搜索

[初中外语] 初中英语怎么补

小学五年级 新二快读完了 接下去是学而思按部就班 还是昂立智立方针对性补课 求各路高人指点
读一个托福基础班吧,上水平
同样迷茫,求答案
进来提前学习一下。
无限量拉升听读能力、词汇量。不去机构
学而思可以继续,不过额外还要补充词汇和阅读量。
iEVER 发表于 2020-01-20 09:50

初中语法不用刷吗
你不是新2都读完了吗,没刷完吗,问机构啊
iEVER 发表于 2020-01-20 09:50

请问大大如果新三跟着刘飞飞的网课上,把课文背到脱口而出,还有必要去机构再读一遍吗?我们中考语法阅读已经刷挺多了,正确率也可以的。
寒假正好有时间可以原版阅读啊
milibwl 发表于 2020-1-20 15:12
请问大大如果新三跟着刘飞飞的网课上,把课文背到脱口而出,还有必要去机构再读一遍吗?我们中考语法 ...

能背吗,给我听听,听他断句能力,可以知道掌握得如何。

总得来说,看孩子,少数孩子适合机构枯燥的学习。多数孩子机构学习是没有效率的。

不过就算少数适合的那些,也要在家里大量拓展听读能力。

多增加原版听和读的机会,曾经看到过,听到过的词,在新的地方遭遇一下,加深体会,加深记忆,增强辨析和运用能力,词汇量上去更快。这个形式更有趣,更容易坚持,比机构上课有用得多,机构上课一次过,语境单一,就算有拓展,能记住的也很少,运用能力提升有限。

另外,背不是难事。 拿到相当难度的陌生材料,一遍听懂读懂,培养这个能力很重要。大部分孩子写在纸上能看懂,老外一说会听不懂,也是问题。如果听不懂,开口更难。所以背新3后面还很多事.....新3搞写作,针对各种考试,写作有模板的,考什么刷什么。

当然,孩子喜欢上,效率也高,可以上的。孩子喜欢很重要。

海荣 发表于 2020-01-20 15:32
寒假正好有时间可以原版阅读啊

准备语法刷完 阅读狠狠抓
喜马拉雅上有个英式英语康复训练教程(新二),提高听力靠它语音,孩子说挺不错
新概念,或者读书。
iEVER 发表于 2020-01-20 16:27
能背吗,给我听听,听他断句能力,可以知道掌握得如何。

总得来说,看孩子,少数孩子适合机构枯燥的学习。多数孩子机构学习是没有效率的。

不过就算少数适合的那些,也要在家里大量拓展听读能力。

多增加原版听和读的机会,曾经看到过,听到过的词,在新的地方遭遇一下,加深体会,加深记忆,增强辨析和运用能力,词汇量上去更快。这个形式更有趣,更容易坚持,比机构上课有用得多,机构上课一次过,语境单一,就算有拓展,能记住的也很少,运用能力提升有限。

另外,背不是难事。 拿到相当难度的陌生材料,一遍听懂读懂,培养这个能力很重要。大部分孩子写在纸上能看懂,老外一说会听不懂,也是问题。如果听不懂,开口更难。所以背新3后面还很多事.....新3搞写作,针对各种考试,写作有模板的,考什么刷什么。

当然,孩子喜欢上,效率也高,可以上的。孩子喜欢很重要。

请教大大,我家就是大大所说的典型,写在纸上能看懂,但是听力很差,学校里的外教课反应大多听不懂。我很着急,找了他们学校的中教的英文老师补课,但是补课内容就是学校内英文,刷教辅,学音标……不知道这样是否对提高听力有用呢?大大可否指点我们一下,怎样可以提高这种听力能力呢?我们小一。
选难度低的教材训练一下听读能力
听说能力也要加强吧
谢谢回复。我去公众号拜读了您的文章,这两天开始用迪士尼那套练习听力了
iEVER 发表于 2020-01-24 19:40
选难度低的教材训练一下听读能力

谢谢回复。我去公众号拜读了您的文章,这两天开始用迪士尼那套练习听力了
yichao 发表于 2020-01-20 00:42
读一个托福基础班吧,上水平

请问有什么机构
英语无非是听说读写