搜索
前辈们好,今年我家宝宝刚进西南模预初,看了龙爸前辈的文章,想了解一下,龙宝平时都是年级50左右的,按照成绩排名这个进南模不成问题的,为啥最后会选择市二预录取,还有就是看了龙爸说龙宝英语基本班级前三,数学物理倒是10几的,结果中考成绩反而反过来,数学满分,我想问问这是啥情况,或许是我看文章不仔细吧,求解!

评分

hit98_ren + 32 赞一个!
johnfang9999 + 16

西南模初中-

哈哈,到现在还有人在惦记着西南模版本的小龙,小龙现在是高二了,陷入了艰难的学习中了,遇到的挫折很多,龙爸现在要先停顿一会,等他学习稳定了,再向大家汇报。
小龙在整个西南模期间只考过两次的50名以内,在初三前,还能基本保持100名左右,到了初三,因为数学物理化学等理科成绩的比重上升,就只能在150-160之间了。
最后的中考,因为数学刷题并考得简单,满分不稀奇。在他的班级,满分的很多。

评分

johnfang9999 + 16
hit98_ren + 32 赞一个!

西南模初中-

小龙的爸爸 发表于 2017-9-14 18:40
哈哈,到现在还有人在惦记着西南模版本的小龙,小龙现在是高二了,陷入了艰难的学习中了,遇到的挫折很多, ...

欢迎龙爸常来,给学弟学妹们分享一些心得

西南模初中-

小龙的爸爸 发表于 2017-9-14 18:40
哈哈,到现在还有人在惦记着西南模版本的小龙,小龙现在是高二了,陷入了艰难的学习中了,遇到的挫折很多, ...

龙前辈,谢谢指导,正因为西南模的理科好,我才坚持将我家宝宝送进来,说实话我们今年进来的也很不容易,承受了太多坎坷,才会珍惜,我家一定会向前辈家学习努力做好每一件事,成为西南模的骄傲。