千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[外语] 弗莱黄浦校区秋季新班——美国本土外教精品小班口碑课程

本帖最后由 弗莱少儿美语 于 2017-9-28 22:12 编辑 $ v8 r) D) M  a# Z2 L7 t

# ?: o2 o$ E- r4 E9 o$ m2 {& u5 L+ r/ J

2 R. ~8 U: u" `' e0 r# d
黄浦新校秋季盛大开幕,全美教课程火热试听中!

; Y: H4 Y) k% |- S, o
弗莱美语成立与2013年上海徐汇,是一家专注于纯美语母语式教学,金牌美国本土外教授课,精品小班教学模式的少儿美语中心。熟悉我们的家长一定清楚,弗莱的外教一定是"要美国本土的,美语为母语的,有教师资格证书的,有少儿教学经验的,性格活泼热情,非常喜欢孩子的... ...”他们专业负责的教授,与孩子家长真诚热情的互动。您和孩子试听了就一定能体会到他们的与众不同!
9 H: ~) s' I4 C& a6 Y+ ]+ x
弗莱在保证课程质量的同时,致力于打造更舒适安全的环境,届时也将会有更多优秀的外教和中教加入弗莱! 目前弗莱秋季SBS/WTE/Tot Talk/ Writing/ Phonics 各类课程新班已陆续开班,家长可以带孩子来参加免费的外教一对一口语测试和插班试听!课程咨询请致电6335 3781或189 3076 3036,并关注我们的公众号“弗莱美语”。以下为黄浦校区部分新班信息。
/ F3 P) e) U& C8 @5 L. l/ I8 X% r
- E, U+ }, E% w% H" v
6 @3 H5 E: B$ Z& c
感谢各位家长学员对弗莱四年以来的支持,弗莱黄浦校区2017秋季盛大开幕!
新校面积超过640平方米,位于瞿溪路打浦路独立教学楼二楼及三楼。
毗邻4号鲁班路地铁站及13号线世博站,8号线以及12号线便利换乘。
0 C. [2 d/ ^5 F* j( w+ K" z6 T

3 X6 t! i6 t7 m& T

- m3 P+ p! H* z. F' l  R
弗莱成立于2013年上海,
是一家专注于纯美语母语式教学,
金牌美国本土外教,知名中教授课,
精品小班教学模式的少儿英语中心。
开设SBS/WTE/TotTalk/Phonics各级别,
以及英语阅读写作,寒暑假集训营等各类课程。

. S* y) _8 p5 `
! n+ Z! V9 F8 {- }0 }
* o$ P( A7 z3 O$ ^+ A! n
4 G7 A: N9 f  l, I* l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体地址在哪里?
luckynini 发表于 2017-8-14 11:12- X/ s, {( E8 u3 N; b
具体地址在哪里?
' S' X$ P! V. g4 I
瞿溪路打浦路口
sbs秋季有新班么! p# C2 u' ?+ a, p# @- I6 E
来自苹果客户端
巧克力兔 发表于 2017-8-17 22:30! z' w2 i$ Q% }6 v4 ?1 H
sbs秋季有新班么

6 K2 D. Y& E: Q5 h: l3 H: D家长您好 有的 我们9月10月都要开新班
进来看看……

评分

skyshadow + 16

短一下WTE课程费用,机构地址,需要提前测试吗?
daijunxia 发表于 2017-8-22 11:42
2 i7 H+ C- Y. J" V短一下WTE课程费用,机构地址,需要提前测试吗?
3 V- }; C9 D0 i. c: T3 v1 C1 P
家长您好,需要提前预约外教的测试,可以安排合适的班级给孩子试听哦。
弗莱少儿美语 发表于 2017-8-22 21:13 ; u* I$ P- [+ D9 [. C
家长您好,需要提前预约外教的测试,可以安排合适的班级给孩子试听哦。
7 F, ~: `2 l2 A1 I5 k" Z6 x7 x
微信你们半天没回复。,,4 y) i, M5 ]) |, q4 g5 R: ~
来自苹果客户端
daijunxia 发表于 2017-8-23 00:03
" _8 d/ Z" S8 e" Y! O微信你们半天没回复。,,

