搜索

盛大花园-sd境外班

有了解的家长能分享一下具体信息吗?
费用情况我基本了解, 主要想知道班级学习氛围怎么样,小升初的方向如何?
如果外面再机构上的话, 有可能和境内班的小朋友pk吗,我指语数成绩包括竞赛等?

盛大花园-

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

盛大花园-

2016年是第一届境外班的小升初,你可以等等看,我和2、3个家长聊过,大部分还是不准备体制内升学的

盛大花园-

谢谢千帆老兄回复,我们明年幼升小。
对于境外班有点犹豫不决,体制内多竞争一下其实也没坏处, 家长们也都是这样过来的吗。
只是不知上境外班之后小朋友是不是还会有竞争力。

盛大花园-

henry220yuan 发表于 2015-11-26 10:13
谢谢千帆老兄回复,我们明年幼升小。
对于境外班有点犹豫不决,体制内多竞争一下其实也没坏处, 家长们也 ...

我个人感觉,境外肯定是英语比较加强了,但是肯定不如境内班的竞争力。当然,如果家长下功夫,估计也可以吧。每个孩子,家长不一样

盛大花园-

反正我们这届的一个境外班很鸡血的,英语不管,咋就说语数,语数一点都不比境内班差,课内抓的完全一致,至于课外,那是家长的事情了,咱就不知道了

盛大花园-

呵呵呵呵呵呵呵呵

盛大花园-

紫微星 发表于 2016-1-10 23:50
反正我们这届的一个境外班很鸡血的,英语不管,咋就说语数,语数一点都不比境内班差,课内抓的完全一致,至 ...

请问你家孩子几年级了?

盛大花园-

境外貌似老师抓得蛮紧的,但小朋友家长有些好像一般,因为基本上都要送出去的。

盛大花园-

关注中。。。。。

盛大花园-

qianfan 发表于 2015-11-26 09:58
2016年是第一届境外班的小升初,你可以等等看,我和2、3个家长聊过,大部分还是不准备体制内升学的

求问千帆大大,第一届境外班的小升初是什么情况?

盛大花园-

关注 顶顶顶顶顶

盛大花园-

关注中,也很想了解盛大境外班的小升初去向。目前的打算是幼升小把盛大作为第一目标,如果考不上就回自己区读个二流公办。盛大境内班今年幼升小的录取比例好像非常低吧,境外班不知道录取比例怎么样。

盛大花园-

同求千帆老师介绍下今年境外班的升学情况,非常感谢。

盛大花园-