搜索

[小学其它] ......................................

......................................
发现小学好真的挺重要的
中国中学比较一般啊?
一般般的初中啊
中国中学很一般吧
好大的杀气

人户分离的正常操作

中国中学非好学校
一股邪气,怎么去中国啦,
gniwzero 发表于 2019-05-13 15:29
好大的杀气

人户分离的正常操作

中国中学非好学校

人户分离呀。楼主的问题是?
福山正达去中国中学特色班 算是很差的择校啦 不知道楼主是羡慕还是嘲笑。操作嘛 办个人户分离就可以啦 浦东很多名小考浦西的公办特色都是这样操作的。
来看看是什么 学习学习
还有世界中学不?
楼主是打算问清楚之后去举报吗
户口可以牵走。或者办人户分离,中国中学等级呵呵了
不懂这是什么操作
没看明白 为撒跨区去个二流的公办初中 小学混得不好?
深海潜航 发表于 2019-05-13 15:31
一股邪气,怎么去中国啦,

你好深海潜航 在这咨询一下您 您了解都什么家庭才会去福山正达吗?比如家根本不住在那 难道要举家在那租个房子吗?再把自己家租出去?离自己上班地方可能也远 这样几年下来 我觉得我真是受不了吧?是不是应该放弃?也不知道那学校有什么好的呢?我咨询您 是因为 每次我写的表象 您都从根基给我讲起 挺了不起的。先提前谢谢您了!
ycy99 发表于 2019-09-29 21:45
你好深海潜航 在这咨询一下您 您了解都什么家庭才会去福山正达吗?比如家根本不住在那 难道要举家在那租个房子吗?再把自己家租出去?离自己上班地方可能也远 这样几年下来 我觉得我真是受不了吧?是不是应该放弃?也不知道那学校有什么好的呢?我咨询您 是因为 每次我写的表象 您都从根基给我讲起 挺了不起的。先提前谢谢您了!

正达别的不知道,只知道今年张江了(非地段班)生源所在小学百分比,正达是第一,生源数正达位列第二,当然现在摇号了,应该会有变化
如果学校和家距离很远,个人觉得还是租房子吧,学习已经很辛苦了,就别路上来回折腾了,所以如果你真进了正达,就附近租房吧
至于划不划的来,受不受得了,这个人各有志,你自己定。
对第一个问题,什么样的家庭会选正达,说真的,如果公办第一选择上明珠的话,那民办第一选择还真是正达,对浦东家长来说。
深海潜航 发表于 2019-09-29 22:22
正达别的不知道,只知道今年张江了(非地段班)生源所在小学百分比,正达是第一,生源数正达位列第二,当然现在摇号了,应该会有变化
如果学校和家距离很远,个人觉得还是租房子吧,学习已经很辛苦了,就别路上来回折腾了,所以如果你真进了正达,就附近租房吧
至于划不划的来,受不受得了,这个人各有志,你自己定。
对第一个问题,什么样的家庭会选正达,说真的,如果公办第一选择上明珠的话,那民办第一选择还真是正达,对浦东家长来说。

谢谢您了!