搜索

[文艺八卦] 学习的目的

以后我孩要是问我,为什么要读书,我就放“奔驰女车主与4S店高管协商的录音”给她听,然后告诉她,妈妈让你学习,只希望你长大后遇事能像她一样,在情绪失控的时候还能逻辑清楚,思维敏捷,口诺悬河
宁愿在奔驰引擎盖上哭,也不能坐宝马车里哭!

绝对有道理啊!
说的好好好好!!!!
那要看学什么了,学文科还行,理科直男搞科研的,肯定没这口才
我还想知道。这车如果奔驰给退了,是不是返厂后,换了发动机,当新车又给买出来?
ericchen2009 发表于 2019-04-15 15:03
我还想知道。这车如果奔驰给退了,是不是返厂后,换了发动机,当新车又给买出来?

很有可能。所以在饭店别让服务员换菜,得罪服务员,很可能他换了新菜吐了口水给你端上来
这次维权成功绝对不仅仅是思维敏捷,口若悬河,不然也不会女主口若悬河20天没人搭理。如果不是媒体曝光,就算在车盖上躺着跪着哭,奔驰都不会搭理。相反,就算一个高中生毕业生曝光媒体了,奔驰也会处理。绝不是仅仅学历问题,而是媒体太强大了
说的真好!学习了
这女孩真的很厉害,思路清晰,逻辑严谨。特别是与高管对话时,高管简直被吊打!
其实后续的曝光,肯定有车主的推波助澜,好脑子才知道如何抓住媒体的胃口,群众的好奇!如何偷录音,避重就轻!现在的媒体是厉害,但难的是如何去利用媒体!
Cherry513_99 发表于 2019-04-15 15:55
这女孩真的很厉害,思路清晰,逻辑严谨。特别是与高管对话时,高管简直被吊打!

是很厉害,4S那女的讲官方话时,车主不骄不躁不插话,轮到她讲时,她能讲到别人无话可插!
理科男有理科男的手段,比如说获得证据,直接请律师,或者。。。
哈哈哈哈今天已经听过也分析学习过了
我在七宝买汤圆,排队一小时,老公和婴儿车上的儿子在人群中等我,火车马上要来不及,我请求商家给我退钱,说我不等了,我也一颗没吃到!为什么商家说不能退钱,必须排队?为什么我后面的男人买汤圆还骂我,说死女人凭什么给你退钱?为什么旁边吃汤圆这么多人冷漠的看着,没人帮我?让我被一个陌生男人骂?我一个汤圆没吃到啊!!人性的冷漠啊。别说有人拍摄了,就是劝架都没有。