搜索

[初中外语] 预初还适合上贝达吗?

小朋友试听了一次觉得不错,想上下去,但我跟她说不是简单跟老外交流就好了,要自己预习复习阅读写作课程,她又犹豫了,不知道该不该给她报
不知道你有没有仔细考察过贝达的课程和老师?
我的小孩还小,所以上的都是wonderskill的basic级别,个人感觉在贝达选到一个好的老师还是蛮难的,我把时间范围设置为周1、3、4、5、6、7的晚上5点半到7点半,然后每一个可选老师点进去看他们的自我介绍,很多老师自我介绍的口音就已经一言难尽,直接pass,然后就没剩几个老师了。
我们前后尝试了大约有20个以上的老师,口音ok的只有3个,一个很满意,上了一阵子,后来因为线下时间冲突忍痛放弃;一个老迟到,再见了;还有一个拓展只会用一般疑问句,每节课都要小孩回答yes,it is/no,im not 之类的,小还学到的新鲜词都是想说说不出来时问我学的。
绝大部分老师都是东欧人和南非人
低级别的课程如果老师不会拓展课文真的超级无聊……
建议你仔细考察一下,想清楚自己的目标。
我们预初上贝达挺好的,选的老师都不错
贝达不适合大孩子,换其他机构吧。推荐境思。
我们上的阅读课,写作课没约到合适的时间
差的老师真是吐血,明显没备课,上课迟到,问问题即兴发挥
大孩子选老师我觉得还ok,毕竟孩子可以跟外教沟通顺畅,想再试听一次他们的pm课程,销售死活说只能试听一次,我们弟弟刚入坑的,上下来感觉还不错。
现在考虑姐姐是否值得入
我们也试听过,不过现在在上VIP 就没报贝达
supercrj 发表于 2021-04-08 13:09
不知道你有没有仔细考察过贝达的课程和老师?
我的小孩还小,所以上的都是wonderskill的basic级别,个人感觉在贝达选到一个好的老师还是蛮难的,我把时间范围设置为周1、3、4、5、6、7的晚上5点半到7点半,然后每一个可选老师点进去看他们的自我介绍,很多老师自我介绍的口音就已经一言难尽,直接pass,然后就没剩几个老师了。
我们前后尝试了大约有20个以上的老师,口音ok的只有3个,一个很满意,上了一阵子,后来因为线下时间冲突忍痛放弃;一个老迟到,再见了;还有一个拓展只会用一般疑问句,每节课都要小孩回答yes,it is/no,im not 之类的,小还学到的新鲜词都是想说说不出来时问我学的。
绝大部分老师都是东欧人和南非人
低级别的课程如果老师不会拓展课文真的超级无聊……
建议你仔细考察一下,想清楚自己的目标。

贝达不能要求只约美国的老师吗?
贝达性价比是可以的,但是不敢相信那么低的课时价能够雇到正经的学术老师。
我觉得贝达只适合小娃练口语输出,里面老师真的蛮难选的,目前没看到啥美国人和英国人,应该是欧洲多
我贝达的老师跟了一年半了,wonderskills已经结束,在上RE,感觉明显RE更有趣。
这个老师很好,我也是考虑要不要续课,但又怕续课的话预初会不会没时间。不知道初中几点钟放学,学校会不会补课,因为我有两节课是18:00的,怕晚放学赶不上,这个老师其他时间又满了,也是纠结。
PJMASKS 发表于 2021-04-08 15:28
贝达不能要求只约美国的老师吗?

贝达约课全是在线约,没有国籍这个选项,也没有按评分排列老师。
最重要的是,贝达标了USA不代表这个老师口音就正常,见过好几个标USA口音仍然是东欧人。想想也知道,一小时贝达收费120块钱,相当于18美金,在美加英澳绝对是低工资,送外卖都比这赚的多,这几个国家人的概率绝对是很低的
fanzaima 发表于 2021-04-08 18:14
我贝达的老师跟了一年半了,wonderskills已经结束,在上RE,感觉明显RE更有趣。
这个老师很好,我也是考虑要不要续课,但又怕续课的话预初会不会没时间。不知道初中几点钟放学,学校会不会补课,因为我有两节课是18:00的,怕晚放学赶不上,这个老师其他时间又满了,也是纠结。

我们预初民办是4点半放学,偶尔晚点,但是没有6点以后的
我们约是几个老师都是美国的,可以挑选评价高自己孩子喜欢的老师
多谢提供,信息。
贝达老师挑到好的还是不错的。
性价比不高的感觉
我也是感觉贝达关键是选老师。那么问题是,怎么才能选到好的老师呢?尝试吗?感觉光试来试去,很多课时也就这么过掉了。所以感觉相当纠结

可以是可以,就是一般初中肯定是以语法为主。
我们还在小学,上了300多节课了,我觉得贝达还是以英语应用为主,不仅是口语,还是英语思维方面的学习:老外做题的逻辑,思辨能力,讨论为主,我觉得这些对初中应试教育帮助很小。
如果仅一周一节课,基本是扔钱,但多了你的时间安排就有点吃力
初中是不是该应试为先
和应试不矛盾吧
主要娃比较懒,课后不愿意多阅读,词汇量上不去,想给她上RE课程,今天给她试听了RE一节课,娃先看了课件,然后主动预习了不会的单词,读了课文,时间虽短,但对她是个鞭策的作用,因为她不预习不能跟外教愉快的上课,课后不复习不能好好的做练习。主要是这个目的。
一壶小酒微醺 发表于 2021-04-10 21:50
主要娃比较懒,课后不愿意多阅读,词汇量上不去,想给她上RE课程,今天给她试听了RE一节课,娃先看了课件,然后主动预习了不会的单词,读了课文,时间虽短,但对她是个鞭策的作用,因为她不预习不能跟外教愉快的上课,课后不复习不能好好的做练习。主要是这个目的。

什么能力可以上re?