搜索

[初中理化] 刚物

请问各位大神,什么是刚物?什么时候开始补习物理合适?
哦,这个是通假字,刚,就是纲,大纲,初中大纲物理。45678任何年级都可以开始学。
灯大很多通假字,他的日志要朗读~~ 默读不太读的懂的~
我还是要说一下4、5、6学刚物,基本是按照故事来听的,因为没有数学功底,物理都是假的。普娃7年级开学的物理才能算有点用
qianfan 发表于 2017-10-16 14:01
我还是要说一下4、5、6学刚物,基本是按照故事来听的,因为没有数学功底,物理都是假的。普娃7年级开学的物 ...

谢谢回复
我还是要说一下4、5、6学刚物,基本是按照故事来听的,因为没有数学功底,物理都是假的。普娃7年级开学的物 ...

搭车赶紧问问,数学普娃的物理零基础班到底要不要读,初中哪一年的暑假或者寒假读呢?

我家预初开学两个月不到已经是英语全班月考第一年级第二,语文作文优秀总水平中上。
而数学是个渣渣的地步,翘脚得一塌糊涂了,数学她自己不重视。

牛娃超前无止境。但对普娃来说,千帆说的这个适度鸡血比较在理,一般的娃太早学物理,家长出发点肯定是好的,结果是累了孩子肥了机构……(鸡血环境中如此说太不符合语境,见谅)
Elinafighting 发表于 2017-10-22 15:58
搭车赶紧问问,数学普娃的物理零基础班到底要不要读,初中哪一年的暑假或者寒假读呢?

我家预初开学 ...

数学渣的话,先搞好数学再谈物理超前吧…… 把数学追上去,七年级再考虑物理也不晚
fbap1202 发表于 2017-10-22 16:57
数学渣的话,先搞好数学再谈物理超前吧…… 把数学追上去,七年级再考虑物理也不晚

我是准备七年级再考虑物理上零基础班
那么是六升七的暑假读呢,还是七年级的寒假读?