搜索
% ]- G( ?/ V' r
# F0 J3 q4 U; W  u& c  {入园准备可以做起来了
2 O- n4 ?8 f1 u: P! t& n/ \" r5 ^  `各种名字贴、名字印章都可以买起来了
, S  k6 d/ z' J6 V& ]0 S4 R% U+ e( H
% y' h! @6 [! F( s3 `还有午睡的床品都准备起来吧( s& m5 }; o( Y; g& d$ C+ B
/ j7 n! J8 a+ A$ x( G: M, G
业余该报班的也可以报起来了$ T. J8 a9 X  K# U. C+ y9 O
  I7 V" N+ e) Q) U
还有啥补充的,欢迎大家留言哈!
- C! y- j  [9 p. c
- N! s. c) d& O% N; P% x# ~3 P, K- W- S) b  j% M6 {9 v
更新:4 l% ]3 N  r: }
床品幼儿园统一发放,无需自己准备
# n6 p% @; Y5 U' W% B5 S一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下0 y* V8 x  z' d8 g& m2 l' P
我们是小六班,有一个班的家长么?
1 \4 a1 D. V% s& G, I- ]& T5 H9 m
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50
- u) f/ z4 A# M% Q% G幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?

1 u- ]7 `4 ~: a0 Q+ T5 q) k你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
, Q/ F$ x2 C+ S: n
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52* b5 _: u! d! V3 Z( g& j
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
  Z. k& `2 |/ G
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24& v8 Q4 H' k3 ^* M& D" m( T: H. ?* o
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
& y, D$ u3 t6 z$ [/ H6 ^
公办还是民办 这么早开完家长会了?# Q5 O5 Q9 V; }1 p) I3 R. T

# l! N( F5 n3 W8 M我们托班是要求准备了一寸照片( {3 y, L" ?+ g& Y# f! `
幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。怎么退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07& k! j' a9 ^' T5 u
公办还是民办 这么早开完家长会了?
) N  \' ]. u$ @8 K4 W" n( b; n1 q# l1 ]9 W1 k; A7 Y
我们托班是要求准备了一寸照片
2 a+ R$ g/ F0 F( O5 f; f
公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
* ?/ U5 x, `0 n4 x5 F: k5 W我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
4 i/ a; b' V" i9 e& J, \
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22) c% T9 O' i. O# g& l7 I0 ]
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
0 ?2 s: B& `! C5 P
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
8 |  H) ]( A: ~/ `; E9 j5 R8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30
: p% G9 `! S7 H* L我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?

" d2 E. K: t0 ^我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
: A6 L6 e/ m% g: ~$ ]% F) Y我们也是小六班,同学哦

! Z5 r1 L4 p9 f: E8 U. `同学你好

Archiver|手机版|小黑屋|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-8-24 06:59 , Processed in 0.031730 second(s), 5 queries , Redis On.