搜索

小朋友3周岁,入托班9个月,幼儿园每天有外教英语课。现在想在外面英语机构提高互补下~更系统些的学习,星巴阁和乐宁、EF,有经验的妈妈们更推荐哪个呢

本帖被以下淘专辑推荐:

幼儿园有外教课就可以了。可以用自鸡来补充。
这几个都没有上过,自家小时候读长颈鹿的,启蒙很好。
我们当时的中教是台湾人,外教美国人。
我家乐宁~大概5次课,不确定娃掌握情况,歌是会唱了。幼儿园里也有外教,我会给他复习2次左右
这几个都不在一个路子上吧。。还是要看家长的目的是什么哦。。
星巴阁要求有一定系统基础的,更偏重阅读了;
乐宁和EF适合零基础,EF更蹦跳,乐宁进度快一点吧
christyfjjf 发表于 2017-11-23 15:23
这几个都不在一个路子上吧。。还是要看家长的目的是什么哦。。
星巴阁要求有一定系统基础的,更偏重阅读了 ...

我看到星巴阁从3岁开始,弱弱地问下,他们需要的基础,大概是什么水平呢?
学校的外教教字母,教单词,用道具。也有蹦蹦跳跳~所以,从我个人来说,还是蛮希望从阅读作为课外的补充机构。
wx_WRPmunJ8 发表于 2017-11-23 15:46
我看到星巴阁从3岁开始,弱弱地问下,他们需要的基础,大概是什么水平呢?
学校的外教教字母,教单词, ...

进去的时候会测试的
wx_WRPmunJ8 发表于 2017-11-23 15:46
学校的外教教字母,教单词, ...

那我觉得可能凯顿更适合哈。凯顿还是蛮鸡血的,进去后也可以根据测试水平来选择分级
什么幼儿园
单价100和200的应该有区别,虽然200的不一定都好
乐宁1和2很重复,我觉得稍微有点基础的话应该从2开始上,1和2都是讲26个字母,区别就是1的话一周2个单词,2一周有4个单词,如果是鸡血妈妈千万不要去乐宁。
别问我是怎么知道的
sleepingpile 发表于 2017-11-24 14:29
乐宁1和2很重复,我觉得稍微有点基础的话应该从2开始上,1和2都是讲26个字母,区别就是1的话一周2个单词,2 ...

好有用的信息啊~ 弱弱地说,我们26个字母都认识了。字母单词,我没有专门测试过,但是通过平时,应该已经知道了一些吧。
确实应该再多了解些
wx_WRPmunJ8 发表于 2017-11-24 14:47
好有用的信息啊~ 弱弱地说,我们26个字母都认识了。字母单词,我没有专门测试过,但是通过平时,应该已 ...

那你们完全可以从第二级开始读
乐宁的快乐是满快乐,如果只是培养兴趣倒是可以得
但是如果追求学到的知识,还是凯顿好,当然也要看具体老师
不过就是你们年龄小会不会不适应?因为同样的班级可能都是比你们大的
可以考虑凯顿
3周半星吧阁spider在读,学习26个字母和分级读物(每周3-5本不等),家长不陪课每节课1小时。星吧阁不是蹦跳机构,3岁的话如果专注力不够坐不住课堂上效率就差了。
soyirene 发表于 2017-11-24 18:12
3周半星吧阁spider在读,学习26个字母和分级读物(每周3-5本不等),家长不陪课每节课1小时。星吧阁不是蹦 ...

嗯嗯,周末去试听了一下,确实在内容深度上我们觉得比较好~我们小朋友1小时坐的还不错, 这点我放心了。
最重要看哪些学习资源是可持续的。因为学习是个漫长和反复强化的过程。阅读:经济,内容丰富,取得方便,又可以独立进行。是一个比较实惠的切入点。口语:因为一个人没法练习,成本各方面就会高,而且谈的内容受制于社会经验,且是一次性的交流。如果家长平时在家也能英语对话,有这个环境,那可以从口语切入,找个老外感觉发音和对话过程。道理还是要可持续。因为不练就忘。从这个出发点走,根据自身资源(钱,父母陪伴时间,父母英语能力)去找有特色的学校。眉毛胡子一把抓的学校,是没有教学思路的。看看全面,其实没有顺序。教学顺序(先注重什么,先放弃什么,以后再捡),体现机构对孩子的理解,对这个学科的理解。大家一起努力
李子酸酸612 发表于 2017-11-23 16:52
进去的时候会测试的

0基础就不需要测试了吧?
李宝儿 发表于 2019-07-16 10:03
0基础就不需要测试了吧?

不太清楚,可以电话去问问
星巴阁蛮好的,不蹦跳,除了最启蒙的ants进度慢,其他级别内容都蛮多的,家里要跟。老师很稳定,一个老师可以跟三四年。