搜索

[大学留美] 留美的性别优势太大了

图片的这个也属于话糙理不糙的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所以涉刚法案影响最大的,你懂的
宁愿赚进一个也不赔出一个?
相对于藤校而言,是. 因为男性竞争放眼全球,我国男同胞的竞争优势不高. 所以能录的基本是数学天牛. 其他的无论体育(强壮体魄)还是艺术人文(修养情趣)如何拼? 但是放宽到前30,男同学还是很多的.
很久就如此了吧,以前专门有文章说留美成功的基本是女生,想想也是,就亚洲男生那小体格,在白人黑人的世界里,连女朋友都找不到…
亚洲男性除了在国内,舆论下吃香,在国外是最不吃香的。女性相反
亚裔女生在美国算比较popular的,亚裔男生差远了
女生的文化融合也比男生容易一些
承认女生也很优秀,有那么难吗?
文科专业还是理工科专业?理工科的女生是比较少,都当宝贝的吧
入则华夏,出则夷狄
在国内,清北自招或领博,同等竞赛成绩或笔试成绩情况下,也是女生获得降分或优惠政策比男孩更有优势,但在招聘中HR更倾向于男生
就不能反思一下男孩培养方式太单一,没有竞争力么
上外两个MIT也是女孩啊。一个化学大奖一个信息大奖
非常有道理哈
小博宝 发表于 2019-12-21 17:03

福建那个是个男的撒而且给全奖的,不能选择性的发东西啊
小金逗 发表于 2019-12-21 16:44
就不能反思一下男孩培养方式太单一,没有竞争力么

再培养也没用,别人不要。

就是初三天原杯3等奖那位。我初一去参加天原就能拿一等了
米国优先的口号都喊几年了,挑有利于自己的招进来不很正常吗?人家又不是为了人类发展,干嘛对外国人做到公平公正。
人家要的是女生嫁过去,智商遗传,改良。
我国妇女能顶半边天

哪有大奖,就是女孩子里面表现最好的。性别优势还是有的。
额,生不出女儿的怎么办
这意思,是说黄皮男人都只认脸,所以一定不会挑个丑的?

我觉得吧,别那么玻璃心,要求人家华人男女比例一比一。毕竟咱们社会已经非常男性优势了。
深海潜航 发表于 2019-12-21 15:15
宁愿赚进一个也不赔出一个?

哈哈哈(ω)hiahiahia

那个叫啥大奖,别开玩笑了。
胡诗成拿下了ISEF能源化学学科一等奖,这是中国选手首次获得该奖项。
2019年,王慧第36届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(NOI)金牌,排名女生第一
度珀斯额姆妈 发表于 2019-12-21 18:07

真相了
小金逗 发表于 2019-12-21 16:33
承认女生也很优秀,有那么难吗?

承认美本倾斜女性就那么难吗?这是留学圈中人人皆知的公理
昨天某公众号看到隆重介绍
另外问一下,牧羊犬是什么意思?
楼上那个小金逗,与其说你真逗,还不如说你真傻!
要承认女人比男生傻的概率高,有多难吗?
华裔男性在欧美就鄙视链的底端,不管是论颜值论气质还是论什么长度之类都会被欧美男人完爆得可以说是体无完肤,这也没什么好避讳的,包括自己女性同胞在内的都不喜欢华裔男。
华裔女性则大大不同,很受欧美男人追捧。
面对现实吧
度珀斯额姆妈 发表于 2019-12-21 18:07

我在碰壁区这么说。要中国女生有点骨气,结果被狂喷。有些家长说外国男人就是好。
侏儒症患者 发表于 2019-12-21 21:09
我在碰壁区这么说。要中国女生有点骨气,结果被狂喷。有些家长说外国男人就是好。

你那用词不当,生育容器,侮辱性词汇了,你要是说“留美女生有点骨气,不要见异思迁”,就没这么大反应了,唉,
scholes 发表于 2019-12-21 21:08
华裔男性在欧美就鄙视链的底端,不管是论颜值论气质还是论什么长度之类都会被欧美男人完爆得可以说是体无完 ...

