搜索
各位家长老师好!
请教一下,有孩子在非英语国家就读美国国务院支持的美国海外中小学吗?基本上除了战乱国家,全球每个国家都有一所。
就读体验如何?

链接和简要介绍如下:

https://2009-2017.state.gov/m/a/os/c1684.htm

美国国务院通过直接和间接的支持项目向193所海外学校提供帮助,以提升美式教育。以下为学校具体信息:

Schools Worldwide

ASSISTED SCHOOLS

The U.S. Department of State provides assistance to 193 overseas schools through direct and indirect support programs designed to promote an American-style program.  Below are links to detailed information on each assisted school and a link to the Worldwide Fact Sheet.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能读的,估计都不鸡,不鸡就不来这里。
美国学校就是啊,首任校长是基辛格的前秘书
matthew1974 发表于 2019-7-14 01:43
美国学校就是啊,首任校长是基辛格的前秘书

你说的美国学校是指上海美国学校?
家有吴宝 发表于 2019-7-14 01:01

不一定吧~有的父母因为工作关系在海外的,不一定不鸡啊~
这么牛?还真心以前不知道
这么牛逼呀
这个。。。应该也就是一般学校吧,非美国本土的,肯定比不上美国本土的学校吧~
主要职能是为美国驻外人员子女提供教育服务,兼收其他国际学生,有的也收驻在国学生。
问一下坛子里有木有这样的同学。。。
lionant 发表于 2019-7-17 17:46
这个。。。应该也就是一般学校吧,非美国本土的,肯定比不上美国本土的学校吧~
主要职能是为美国驻外人员 ...

比不上美国的私立学校,但可以和第一梯队的美国公立杠一下。