搜索

[初中其他] 民办南模校园开放日后的一些问题

相信今天肯定有不少人在小升初板块发帖了,但因本人积分少,看不到,看看发在这里是否会有热心家长帮忙解答一下。

首先,感觉民办南模的开放日还是挺有诚意的,高校长讲话,以及给到小朋友的小礼品,再一次被圈了粉。。。

关于高校长的宣讲,给我感觉还是用数据来说话的。比如今年高二高三的模拟考的排名,比如南模初从原来刚接手的时候23名一下到现在的全区第2名(当然,只是说了全区的第二名,并未从具体哪一个角度来说是排名第2,这个还是有待大家去思考的)。。。有两个小问题,我本来想问,但是因为没有设置现场问答,就没机会问。不知道有家长了解吗?

1. 宣讲会上讲,民办南模是参加他们系统内18个班级的统一考试排名的,不知道民办南模的排名如何?

2. 民办南模是会向南模高输出生源的,但目前还没有毕业生,谁也无法参考历史数据。可有消息知道输出的名额?

多谢!

同样也想了解一下楼主的这几个问题,民办南模在南模高自招中是否会有一些优势呢?
也同题主一样关注该校,积分太少了,看不到
统考成绩比南模初好比西南模差,排在中间。
也想知道南模系各校情况
目前的成绩没有西南模好
mnm从长远看更好,毕竟不能读死书
但小西更现实
也想知道南模系各校情况
应该还是一个新学校,师资都不行吧,到明年如果学生实力不够的话,高中也不会收很多吧
但小西更现实
phoeny 发表于 2019-04-20 19:50
应该还是一个新学校,师资都不行吧,到明年如果学生实力不够的话,高中也不会收很多吧

师资真不是问题,HY的语文教研组组长过来了,DX的徐汇区数学教研学科带头人过来了,当初BC课程创校英语老师教8年纪。没去具体了解过,只是凭空想,没用,还误导。
彤彤123 发表于 2019-04-20 21:44
但小西更现实

MNM的学习压力,小于<XNM,>DX
退休了 发表于 2019-04-21 17:04
师资真不是问题,HY的语文教研组组长过来了,DX的徐汇区数学教研学科带头人过来了,当初BC课程创校英语老师教8年纪。没去具体了解过,只是凭空想,没用,还误导。

具体的老师确实没看到过,只是听到介绍说师资是从其他学校请过来以及都是刚毕业的新老师,不清楚两者比例,以及教师平均年资,所以做了推测
13301720298 发表于 2019-04-20 17:30
同样也想了解一下楼主的这几个问题,民办南模在南模高自招中是否会有一些优势呢?

具体多少优势不知道,只是大概了解到如果在前40个,机会比较大。

一个年级总共就90人,能有40个进南模高吗?这个比例太高了,要挤破头了  发表于 2019-4-22 16:03
具体多少优势不太清楚,听介绍也是两条腿走路的,可以体制内也可以体制外
可惜招生人数太少
学校是好,毋庸置疑,但招生人数太少,热度又高。
同关注,还没有可靠的数据支持
同感,队友之间有分歧,我想人多有经验借鉴的DX,她觉得MNM前途看似更光明,在等19号做决定了…
退休了 发表于 2019-04-22 10:32
具体多少优势不知道,只是大概了解到如果在前40个,机会比较大。

谢谢回复,这是所好学校
看到各个学校都说有电了,就是没见有人说mnm有电。难道真如传说那样,mnm都留给大面了?
退休了 发表于 2019-04-21 17:04

谢谢回复!这学校总给人很神秘的感觉,想要了解一点信息不容易啊~
Krisnail 发表于 2019-04-23 08:34
看到各个学校都说有电了,就是没见有人说mnm有电。难道真如传说那样,mnm都留给大面了?

大面之前没有电,大面之后有截胡
Krisnail 发表于 2019-04-23 08:36
谢谢回复!这学校总给人很神秘的感觉,想要了解一点信息不容易啊~

有点低调,学生少,广告少,还没毕业班,很多家长都抱观望。所以知道的人就少很多。
退休了 发表于 2019-4-21 17:04
师资真不是问题,HY的语文教研组组长过来了,DX的徐汇区数学教研学科带头人过来了,当初BC课程创校英语老 ...

+1,军训,艺术节,还有不少活动,都是一起和南模高在南模高校园举行的,部分老师是南模高的。“毕业生”问题,个人认为,这个看南模初每年有多少名额去南模高,民办南模应该不会少于这个数字,毕竟学校本身还是抓的很紧的,牛蛙还是很牛的。关于集团联合考试排名问题,这个只能参考,因为卷子出的难易程度也要照顾全体水平,所以民办的2所,有些学科是相同时间加卷考试的,这个是不计入集团排名的,毕竟最后都是参加中考的。
13301720298 发表于 2019-04-20 17:30

优势肯定会有,否则既然有了xnm何必再弄个mnm出来。如果想进南模高,自身实力还没到人见人爱的程度,这个是个好选择,起码终点线要近点。
感觉是个好学校
是个好学校!
退休了 发表于 2019-04-23 13:36
优势肯定会有,否则既然有了xnm何必再弄个mnm出来。如果想进南模高,自身实力还没到人见人爱的程度,这个是个好选择,起码终点线要近点。

是的,应该有优势的
DX是什么学校
南模初每年多少比例送南模高?
torumalin 发表于 2019-5-20 14:03
南模初每年多少比例送南模高?

以往是10个左右

有毕业数据了已经?

你说的是公办的吧

同关注,还没有可靠的数据支持