搜索

[初中音体美] 华山美校

据了解很多小朋友都是从小在华山美校学美术一年一年跟上去的,看学校课程介绍五年级开始就学素描了,我们五升六快预初了如果插班进去合适吗?能跟得上吗?(ps娃以前没有系统学过美术)
我只知道很多人高考前突击一年上了美院,我想大概没有什么问题吧
kinkin410 发表于 2019-04-22 09:15
我只知道很多人高考前突击一年上了美院,我想大概没有什么问题吧

现在不可能了
那个时代过去了
确实很多孩子低龄就在美校学习了,但是也有天赋异禀的半路出家初中才入美校学习的也很不错的!孩子是否有天赋建议让专业老师了解一下!
朗尼的姐姐 发表于 2019-4-22 09:23
现在不可能了
那个时代过去了

突击能上的,属于有点小天赋的。也是跟对了老师的。我举这个例子只是说明,半路出家没有问题而已。
kinkin410 发表于 2019-04-22 09:31
突击能上的,属于有点小天赋的。也是跟对了老师的。我举这个例子只是说明,半路出家没有问题而已。

现在文化课 要求都很高了
清华美院的孩子 除了个别艺考全国前几的(艺考是主管考试,你懂的) 文化课 可以差一点 大部分裸考也清华了
学美术还是以兴趣为主吧,临时插班应该没问题的
能理解透视关系就行
不急
我看有些小孩子到高一才学的呢
喜欢第一。华美里面很多孩子是从一年级基础打上来的,到了五年级老师要求也明显提高。
我们初二了,准备停掉冲中考了。从幼儿园一直在华山美校,看着学费一点点涨上来的。班里水平也不是都很高的,关键看孩子兴趣。遇到一个特别好的老师带过两年,可惜太忙,回逸夫职校本部了。
zlb951212 发表于 2019-04-22 17:06
我们初二了,准备停掉冲中考了。从幼儿园一直在华山美校,看着学费一点点涨上来的。班里水平也不是都很高的,关键看孩子兴趣。遇到一个特别好的老师带过两年,可惜太忙,回逸夫职校本部了。

请教一下,华山美校幼儿园就可以学了吗?我家现在大班可以报名吗?需要考试吗?
需要先读一个预备班,老师看你水平够了会给你插班的。
朗尼的姐姐 发表于 2019-4-22 09:35
现在文化课 要求都很高了
清华美院的孩子 除了个别艺考全国前几的(艺考是主管考试,你懂的) 文化课 可 ...

水平裸考清华绝对不可能。还是美院的分数。
关注一下此贴。
华山美校的校区在哪里?是艺考方向的吗?他家每年学生的艺考成绩如何呢,有知道的可以聊一下吗?我家现在在虹口的一家艺术学校上课,以后打算走艺考方向的。华山美校是老牌子,是不是会比较正规。
悠儿宝宝 发表于 2020-07-27 22:58
华山美校的校区在哪里?是艺考方向的吗?他家每年学生的艺考成绩如何呢,有知道的可以聊一下吗?我家现在在虹口的一家艺术学校上课,以后打算走艺考方向的。华山美校是老牌子,是不是会比较正规。

我们读的是华山业余美校,在余姚路,画画蛮好的,中班就开始了,没间断过,按年龄分班的,就是感觉路上太远,不知道以后还能坚持伐,我们在杨浦
我是魏小米 发表于 2020-7-30 23:01
我们读的是华山业余美校,在余姚路,画画蛮好的,中班就开始了,没间断过,按年龄分班的,就是感觉路上太 ...

谢谢,我也在杨浦,余姚路确实有点儿远,我们初三了,还是在近点儿的地方继续混着吧,等艺考冲刺的时候再说。
悠儿宝宝 发表于 2020-08-08 22:25
谢谢,我也在杨浦,余姚路确实有点儿远,我们初三了,还是在近点儿的地方继续混着吧,等艺考冲刺的时候再说。

都在说艺考 这个是初三 还是高三 一班需要啥程度 素描十级?
伊娃eva 发表于 2020-8-9 15:19
都在说艺考 这个是初三 还是高三 一班需要啥程度 素描十级?

一般是说的高三吧,我们机构的老师介绍,如果要做美术生,一般先是每周一节画画课坚持上,文化课高一高二搞定,高二暑期开始一直到来年一月好像是艺考集训时间,就是说高三上是不去高中学校,全日制的泡在机构里面冲刺艺考的。
一年比一年要求高
浦东有机构可以推荐吗?我们只想学动漫