搜索

[教育杂谈] 你娃高考600分和给你600万美元你选哪个?

你娃高考600分和600万现金你选哪个 ?
1)高考600分是魔都高考成绩。(大概全市前350人水平),复交好专业肯定没问题。
2)600万是免税直接到手。货币单位: 美元

友情提示,大多数 C9毕业生,一辈子赚不到这个数。

单选投票, 共有 549 人参与投票

距结束还有: 352 天57 分钟

您所在的用户组没有投票权限
白痴才会提这样的对比给人选,魔都随便哪个地方拆迁,一家都平均能分到七八百万以上,而每年这样的家庭都是数成千上万的,对于能赚钱的人来说,六百万又不是什么大钱,但是每年上海滩高考能考到600以上的才多少人啊,也就七八十人而已

货币单位是美元
当然选2,先拿钱,再考599
hoonshow 发表于 2020-7-28 16:28
当然选2,先拿钱,再考599

运作的当, 2~300万美元就能捐助常春藤盟校的入学资格了。
当然要600万美刀了

高考600分考不到,随便考个599也是可以的

你的命题有问题
西瓜嘿嘿 发表于 2020-7-28 16:30
当然要600万美刀了

高考600分考不到,随便考个599也是可以的

对进才王这种来说,估计差1分也不行吧。
600分只是代表孩子成绩出众,600万只是代表财富。具体数字玩花样没意义。
如果600万人民币,我选高考600分。600万美元嘛,算了还是老实点吧。
Fireworks 发表于 2020-7-28 16:36
对进才王这种来说,估计差1分也不行吧。

他没看懂是美刀

也可能选600分的, 都是身家远超于600w刀的,所以期望子孙成绩来光耀门楣,免得说起来就是暴发户之嫌。你坛藏龙卧虎啊。
当然 600万美元啦
拿钱,考了600分也未必能赚到600万
当然是钱,如果说换成轻松随意考600分的脑子那就不一样了。仅一次高考600分说实话,除了敲门砖,啥也不是。
当然600万美元,拿300W美元自己全职教,也可以上个本科。
其他300W美元可以做自己喜欢的事,人生在世贵在闯。
话说清华本科工作10年平均薪水多少?
多少年可以挣300W美元,只讨论平均,牛人不在讨论范围。
我就进来看看大家的评论
关键是如果我拿了600我孩子会变成什么样?如果还是能参加高考哪怕考个大专那我也要600万呀。

美刀是他后来改的,开始又不是写美刀的,这种选择题也就白痴会提出来
这……我想知道,论坛上什么土豪选的是600分!求明盘!我一定紧抱大腿!
进才王 发表于 2020-07-28 16:11
白痴才会提这样的对比给人选,魔都随便哪个地方拆迁,一家都平均能分到七八百万以上,而每年这样的家庭都是数成千上万的,对于能赚钱的人来说,六百万又不是什么大钱,但是每年上海滩高考能考到600以上的才多少人啊,也就七八十人而已

拆了两次 都没分到你说的数
杨某 发表于 2020-7-28 17:26

为什么没有,最近我们那,基本一家2套房加100多万现金
当然楼主的逻辑不严谨~你要么这么说你考了600分现在有人给你600万要顶替你这个名额,而他的成绩连职校都上不了,你拿了600万只能以高中文凭去找工作并且不能复读,这样说比较严谨。但是我觉得对于大多数老百姓来说也会选600万,哪怕是人民币。如果家里不差这600万的,我觉得少部分人会选择600分。其实性价比来说一个复旦交大毕业的如果没有好的机遇,很难迅速的赚到600万。而你有了600万哪怕放银行的利息都够了~有钱干点什么不行?
ABCD1234E 发表于 2020-07-28 17:28
为什么没有,最近我们那,基本一家2套房加100多万现金

