搜索

[小学语文] 私立小一都学什么

我们每天基本没有纸上的作业,基本回家就写写学过的字和拼音,不消说肯定是公办啦。听说一个九亭的公办学校每天回家都有3张语数外的卷子,又听说协和要每天背50个单词。请问大家小一都什么作业,在学校除了标准教材都还用什么其他教材么?
没有的笔头作业

楼主哪个公办呀?我看到各个群里晒作业,七外好多好多作业,好像莘城是没有笔头作业的

七外是不是都是笔头作业?  发表于 2017-10-19 10:20
Nina薇薇酱 发表于 2017-10-19 07:27
楼主哪个公办呀?我看到各个群里晒作业,七外好多好多作业,好像莘城是没有笔头作业的

我们就是一个普通菜小,离家比较近的
Nina薇薇酱 发表于 2017-10-19 07:27

七外有些啥作业??
geniusgj 发表于 2017-10-19 08:01
七外有些啥作业??

蛮多的,语文英文每天都有默写,背诵;数学做题,生活应用什么的
小一,每天只有口头作业的飘过
二线城市私立小一,本市最好的几个私立之一。数学除了课本,还讲举一反三。英语是课本和丽声自然拼读。语文一周背三首诗,基本每天都有卷子。
每天5点40放学,6点15到家,除了吃饭用半小时,其他时间都在做学校作业,写的读的一大堆,一直到9点才能完成。除了周末基本没有玩的时间。
sallysunlei 发表于 2017-10-19 11:53
二线城市私立小一,本市最好的几个私立之一。数学除了课本,还讲举一反三。英语是课本和丽声自然拼读。语文 ...

这么多作业?不过大家一起学就不觉得累了,你们学校真好!
我家最多作业的时候,是背诵英语课文和单词,背诵语文1首古诗,一首儿歌,一张拼音卷,数学作业盒子。因为在学校基本都熟悉和了解了,所以背诵都很快的,做完这些也就半小时。
浦东公办,语文基本默写,和抄写,背诵等
数学也是抄写和计时的计算
英语基本都是对话等

考卷不准带回来,全部学校内做好收走的,基本每周一张的标准。