搜索

[初中其他] 园南中学的统筹问题

园南中学今年招生需要落户多久才不会被统筹到其他学校
有人知道吗?
首先得进园南小学
风翅膀 发表于 2020-09-01 15:36
首先得进园南小学

除了园南小学升上去的,楼主估计是其他小学想初中转过来读。按照户籍对口、徐汇学籍入学
hulatown 发表于 2020-09-01 15:49
除了园南小学升上去的,楼主估计是其他小学想初中转过来读。按照户籍对口、徐汇学籍入学

太难 园南初中6个班级 园南小学就已经5个班级 还要接纳徐实验的2个班级 就算摇号转学出国 都占坑占好了
今年学籍在园南小学户籍在其他地方的,都去了户口所在学校,选择学籍的就是统筹其他学校。进园南中学的,就是户籍+园南小学学籍排第一档,然后是户籍+徐汇学籍,后面听说还有户籍是园南的也进来了。
风翅膀 发表于 2020-09-01 16:04
太难 园南初中6个班级 园南小学就已经5个班级 还要接纳徐实验的2个班级 就算摇号转学出国 都占坑占好了

貌似有些小学的没读这边初中
hulatown 发表于 2020-09-01 16:54
貌似有些小学的没读这边初中

是不是外区转过来的
丢丢的7月 发表于 2020-09-01 16:13
今年学籍在园南小学户籍在其他地方的,都去了户口所在学校,选择学籍的就是统筹其他学校。进园南中学的,就是户籍+园南小学学籍排第一档,然后是户籍+徐汇学籍,后面听说还有户籍是园南的也进来了。

徐汇不是户籍+徐汇学籍就排第一档了吗?园南这是开辟了新的规则吗?
熟悉的又一 发表于 2020-9-1 17:16
徐汇不是户籍+徐汇学籍就排第一档了吗?园南这是开辟了新的规则吗?

徐汇是按照户籍来,但是徐汇情况也比较复杂,比如田林,交大附小等是电脑派位的,一个小学对口几个初中。园南小学,上海小学,户籍对口,小学也是这里,那初中就是户籍+学籍算人户一致里面的最前面。
那小学上不了,中学也比较危险了!
今年只要跟着父母,一年户籍也进来的。
园南人户一致优先,时限不清楚,可以直接问招办的
如果小学学籍在徐汇,户籍在小学二年级转到园南,这样的状况被统筹的可能性大吗?求各位大神回复,谢谢
bbzhu 发表于 2020-9-9 09:11
如果小学学籍在徐汇,户籍在小学二年级转到园南,这样的状况被统筹的可能性大吗?求各位大神回复,谢谢

问过招办,如果人户一致,房产是直系亲属,这样的情况排第一位
qihong88 发表于 2020-09-09 09:16
问过招办,如果人户一致,房产是直系亲属,这样的情况排第一位

园南不看学籍吗?
如果进不了园南幼儿园,能进园南小学吗
问过招办了,徐汇区是户籍优先,学籍指的是在徐汇区小学就读,都算学籍对口。
户籍优先,是否就是户籍对口就读小学,对口小学再对口初中,一环套一环。