搜索

[初中其他] 春意盎然,请教前辈,中考后的安排!

请教各位前辈:
按照图中所示,是否意味着6/16中考结束到7/10日前其实没啥特别重要或者说必须要出席的活动或事情?
这段时间很多信息可以通过网络获知,所以是否可以安排出游?想尽快买便宜机票啦

当然,我还是会去询问班主任关于毕业典礼等的安排,还有机构补课的时间表,只是现在春风一荡漾,实在忍不住想先请教各位一番。

先行谢过,之后必以游记来答谢各位

春风得意马蹄疾啊这是。。
高中确定了吗?确定了就可以先放松一下啦!
羡慕........
羡慕……恭喜楼主
高中确定了就可以先放松一下啦!
开心^_^,暂时性可以轻松解放了
如果是预录取可能会在六月底七月初有的高中有活动。如果是裸考的,肯定没活动,因为你分数都不知道。

另外,初中的毕业典礼大部分是考完试的第二天。也就是6.17. 具体需要咨询自己学校班主任或学长了--高1、2个年级的(太高的可能有变化)
中考后可以长途旅行多久,连续三十天有吗?
qianfan 发表于 2019-03-16 12:47
如果是预录取可能会在六月底七月初有的高中有活动。如果是裸考的,肯定没活动,因为你分数都不知道。

另外,初中的毕业典礼大部分是考完试的第二天。也就是6.17. 具体需要咨询自己学校班主任或学长了--高1、2个年级的(太高的可能有变化)

太感谢老大的详解
Kevenku 发表于 2019-03-16 21:50
中考后可以长途旅行多久,连续三十天有吗?

只是根据图片中的时间段来这么算的,其实不可能休那么多天的啦,我也想啊
大家可能都误会了,目前还根本没有什么值得得意的事情,我只是心态比较好,因为考试结束无论结果如何,都是既定事实,出去玩或不玩都改变不了这个结果,那还是趁早订便宜机票吧
酒窝和梨涡 发表于 2019-03-16 23:34
只是根据图片中的时间段来这么算的,其实不可能休那么多天的啦,我也想啊

记得前阵看小小怪的补课帖子,好像整个七月高中没有啥动作啊。
Kevenku 发表于 2019-3-20 20:17

可能她没说,或者她的活动在8月。各学校、同一个学校的不同班级、同一个班级的不同层次的学生、同一个班级相同层次但不同类项的学生,整个暑假可能活动都不一样
Kevenku 发表于 2019-03-20 20:17

应该老大的说法比较可靠,预录的基本上7月初到中就开始了,裸考的可以拖到10号,但其实机构不会放过你,基本7月初该补的都开始了,新一轮战斗打响了。所以也就最多12天左右的放飞
楼主厉害了