那日本和韩国男学生也是处于鄙视链低端,还是只有中国男生处于低端。另外印度男生呢,他们看上去更像雅利安人。
侏儒症患者 发表于 2019-12-21 21:17
那日本和韩国男学生也是处于鄙视链低端,还是只有中国男生处于低端。另外印度男生呢,他们看上去更像雅利安人。

日韩也好不了哪去吧,你看美剧里有几个日韩男性做正面主角的。印度人里高种姓的就是雅利安人吧。
印度还有点不一样的地方是,官方语言是英语,而且印度人普遍能说,而且印度人爱抱团,不像中国人内斗厉害。
scholes 发表于 2019-12-21 21:24
日韩也好不了哪去吧,你看美剧里有几个日韩男性做正面主角的。印度人里高种姓的就是雅利安人吧。
印度还 ...

那阿拉伯人地位是不是比东亚人高?
scholes 发表于 2019-12-21 21:24
印度还 ...

你看我就知道最后又要拐到这些事情上面了,印度裔在美国你看到的那几个还真不是以雅利安人为主的,有一些也不是高种姓的。这种东西在美国也是zz不正确的。但是有一点,基本都是印度理工毕业的。
跑偏了,这是打算把世界各种族的男性排个次序吗
其实是由于中国男女比较平等,所以女生基本和男生读书水平一样,大学申请人数也差不多。
而世界上别的大多数国家(如印度、阿拉伯)女性地位低,所以申请人数少。而大藤为了政治正确,男女招生要平衡。 这样一来,必然看上去女生申请容易一点。

就算美国本土也有政治正确,招生和工作都会对女性优惠,更别说招国际生了。女生申理工科相对男性来说有更大的优势。而且对大多数私立学校来说,换专业(除了特别特别热门的专业或限制性专业)还是很容易的,刚经历过。
今年ED申请是大大年,基本各名校招生都比往年多很多,个人分析是毛衣zhan的影响。不得不承认运气也是一个重要因素。

不能同意更多了  发表于 2019-12-25 09:28
说的言之确确的,你试过啦?!长度够不代表耐力好!白人进去秒放的多了去了。白人嘛恋爱谈谈玩玩就算了,玩够了,还是中国产白米饭实惠!!!
王小二 发表于 2019-12-21 23:11
说的言之确确的,你试过啦?!长度够不代表耐力好!白人进去秒放的多了去了。白人嘛恋爱谈谈玩玩就算了,玩够了,还是中国产白米饭实惠!!!

你不怕被封号么
sevenxjxyw 发表于 2019-12-21 22:53
就算美国本土也有政治正确,招生和工作都会对女性优惠,更别说招国际生了。女生申理工科相对男性来说有更大的优势。而且对大多数私立学校来说,换专业(除了特别特别热门的专业或限制性专业)还是很容易的,刚经历过。

明年开始上海高校上海学生名额砍一半,一半分给西部地区
JCCCC 发表于 2019-12-21 23:37
你这个消息有出处么,给个链接看看

我是嘲讽为了zz正确,教育资源扶贫
关心这些个干嘛,一个愿打一个愿挨,管旁人什么事。我一直挺烦美国的,不知道为什么国内那么多人那么喜欢美国,真是莫名其妙。几个破学校破国家,谁爱去谁去,去了永生永世不用回了,走好不送,真是烦人。
kuangkuang 发表于 2019-12-22 00:01
关心这些个干嘛,一个愿打一个愿挨,管旁人什么事。我一直挺烦美国的,不知道为什么国内那么多人那么喜欢美国,真是莫名其妙。几个破学校破国家,谁爱去谁去,去了永生永世不用回了,走好不送,真是烦人。

在他们心里米国就是天堂。。。。。吃中国的用中国的,还是觉得米国的屎也香,我们大学教授在课堂上声称米国的裹尸袋都比中国的好,不好意思,期末评价上我给他了个0蛋,并且写明了缘由!!!

我是想回复一个评论的,不是回复楼主大大的,估计对话框点错了。