搜索

谢谢大家的帮忙。已经在八月份租掉了。   2014-9-2
===============================

不知道应该发到哪个版块,先放在这儿吧。如果不合适的话请通知我。
=====================================

当时琪琪小学定了之后,买来自己住的房子,2009年的装修,到目前保持得还不错。
房子在桂林西街,比较老的小高层电梯房(好象是92年的吧),上师大附小隔壁,走路到世外10分钟左右。
两房一厅,面积不大(产证面积70平米多一点点,但电梯房得房率不高),适合一家三口住。
家俱、家电都齐全,8月可以入住。如果是世外学弟学妹的话有优惠。  :D
有兴趣的发我站内短信。中介勿扰。
谢谢。
好人 帮顶~
谢谢帮顶的朋友, 房子已经租掉了,通过学校的年级群,租给了新一年级的一个学弟。 :D
Grant 发表于 2014-9-2 13:48
谢谢帮顶的朋友, 房子已经租掉了,通过学校的年级群,租给了新一年级的一个学弟。

以后要常来,还有很多问题要请教呢
qianfan 发表于 2014-9-2 14:34
以后要常来,还有很多问题要请教呢

肯定会常来转转的。这次这么长时间没上来是因为回老家去了。
虽然带了个3G上网模块,不过回到农村就只能1.5G,比最早拨号上网还慢,就几乎没上过网。 :L