! q4 A' q# i2 i) Q" w家长您好,最近我们试听比较多,公众号上回复完了抱歉。您可以致电6090 4721或是消息我们您的联系方式,我们老师会及时联系您的。
应广大家长要求,我们增加了三节新的试听课:3 W' ~) c' Y# O( y) {- Z
SBS1(C01)试听--9/17周日早上9点半(新校试听)# y3 Q: x; ^8 ]  L
SBS1(C02)试听--9/17周日下午1点15(新校试听)/ G% S! n$ w& ]: F* b3 O  k1 G1 g9 N
WTE2A (C03)试听--9/16周六上午9点半(新校试听)
" S, [- r8 P' ?& g: `致电6090 4721或者回复公众号预约即可。
tot talk 课程介绍有吗?
家长您好,有的,这个就是课程介绍,明星美教Winnie老师的Tot Talk课程开始预约啦!3 c  }, h& [( q) P4 ]4 `( d
http://www.qianfanedu.cn/forum.p ... &fromuid=1914007 i4 u6 ^% h( L" w! G& T
(出处: 千帆育儿网)
- W) b9 V) P" Y3 c. C
弗莱少儿美语 发表于 2017-8-18 15:195 W, b7 U( w" K) ]1 T
家长您好 有的 我们9月10月都要开新班

6 o+ l" Z. X- e% U) c1 i% p短个价格吧
daijunxia 发表于 2017-9-28 10:30
3 Q' J& k5 J8 E' s4 h  p( f短个价格吧
; Q! Q# F! w* U4 w# ]$ y
已经回复您了,可以带孩子来测试一下,确定目前适合的级别哦
弗莱的地址和联系方式都有变化啦,欢迎大家来咨询,测试和试听哦
啥时候来杨浦开啊
tulipss 发表于 2017-11-8 08:44
! L, d! H6 u9 v. v& J啥时候来杨浦开啊

3 d  R' N% z; Q% U谢谢家长关注弗莱,我们目前只有瞿溪路校区哦。我们对外教要求比较高,师资储备需要时间,所以近一年没有杨浦校区的计划。瞿溪路校区八号线转四号线也可以很方便哦
什么时候可以试听4 @2 u* t5 d1 Q0 y5 U
来自苹果客户端
优游的小鱼 发表于 2017-11-8 09:56  I: T; }: s1 O  w
什么时候可以试听

) K7 Y, X, |# {' v4 U$ ^! E您这边什么时候比较方便,我帮您提前预约一下。
应广大家长要求,我们新增了几节试听课,具体安排如下:' g3 @$ Z" g8 O+ F& ~! p) r! c( C
WTE 1A 插班试听---周三晚上6点15
* W( ^3 S( `/ z6 a, I, uWTE 1A 插班试听---周五下午4点15! I6 L7 K3 Z. B
WTE 1A 新班开班---12/2周六下午1点
" ~+ p. X% `. a  q- N! RWTE 1B 插班试听---周日下午1点
$ u* ~( `' @$ b& k! sSBS 2(下) 插班试听---每周六下午1点1 q8 u. e, y6 G  D4 N, w
SBS 2(上)插班试听---周五下午6点半
$ a- ^6 y3 {  d# Q
1 t" i1 P. z$ K) n适合小班左右启蒙:1 M& @; R+ ~* x% t. J* M
Tot talk 1插班试听---周日下午4点半
3 y, ^+ s5 a" y% ?  dReading 1 新班试听---11/23 周四下午4点半
8 }4 |7 u! _$ F3 @: O" K致电6335 3781或者回复公众号即可。
短个wte价格和上课时间吧
) R, W  h& A6 V
来自苹果客户端
请短WTE价格 谢谢
yangfei0606 发表于 2017-12-5 14:59
! E! _4 E" |$ R请短WTE价格 谢谢

8 @# ]+ V( H) g# }/ L您好,谢谢关注弗莱,已经回复给您啦
你好 想试听WTE 请短下联系方式
melinda_FGOgT 发表于 2017-12-15 10:093 T" S0 `# o; r2 M
你好 想试听WTE 请短下联系方式
) w- u# {: U" i
您好,您可以直接致电6335 3781或者 189 3076 3036咨询试听课程以及时间。
闵行没有校区是吗9 {; X- B# t7 f4 {* `$ t+ t# [
来自安卓客户端
lilian574514444 发表于 2017-12-17 09:50- H3 a) E- ^2 |8 Y
闵行没有校区是吗
1 w# O! \' R& _' o/ e' {) s
您好,目前没有闵行校区了,我们都搬迁到了瞿溪路打浦路这里,四号线鲁班路出来5分钟哦