搜索
学渣上线,感觉好难
这个课程是学家新推出来的吗?昨天翻了一下别人的书,貌似密密麻麻的课文看着很复杂,同学妈说上课的老师很不错,全程英文讲解,注重能力培养,我也没细问怎么个注重能力培养啊?
月亮秀秀2019 发表于 2019-07-03 10:42
从第二节课开始加了一些语法,这些语法是复习为主,以前新二有学过,主要难点在unlock教材是比较新颖的一种形式,大量科普类的知识,和新二不是一个方向,所以估计觉得有难度的孩子重点在这种新的模式不太能适应,但这又是今后中高考的趋势,所以我是觉得可能开始有点不适应,但是孩子花了精力下去了,慢慢会有效果的,这种形式也是许多国际类学校英语学习的一个重点 算是与国际接轨了

我的理解,对中考帮助可能不大,但是对高考有帮助,我们是第二期7/15开课,咬着牙也要坚持下去
雪妮宝贝 发表于 2019-07-03 13:29
我刚质疑完数学课,看来二期英语开始了还得继续质疑

学而思自招的数学吗?我昨天去听了一节课,上课就是做题,因式分解,感觉不是最好
影之心 发表于 2019-07-05 08:19
学而思自招的数学吗?我昨天去听了一节课,上课就是做题,因式分解,感觉不是最好

数学课不刷题那做什么好呢?
scholes 发表于 2019-07-05 08:23
数学课不刷题那做什么好呢?

感觉没有小学阶段有意思,而且我看课本,因式分解就1课,然后让我们自己刷700题,小朋友表示还是在其他地方针对中考的英语课有意思
影之心 发表于 2019-07-05 08:37
感觉没有小学阶段有意思,而且我看课本,因式分解就1课,然后让我们自己刷700题,小朋友表示还是在其他地方针对中考的英语课有意思

那你的这个课程设置明显不合理。
因式分解至少要4节课,自招的应该6-8节课
像d老师那里针对竞赛的,因式分解是要上整整半年24节课,期间做的练习题要2000题以上。
暑期才开始
scholes 发表于 2019-7-5 11:28
那你的这个课程设置明显不合理。
因式分解至少要4节课,自招的应该6-8节课
像d老师那里针对竞赛的,因式 ...

我功课做得少,我也觉得不对啊,反正学而思数学自招班暑假10天,9天的课是不同的内容,容我在观察观察,再不行,秋季要退了
我们在上unlock第二册,感觉不错,小朋友很喜欢,老师全英文授课,而且互动多游戏也有,不走神不枯燥,非常好
星期天999 发表于 2019-7-5 14:32
我们在上unlock第二册,感觉不错,小朋友很喜欢,老师全英文授课,而且互动多游戏也有,不走神不枯燥,非常 ...

看来勤思班的老师不错,自招的老师不知道是不是年纪不轻的关系,上课的感觉没有小学的时候活跃,换句话说课堂氛围感觉有点认真,娃有点不适应,
beautylush 发表于 2019-7-5 14:55
看来勤思班的老师不错,自招的老师不知道是不是年纪不轻的关系,上课的感觉没有小学的时候活跃,换句话说 ...

你们是哪位老师?我们是二期
影之心 发表于 2019-07-05 08:19

我们是勤思,跟小奥学的东西有点重叠。
自招A,上了两次退了,不像原版,不像应试,语法,阅读,听力,原版一锅炖,不是自己的菜,果断放弃
星期天999 发表于 2019-07-05 14:32
我们在上unlock第二册,感觉不错,小朋友很喜欢,老师全英文授课,而且互动多游戏也有,不走神不枯燥,非常好

我家也是,以前新概念总走神,新教材听得比较认真,基本不会走神
zhizhuren111 发表于 2019-07-05 17:22
自招A,上了两次退了,不像原版,不像应试,语法,阅读,听力,原版一锅炖,不是自己的菜,果断放弃

