搜索
1 [9 i4 W& }! l3 J, Q( X# j6 O7 s/ r2 Y! I
入园准备可以做起来了* M4 s+ N8 p& E7 y. L' K
各种名字贴、名字印章都可以买起来了
6 I2 r8 w: ~% r# ?" I
( H" W6 e( ~7 F5 s$ \6 T还有午睡的床品都准备起来吧
. x, j; O# m4 F; W' j) M6 i1 h+ u0 A/ n2 r* m
业余该报班的也可以报起来了
! J, |  z) S2 A% b
+ J; k; L' ~. F$ p, j: k5 d还有啥补充的,欢迎大家留言哈!
, w% f- ^% R6 a: d8 @9 V7 I9 F( }
1 v8 q7 o" ?" Y+ }( g. [' \; s7 o0 _' g/ ^% s, K% u% u/ \
更新:) S% b4 j. R* T& C
床品幼儿园统一发放,无需自己准备
: I6 n1 Q  C8 i0 z一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下* i( f  Y3 ~- V# z: c+ B1 ^
我们是小六班,有一个班的家长么?
5 V4 L1 Z/ D' l" Q: A5 y
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50
3 y! W3 O( Y' }. B8 _# p幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?

7 E4 y5 ^! S. v9 Q你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?( \! B( [2 R& Q+ w( ]" q( L6 P6 }
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
# B/ I" g+ f) |0 ]. X4 x你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
/ D7 i3 f6 y+ W
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24+ z$ d7 ?1 `! g; o/ Z8 k$ b; ]
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了

$ `4 m* y$ K3 {4 v公办还是民办 这么早开完家长会了?/ t( y( b/ G# u5 [+ y7 w

5 s- g: h. V: t; _! E3 D+ X% X6 f5 C我们托班是要求准备了一寸照片+ s& ]8 |9 i6 Z. ^# L% g2 r6 A
幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。怎么退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:076 X& Q6 g6 ~3 d, l" a
公办还是民办 这么早开完家长会了?1 t8 ]7 {& e) E% C; o
3 p) g3 p( C! U( Y
我们托班是要求准备了一寸照片

. u  ?' ?- ~  d: m) X% a公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22: M3 c" l& e) l4 m$ a
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

9 \. B& U5 ]9 U我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:224 P# a8 s7 W0 @
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
2 m( i6 {4 b3 L4 E2 ?
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
& s- ?5 `& M( x5 c$ V. Q8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30$ |2 Q" q% n% l; R
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
, |$ Q& G: x5 a4 c( \2 V
我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26' W9 i. H& B' Q! h: r
我们也是小六班,同学哦

2 \2 e* R. Z1 q5 D) h1 w同学你好

Archiver|手机版|小黑屋|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-10-14 07:38 , Processed in 0.030270 second(s), 7 queries , Redis On.