搜索
男孩小二,平时比较皮,对英语感兴趣,目前在机构读SBS1,平时的作业有课文单词背默改写等。最近由于小升初需要想加入新1的学习,总感觉新1枯燥了点。请问这两个教材如何配合为好?有这样学习的家庭吗?谢谢。。。
帮顶~

也有这样的想法,但还未实施。等经验中~
我们是青少和新一一起学的,新一为基础,青少为挖深,sbs也是挖深教材
我们家里新一,机构SBS
新一语法进度快,小朋友学SBS就觉得轻松
SBS主要操练句型和听力用的,原来新一和SBS每课都背,后来没时间了就只背新一课文,熟读SBS
poohsan 发表于 2015-9-27 20:36
SBS主要操练句型和听力用的,原来新一和S ...

也想如此, 你们是自己上沪江网校新一的?每课都听吗?
eileen9999 发表于 2015-9-28 17:15
也想如此, 你们是自己上沪江网校新一的?每课都听吗?

新一我们只是自己教。前面的还好吧,后面三分之一难的,正在考虑看教学视频之类的
poohsan 发表于 2015-9-27 20:36
SBS主要操练句型和听力用的,原来新一和S ...

我们娃也是这样操作的。机构SBS比较轻松,家里新一,我来帮她讲,让她每周背出一篇课文。
新一是第二战场,你们在家里要坚持弄,尤其是配合sbs的相关章节,
比如sbs1你家里削掉半本后会觉得上课效果好很多。
拿数学比方,sbs是b卷,新一是a卷,有了a的基础,做b就容易。。。
xfufu 发表于 2015-10-17 18:47
新一是第二战场,你们在家里要坚持弄,尤其是配合sbs的相关章节,
比如sbs1你家里削掉半本后会觉得上课效 ...

我们就是学习了大师的思路以后,定的学习路线。新一走在SBS前面一点
SBS1二下机构开课,新一二升三暑期机构开课。现在三年级,迄今为止SBS1上了一半,新一到60课,迄今为止觉得比较轻松。
很纠结三下的时候SBS2要不要续报,求大大指点
january20 发表于 2015-10-19 11:04
SBS1二下机构开课,新一二升三暑期机构开课。现在三年级,迄今为止SBS1上了一半,新一到60课,迄今为止觉得 ...

三年级开学正常进度应该是SBS2,新1大致100上下,
你这比较慢,到后面奥数上来很难办的

还有的救吗?  发表于 2015-10-27 17:29
january20 发表于 2015-10-19 11:04
SBS1二下机构开课,新一二升三暑期机构开课。现在三年级,迄今为止SBS1上了一半,新一到60课,迄今为止觉得 ...

1线牛校的英估计没救了,2线民办的英,按你现在坚持下去没有大问题的

大大说了我就放心了:) 本来也没指望一线牛校,基口等级考四级不考虑,就拼三笔四口加等级考三级,全能五星有个一颗了:)  发表于 2015-10-27 18:55
xfufu 发表于 2015-10-27 17:36
1线牛校的英估计没救了,2线民办的英,按你现在坚持下去没有大问题的

三年级新一,速度还是很快呀!
可以给我普及一下徐汇的二线民办吗?谢谢
Daisy1121 发表于 2015-12-11 12:33
可以给我普及一下徐汇的二线民办吗?谢谢

求知,上小,交小,东二,园南,师三等等大概十五所比上不足比下有余的公办小学。
请问SBS1有推荐的机构么  
唉 现在进度都这么快了
照我们这SBS二下也估计来不级,现在还在WTE2A读着,可以不读SBS吗?