没赶上好时候
杨某 发表于 2020-7-28 17:26

你要么崇明金山那种实在偏僻至极的地方拆迁吧,我们这离开东海海面已经不到两公里的地方拆迁,每家起码都能分到房价在四万一平方米的小区房子两套,总面积180平方米,加上现金还有两三百万
必须600w刀啊,有这钱还去考高考不是脑子坏掉了吗
进才王 发表于 2020-07-28 17:37
你要么崇明金山那种实在偏僻至极的地方拆迁吧,我们这离开东海海面已经不到两公里的地方拆迁,每家起码都能分到房价在四万一平方米的小区房子两套,总面积180平方米,加上现金还有两三百万

黄浦呢 城隍庙那里 n年前而已
杨某 发表于 2020-7-28 17:40
黄浦呢 城隍庙那里 n年前而已

你家面积小也是没办法的事情,现在我们拆迁条件已经不断再降低了,以致每次一公布规划,都是组群起去镇里或者区里的信访办上访的
进才王 发表于 2020-07-28 17:43
你家面积小也是没办法的事情,现在我们拆迁条件已经不断再降低了,以致每次一公布规划,都是组群起去镇里或者区里的信访办上访的

拆迁工作人员?早知道就咨询咨询 哈哈
我们对面徐汇区本地人正在拆迁,原拆原还,数转头+户口补贴,基本一户3套(300平左右),附近均价8万+,一拆2500万到手
高考600,不稀罕600万
80%的复旦交大毕业生可能数十年也赚不到600W美元。
全省七百名现在年薪也没超过五十万,so,我还是选钱钱+不生孩子+踢了老公o(≧v≦)o
WatsonShao 发表于 2020-07-28 18:34
全省七百名现在年薪也没超过五十万,so,我还是选钱钱+不生孩子+踢了老公o(≧v≦)o

单身+财务自由
lz的选择还是没说清楚:娃的水平如何,比如599的水平,我肯定要600万美金,所有人都要600万美金甚至人民币。

但是如果你的娃是499水平,至少我认识的人中间有不少人可能会不要600万人民币了。至于600万美刀,这个超过了我的交际圈子,我无法知道他们的答案。

所以,lz的两个选项是娃高考成绩499和600万(人民币美金随便)你要谁
关键是选了能兑现吗?
六百万也太少了,我也没那么黑心要六百美金,1200万会考虑一下
我选600万美金,然后给孩子留学去。
我要600万美金
600万买个国籍轻轻松松,再考清华玩儿似的。
改成美金啦?那我要钱了。
哈哈,选了600万,有600万可玩很多东西了
admin 发表于 2020-7-28 18:41
lz的选择还是没说清楚:娃的水平如何,比如599的水平,我肯定要600万美金,所有人都要600万美金甚至人民币 ...

499的分数也不怕啊, 600w美金, 去搞个英国1年水硕,洗白简历, 然后回上海色色一一,去澳加移民也色色一一,不香么?
考了600,985毕业去华为996,战狼员工去伊拉克外派拼死拼活干20年,也没有600美元的一半啊。
600万人民币,选600分。600万美金,选美金,600万美金,可以做很多事情了。
美元 还说啥 谁给。。。
钱到手再说,娃c9出来能赚多少变数太大,特别有了中本通,以后学历真是不值钱啊

原来是美元啊,我以为人民币,竟然也选了
当然是钱了,毕竟不影响孩子努力考599分。
原来单位是美元!重选
4000千万,要啥600分直接财务自由了
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-28 17:30
当然楼主的逻辑不严谨~你要么这么说你考了600分现在有人给你600万要顶替你这个名额,而他的成绩连职校都上不了,你拿了600万只能以高中文凭去找工作并且不能复读,这样说比较严谨。但是我觉得对于大多数老百姓来说也会选600万,哪怕是人民币。如果家里不差这600万的,我觉得少部分人会选择600分。其实性价比来说一个复旦交大毕业的如果没有好的机遇,很难迅速的赚到600万。而你有了600万哪怕放银行的利息都够了~有钱干点什么不行?

拿着600万申请藤校