搜索

[初中其他] 世外脑洞

也许你要问什么是“世外脑洞”?
世外脑洞是一个月前由3名世外七年级孩子创办的一个微信公众号,开办之初,她们也只是想用来收集分享同学们的点点滴滴,让那些欢声笑语,那些伤心烦恼,得以宣泄;让那些脑洞大开,那些天马行空,得以分享。没想到一经推出就得到了很多人的好评,于是又有3位同学陆陆续续加入,粉丝数也急剧增加,一个月粉丝数已经达到700多,让她们惊喜万分。
无论是原创,转载还是分享都倾注了孩子们很多心血,小小梦想需要我们的支持,你如果对孩子们天马行空想法有兴趣,你如果对孩子们眼中的中学校园生活感兴趣,无论你是不是世外人都欢迎关注世外脑洞,微信公众号shiwainaodong。
精彩推荐
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 5a0d2c71ca6fd223#rd
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=4#wechat_redirect
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 26c0c095ece4159b#rd

小朋友成绩优秀,还多才多艺,MM应该支持,羡慕!  发表于 2015-4-29 13:08

评分

alin1967 + 16 赞一个!
Elaine.jin + 1 赞一个!
cicibaba + 8 大“侠"终于重出江湖了。
因为爱情 + 16 赞一个!

今天是他们的微信公众号创办一个月的纪念日,到千帆上帮他们推广一下作为贺礼吧
关注了! 真的很不错。孩子们在紧张的学习之余还能这么开心的“玩微信“,非常的了不起。

评分

小树叶 + 16 谢谢支持

支持,关注

评分

真不错,世外的孩子普遍都比较活跃的

评分

已关注

评分

贝妈 发表于 2015-4-24 22:56
关注了! 真的很不错。孩子们在紧张的学习之余还能这么开心的“玩微信“,非常的了不起。

谢谢贝妈,当时她开始弄这个的时候真的很担心,现在学习这么紧张,她还变着花样玩起“微信”了,真怕太投入耽误了学习,学习一旦拉下去想再提上来就难了,于是赶紧找她谈话,告诉她玩是可以,但是不能因为这个影响学习,不影响学习的前提下我是不反对的(没敢说支持),于是每天为了这个破微信睡觉时间都拖延了半个多小时,恨得我牙根痒痒,但是说好了不干涉也不能食言就等着期中考试结束后看结果,考完试成绩出来发现小朋友真的还是能够控制住自己的,除了语文班级第4外,数学英语都是第一,总分肯定也依然第一了,我也无话可讲了,就变不反对为支持吧。

就怕玩物丧志啊  发表于 2015-5-4 10:38
我能说我不仅羡慕还jiduhen吗? 小树叶真是多才多艺啊!我家那个幼齿娃只知道玩个三国杀啦!小树叶成绩这么这么优秀,文艺细胞还爆满,玩个微信也能玩得这么有声有色的,MM你就放120个心吧。  发表于 2015-4-27 10:57

评分

熙波 + 16 这个要强赞的

已关注,孩子们真棒

评分

话说,这图文配得太好了。如果让我写…… 也写不出来这水平。

一万个赞

评分

小树叶 + 16 谢谢A妈夸奖

赞啊

评分

赞,会继续关注。

评分

学校很多老师们也都加了他们的关注,而且似乎还很支持她们,经常会看到老师在朋友圈分享他们的文章。
这次达人秀本来小树叶没有报名参加,而是报的当志愿者,结果前两天老师找到了他们,让他们达人秀上去进行演讲,讲讲创立微信脑洞的经过,说很具达人精神,算是创意达人吧,所以这两天开始写创业史了,准备上台演讲推广。
同赞。LZ孩子学有余力,状态真好,羡慕。

评分

赞赞赞!又看到小树叶妈妈分享好东东了.

评分

小树叶 + 16 谢谢你还记得我

作为创意达人,在达人秀的演讲视频,当时在台下听的我眼睛湿润润的
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
收下,单位打不开,回家慢慢看,小叶子的状态真好。
支持,关注
加关注了,孩子们真棒!
小树叶真棒!
今年刚加入世外这个大家庭,没想到当初打动我的达人秀上做公众号的几个女孩之一就是楼主的女儿,而且这么优秀,一定要给女儿看看,希望她进了世外也能像学姐们那么优秀。
优秀的学姐 大赞
wow,除了说赞还能说啥
很喜欢世外孩子朝气蓬勃的样子
字里行间都是浓浓的爱和依恋
孩子们真棒
这么厉害的娃