搜索

[二年级数学] 是不是该放弃春蕾杯?

儿子小二, 几个月前闲来无事在51竞赛上报了春蕾杯,下周六上午比赛.
本来周六上午有四季金牌班奥数,所以特地换班换成了周日下午的班(周六下午有其他素鸡课不想翘课,周日上午的课校区实在太远)
前阵子秋季补录进了创新,这两天接到四季电话,说为了防止补录进去跟不上,组织了一堂4次的补习课,从下周日开始,时间正好跟我换的班一样,所以我在电话里拒绝了

然而回来以后想想又不太放心,在想是不是放弃春蕾杯去上这个补习课,创新课程比金牌班难很多吗?不补习会跟不上吗?目前儿子在金牌班每次回来总说还有2到3题听不懂,不过我跟他讲了以后吸收貌似还可以,2次考试倒都表现还可以.大家觉得在创新班跟不上的风险大吗,我该不该放弃春蕾,反正小二的成绩也没用
我会选择放弃春蕾,三年级前的成绩都是娱乐的
我也会选择放弃春雷,去创新
谢谢两位的回复,今天上午又打电话给四季想参加那个补习班,结果发现4次(每次2小时)的补习收费1600,要知道创新班寒假班6次才960,个人觉得这补习班太抢钱,体验很不好,所以决定还是不补了。如果儿子创新跟不上就我自己再帮他补补算了
补录进创新还有这种事
wx_WQ7iAw4Z 发表于 2017-12-9 09:50
谢谢两位的回复,今天上午又打电话给四季想参加那个补习班,结果发现4次(每次2小时)的补习收费1600,要知 ...

补录能进创新不会跟不上,孩子很棒,加油!
很厉害
牛娃都考春蕾,放普娃一条活路吧