我也想去退了。感觉还是要上上和中考有关的内容。
我们是三期 第一次上还没开始,unlock教材不是原版模式吗?对以后中高考方向是不错的
等着上暑假二期的课,之前课程介绍时候老师说了课程分2部分,unlook教材是主要锻炼能力的,是一个部分,另外一部分教学内容是应试中考的,不是用这个教材去中考啦。
我们也是自招上的unlock3,剑桥体系大方向是符合高考线路,中考其实也是跟着高考风向在走。除了拓展词汇,科技信息类知识,学家的校本还是一直在滚动复习新二的语法。前期推行褒贬不一,,新6年级还是适合我们路数的,继续跟进。
我打算新二再巩固一下
觉得不错,继续跟
不简单 三册单词有点难 偏科普类
报了秋季班,到时候要去试听下
月亮秀秀2019 发表于 2019-7-2 06:08
我们昨天也上了第一次课,孩子觉得还是比较难,估计孩子基础有点弱,自招班,从unlock第三册开始,大量长单 ...

我们今天第一次课。Unlock第三册。课文背不下来。句式复杂而且长。我觉得需要一段时间适应。孩子觉得Unlock非常有趣。
难度感觉一般.
新二才学40课,语法一般的娃,还有必要继续新二吗?还是直接上中考语法和阅读理解
crystal_yt 发表于 2019-07-03 15:18
教材是不错,关键是怎么个教法。不知道除了学而思,还有其他机构开设这个体系的课程么?

有的,你去看看走国际路线培训的机构,这本叫做学术阅读和写作。
unlock不是一本新书,很多读雅思的,这本算基础课本。
unlock3才开始有难度,一共有5本,老师怎么教,估计看机构的。没有像新概念一样的统一套路。这套书里的文章很多都是摘取Discovery杂志和美国各大报刊
度珀斯额姆妈 发表于 2019-07-15 19:11
有的,你去看看走国际路线培训的机构,这本叫做学术阅读和写作。

我问了学而思,电话里说学而思就六年级教unlock3,七年级开始就不教了,而是教wenglish。
不知道是咋回事
scholes 发表于 2019-07-15 21:21
我问了学而思,电话里说学而思就六年级教unlock3,七年级开始就不教了,而是教wenglish。
不知道是咋回事

可能没有会教的老师吧。
刚上完录播课,一脸懵。娃说明天再试试,不行转勤思。
我们今天第一次上,感觉不如五年级新概念课程,没什么东西
请问自招A和创新有啥区别呢?
创新是UNLOCK第几册呢?
自招从第三单元开始,内容还是很丰富的,很喜欢

昨天上了第一节课,家长没有进去听。老师拍的板书,给的课后作业觉得,老师非常仔细认真
回来背课文,娃觉得比新概念2课文难背太多,吭吭哧哧的还是背下来了,主要就是科普类型的,生词长词比较多。不怕难,就把站,老师讲过的,还有音频可以听,应该还是比较容易适应的。
教材的内容还是喜欢的。
目前感觉,内容和中考应试关系不密切
继续,加油
我们也是unlock3
小悦妈妈 发表于 2019-7-15 18:42
新二才学40课,语法一般的娃,还有必要继续新二吗?还是直接上中考语法和阅读理解

一般中考语法都是新2上完的孩子上的
按照你说的就算能上但是上的会很吃力
娃反映蛮有意思的呀
我也觉得不好,陪上了一节课,感觉乱糟糟的,跟新概念完全不一样的教法,老师也是没有小学的负责任
我家三升四,暑假上的un1.娃觉得孩不错,老师很负责任
不知道是咋回事

七年级最开始是Wenglish,后面不改教材;新六换了unlock,后面就还是unlock。就像小学新概念班级一直新概念到五年级结束,后面换HE的年级就一直HE下去
小朋友二期,读了一个星期,每天的词汇量很大,第二天的课前测有一部分默写单词,咬紧呀,继续更
unlock2 和新2  开头 难度差不多
标记,有空再读
开学准备上unlock4,unlock4对应fce,unlock5对应cae,unlock4 作文难度高于fce作文难度
不知道是咋回事

今年新六第一次全面启用unlock,以前是国精班用的
今天第一天三期自招a,老师教学水平比学而思小学阶段的高,基本全程英文,带着精读,感觉对语文阅读理解也会有帮助,中考词汇+unlock词汇

请问你们是哪位老师?  发表于 2019-7-29 13:04
咬着牙坚持上完二期英语自招,每天几十个英语单词要背第二天要默写,课前测的分数都不太好看,小朋友有点厌学情绪,开始对英语没有信心了,但是,那里跌倒那里爬起,今年秋季继续