搜索

[小学英语] 请教二年级孩子英语可以学哪种?

孩子今年二年级下学期,目前学校英语学得还行,因为内容比较简单,于是家里人给他报名新东方,但是孩子死活不去,无奈想在家里教教,但是不知学哪种教材,请大家给指点一下。谢谢!
是学SBS好呢,还是学新概念青少年版英语入门级AB???
2年级不需要预备级,sbs1,青少1a都可以。
自己在家教,成人版新概念25课起。
xfufu 发表于 2014-4-1 10:56
2年级不需要预备级,sbs1,青少1a都可以。
自己在家教,成人版新概念25课起。

您是说先学习SBS1--SBS2--青少  进行衔接???
春风雅兰 发表于 2014-4-1 11:28
您是说先学习SBS1--SBS2--青少  进行衔接???

sbs1-sbs2--新1的117课这样次序
或者青少6册从1a到3b
感谢回复,请教新1 和青少年 都是说的都是青少年版 新概念英语 1A+1B+2A+2B.......对吗? 是不是先学SBS口语会好点?
春风雅兰 发表于 2014-4-1 11:36
感谢回复,请教新1 和青少年 都是说的都是青少年版 新概念英语 1A+1B+2A+2B.......对吗? 是不是先学SBS口语 ...

这个两个教材没有先后
sbs1-3
青少1-6 是同样进度的两套书,你只能在这个两套里选1套读,看你需要什么了
就类似你面对两个男孩,一个帅一个有米,只能选1个做对象一样道理,没有先后之分,因为
时间耗不起。
xfufu 发表于 2014-4-1 11:41
这个两个教材没有先后
sbs1-3
青少1-6 是同样进度的两套书,你只能在这个两套里选1套读,看你需要什么了 ...

哦,那就选青少吧!这样就不用再换教材了,应该更系统点。多谢XUFUFU指点。
请问xufufu:像二年级下这个水平新1A是不是简单了,我看了一下好像都是学过的,直接学1B行不行?
春风雅兰 发表于 2014-4-1 14:47
请问xufufu:像二年级下这个水平新1A是不是简单了,我看了一下好像都是学过的,直接学1B行不行?

呵呵,2年级下的话,1b在读只能算一般进度,你可以不读1a但是生词表要带了学掉的
因为1a有300个词,其中20个成人未必认识,其中30个属于中档词汇,词汇需要1边学1a一边自己补掉
xfufu 发表于 2014-4-1 14:51
呵呵,2年级下的话,1b在读只能算一般进度,你可以不读1a但是生词表要带了学掉的
因为1a有300个词,其中 ...

这样啊,那还是快速的过一遍吧!学到2A估计就要外面培训了吧!毕竟外面有外教,口语会好些。