 发表于 2018-3-9 10:58
嗯,怎么说呢,不知道这个幼儿园是否热门,如果是炙手可热那种,你可能需要检讨一下:自己资料没带齐也是挺 ...

应该算不上热门。但是附近提供托班的幼儿园确实比较少。
CaroleT 发表于 2018-3-9 12:34
如果是我,去了第二次绝对不回去第三次,浪费时间

主要想要个答复,因为他们口口声声说无论是否录取都会给结果。哪里知道各执一词
Cherry513_99 发表于 2018-3-9 14:26
讲真,是不是没参加内部早教班呢?

不清楚这家是否有早教,托班应该是最小年龄的班。
imykoukou 发表于 2018-3-10 14:37
主要想要个答复,因为他们口口声声说无论是否录取都会给结果。哪里知道各执一词

但是也太浪费家长时间了。恕我孤陋寡闻,这个幼儿园很好么?
这家我们去年打过电话咨询托班,没说两句对方直接挂机,就冲这点这家幼儿园不管怎样我们都不会考虑他们了,学校是个整体形象素质堪忧,更何况非常一般
CaroleT 发表于 2018-3-10 17:33
但是也太浪费家长时间了。恕我孤陋寡闻,这个幼儿园很好么?

不算很好,是这附近托班实在选择很少
imykoukou 发表于 2018-3-10 22:01

大概就是因为少,所以她们那么拽,真的很讨厌啊
imykoukou 发表于 2018-3-10 14:37
不清楚这家是否有早教,托班应该是最小年龄的班。

早教一般是周末进行,18个月的娃就可以参加!
幼儿园电话打不进去很正常了
我们家小班在那里读的,小班结束转园了。
imykoukou 发表于 2018-3-10 22:01

壹街坊商场有全天托班. 找托班就是要运气,多查,多跑,多打电话.
可以先在幼儿园排队预约名额.
托班少是因为生源少, 孩子容易退班. 公办幼儿园就不一样, 退班了就没地方去了.所以人数和钱是保证的.
托班可能10个变5个人, 经营者就赔了.
有些民办幼儿园 确实比公办不如
icedreamice 发表于 2018-3-13 13:06
我们家小班在那里读的,小班结束转园了。

亲,陇龙哪里不好啊?我们也想转陇龙
旁边有个小杨龙虾?
问问今天9月大班的,都知道
这种很拽的,基本的道德素质都不具备,不去也罢了。虽然堵了一口气,不过要说法什么的,也是浪费自己的时间。尽早过去才好